ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои чувства

Настройки текста
Примечания:

***

«Коу... Почему, я всё время думаю о нём? Может, потому что он мой друг или нет? А если нет, то кто он для меня? У нас же дружба? Или, что-то большее? Слишком много вопросов, на которых, нет ответов! И все они о Коу!» Мысли Мицубы были только об одном человеке - Коу. Он не мог дать ответы на все вопросы, что возникли у него в голове. На улице была глубокая ночь, Мицуба сидел в своей грани. Так, как сейчас Коу спал, ему не с кем было поговорить о его мыслях. Призрак с розовыми волосами летал по своей грани. Спустя несколько минут раздумий, Мицуба решил спросить совета у «ножа». Он вышел из своей грани, через зеркало. После чего отправился в женский туалет к Ханако. Зайдя внутрь, Мицуба увидел призрака в чёрной фуражке, что смотрел в окно. Мицуба подошёл к нему и нагло сказал: -Эй нож, дай совет. -С чего это?- проговорил призрак в фуражке, даже не удосужившись повернуться в сторону собеседника. -Ну пожалуйста, это важно. - умоляюще говорил Мицуба. -Пф, ладно. Ну чего тебе? - совсем без интереса спросил Ханако. -Вот смотри, есть человек и он мне то-ли друг, то-ли кто-то другой. - объяснил Мицуба. -Аа, кто это человек? - спросил «нож» повернув голову к Мицубе, по его взгляд можно было сразу сказать, что он заинтересован. -Не скажу! - вскрикнул розововолосый. -Кхм, ну сначала, что ты чувствуешь к этому человеку. - явно заинтригованно спросил Ханако. -Ну, как бы сказать... Не знаю. - ответил Мицуба. -А, понятно. - сарказтично сказал призрак в фуражке. -Так ты не сможешь мне ничем помочь? - уже грустно спросил Мицуба. -Ну, могу конечно, но сначала скажи кто это! - прикрикивая проговорил Ханако. -Нет уж! Пойду-ка я к Цучигомори. - обиженно ответил призрак с розовыми волосами. -Ну пока тогда! - сказал Ханако и отвернулся к окну. Мицуба лениво поплёлся из женского туалета. Когда он вышел, тот начал вспоминать, где кабинет Цучигомори - сенсея. Как помнил Мицуба, кабинет этого паука был на этом же этаже. Призрак подпрыгнул в воздух и начал парить в нём. Летя мимо кабинетов, на него нахлынули воспоминания:, как Мицуба сидел за партой и над ним насмехались, как он плача бежал в туалет, как он всегда один шёл по коридору школы, пока все были в компании друзей. По его щеке прошла одинокая слезинка, потом ещё, ещё и ещё. В итоге Мицуба полноценно заплакал. Он парил по коридорам, плача в рукав своей кофты. Когда он наконец наплакался, тот подлетел к кабинету Цучигомори. Вставая на ноги, он постучал в дверь и открыл её. Войдя в кабинет, Мицуба увидел как сенсей сидит на своём кожаном, опрятном кресле и закуривал трубку. Немного постояв он всё таки решил подать признаки того, что он вошёл сюда. -Кхм, здрасте. - грубовато сказал призрак. -Ой, здраствуй. Чего тебе? - подскочил Цучигомори. -Я хотел попросить совета, можно? - спросил Мицуба. -Да. - ответил паук. -Так вот, что делать если ты не знаешь, что чувствуешь к человеку...?- немного запинаясь спросил Мицуба. -Хм, смотря какой человек. - спокойно ответил Цучигомори. -ДА ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ?! - заорал призрак в розовом. -Чего? - также спокойно, спросил сенсей. -Да ни чё! - психованно ответил Мицуба. Призрак пошёл в сторону выхода из кабинета, но его остановил вопрос паука. -Так кто это? - спросил Цучигомори, явно заинтересовавшись, ведь если такая реакция, то точно кто-то интересный. Мицуба проигнорировал этот вопрос и уже наконец вышел из кабинета. Розововолосый грубой походкой шёл по коридору. Внезапно он остановился. «У кого ещё спросить? Хм» - подумал Мицуба. Решив пойти к Яко, он пошёл к лестнице «Мисаки». Подойдя к ней, он увидел маленькую лисичку, маленькую, но злую... -Аэ-м, Яко? - окликнул он лису. -Агрх. ЧЕГО ТЕБЕ? - грубо откликнулась лиса, собираясь напасть. -Аэ, п-помоги пожалуйста. - запинаясь попросил призрак. -Чем? Говори быстрее, я спать хочу. - зевая ответила Яко. -Так вот, что делать если не знаешь что чувствуешь к человеку? - спросил Мицуба. -Ну, я не разбираюсь в этом, но могу дать тебе совет. Побудь несколько дней не с этим человеком и если ты начнёшь по нему скучать...то ты к нему привязан, а значит влюблён! - сказала Яко. -Хорошо, спасибо! - на радостях поблагодарил Мицуба лису, после чего побежал к себе в грань. «Так, чтобы узнать, надо подождать, верно? И поэтому, я буду ждать целый день! Начнём»- думал Мицуба.

