ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Коу забежал в туалет и выкрикнул: -Ханако! Отправь меня в грань! -Разве разумно отправлять тебя куда-то без плана? - спросил Ханако. -Эх, ну, какой у тебя план? - вопрос на вопрос спросил Коу. -Вы о чём вообще? - спросила Ясиро. -Я пойду спасать Мицубу из грани, ну вот. - ответил Коу. -Понятно! Я хочу вам помочь! - сказала улыбаясь Нэнэ. -Давай. - улыбнулся в ответ Минамото и слегка покраснел. -Ну начнём! - сказал призрак, прикрывая собой Ясиро. Сразу было видно, что у Ханако не дружеские чувства к Ясиро. Ясиро принесла большой лист бумаги, примерно размером А2 и цветные карандаши. Все принялись за обдумывание плана. -Нет Коу! Ты так его не найдёшь! - хмурясь ругала Ясиро Коу. -Да ладно, ладно. - ответил ей голубоглазый, немного улыбаясь, ведь Ясиро выглядела мило когда злилась. -Давайте дадим Коу радио, чтобы он мог связаться с нами. - предложил Ханако. -Откуда там появится сеть? - спросила Нэнэ. -А, ой, да. - ответил призрак.

***

Ближе к вечеру Ясиро, Коу и Ханако придумали план. Коу забрал лист с собой сказав: «Я буду его додумывать». Светловолосый скрутил лист и закрепил его резиновой резинкой, которую ему дала Ясиро. Все разошлись по домам. Коу шёл по дороге смотря то на лист бумаги, то на небо. «Надеюсь получится» - думал он. После чего тот снова посмотрел на небо. Красивое, красно-розовое небо, так и переливалось множеством цветов. Белые и пушистые облака, не спеша плыли по небу. Коу перевёл взгляд на лист: «Всё таки, план вышел хорошим» - подумал он. -Братик! Братик! - кричала Тиара, бежа к Коу чтобы обнять. -Привет Тиара. - более спокойней сказал Коу и обнял сестрёнку в ответ. -Ну привет, братец. К тебе у меня есть серьёзный разговор. - сказал с серьёзным выражением лица Теру, смотря на Коу. -Х-хорошо. - его настроение тут же сменилось. Его голос стал испуганым и он поспешил пройти в комнату. Он боялся своего брата, Теру всё-таки серьёзный экзорцист. Коу снял школьную форму, после чего повесил её на пластиковые плечики, а потом в шкаф. Паренёк одел лёгкие красные штаны, белую футболку и чёрные носки. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню где ожидал его брат. -Ну Коу, рассказывай, что ты делал после школы, до 7 часов вечера, когда уроки закончились в 4? Если ты был с этим туалетным призраком, я не знаю что сделаю. - сказал Теру, серьёзным тоном. -Ну, просто. Я это... оставался на дополнительные занятия. Просто у меня с математикой не всё хорошо. - ответил ему Коу, естественно соврав. -На этот раз, я тебе верю, чтобы больше не задерживался, я сам смогу тебя подучить. - ответил Теру, легонько стукнув по столу кулаком. -Хорошо. - немного дрогнув от этого сказал Коу. Спустя 3 часа Коу пошёл в душ, на часах было 23:00. Светловолосый напевал песню (Toca-Toca). Как раз мимо проходил старший Минамото и сказал: -Брат, тебе выступать надо! - на что Коу промолчал, но всё равно покраснел. На часах 0:00, Коу лежит в кровати, рассказывая Тиаре историю про призраков. Тиара увлечённо слушала, пока не уснула. Коу, как старший брат отнёс младшую сестру в её комнату, пока Тиара сладко спала.

***

Коу сидел на скучных уроках. Он помнил, что сегодня Ханако отправит его в грань. Ему было интересно, но и в тоже время страшно. Грань, неизвестное место, что там может случится тоже неизвестно, но оттуда можно не вернуться. Поэтому, Коу был готов ко всему, лишь бы спасти Мицубу. Был урок математики, на котором, Коу отвечал на всё, что у него спрашивали. Остальнон свободное время он вспоминал план. Прозвенел звонок, это был последний урок. Сейчас Коу спешит в женский туалет. -Ханако! Отправляй меня в грань! - сказал Коу. -Ну пошли, спаситель. - саркастично сказал Ханако, немного ухмыльнувшись. Ханако привёл Коу к неизвестной красной двери. -Ну иди, удачи тебе. Следуй нашему плану. - сказал Ханако, похлопав Коу по плечу. -Ну я пошёл. - сказал Коу, заходя в дверь. -Пок-а-а-а! - только успел сказать Коу, после чего скрылся в темноте двери. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.