***

Из-за того что сегодня было воскресенье, уроков не было. Мицубе это пошло на пользу, ведь он не должен видится с Коу. Розововолосый призрак летал по своей грани. Ему нечем заняться, он только и делал, что летал и ходил по своему «королевству». Мысли Мицубы были забиты, конечно же тем, чем можно заняться. «Может поиграть в карты с Ханако? » - подумал Мицуба. За тем последовал ответ - «Да». После того как он выбрал, чем ему заняться, он вышел из своей грани и полетел к туалету Ханако. -Эй нож! - окликнул Мицуба Ханако. Он повернул свою голову и посмотрел на Мицубу -Чего? - спросил Ханако. -Давай в карты, мне скучно. - предложил свою затею Мицуба. -Да, давай, только сейчас, Мокке выиграю. - ответил Ханако. -Хорошо. - согласился розововолосый. Снизу от Мокке, тоненьким голосом понеслось: - Эй ты! Это мы тебя выиграем! -Да, да. - сарказмистично отвечал призрак в фуражке. Спустя некоторое время, раздались победные крики Мокке. -Ха-ха, мы же говорили что победим! - кричали розовые существа. -Агрх... Ну сейчас Мицуба вас победит! - сказал улыбаясь Ханако. -А да, точно! - поддерживая сказал Мицуба. Началась новая игра, она была даже напряжённее, чем первая. В итоге первыми выбыли Мокке, что означает - они победили. -Не-е-ет! - в один голос протянули призраки подростков. -Ха! Мы выиграли! - опять кричали Мокке. -Ну, Ханако я тебя сейчас выиграю! - сказал Мицуба с ухмылкой. -Посмотрим! - ответил «нож». На подоконник раз за разом клали карты, пока у одного из них они не кончились, означает победа его и это был - Мицуба. -ХА-ХА! НУ ТЫ ЛОХ! - закричал Мицуба. -Эй! - обиженно вскрикнул Ханако - давайте ещё раз! -Ну раз ты просишь реванша, так уж и быть. - ответил Мицуба. Всё началось с самого начала, опять. Первым выбыл Ханако. -ДА! ВИДЕЛИ! Я ВАС ОБЫГРАЛ! - орал Ханако, явно радуясь своей победе. -Чему ты так рад, мы тебя победили более 10 раз за сегодня. - монотонно ответили Мокке. -А, да... - уже загрустил призрак в фуражке. Игра продолжается. Мокке и Мицуба ложили карты за картой, в итоге победитель номер два это...-Мицуба! Мокке загрустили, а Мицуба начал прыгать от радости. Так продолжался день.

***

Тем временем у Коу дома... Коу проснулся рано и не мог уснуть. Именно из-за этого, он решил почитать книгу. Спустя, примерно 40 минут, к нему вошёл Теру. -Эй, отведи Тиару в садик. - попросил он. -Хорошо. - ответил Коу, после чего отложил книгу и пошёл чистить зубы. На выходе из комнаты он услышал: -Спасибо. - сказал улыбаясь Теру. -Ага. - проговорил Коу. Выйдя из комнаты, он пошёл в ванную комнату. Когда он зашёл в вышеуказанную комнату, взял щётку, надавил пасту и начал чистить зубы. Коу закончил и пошёл одеваться, не завтракал он так как не чувствовал голода. Он открыл дверцу шкафа и начал выбрать, что же одеть. Коу выбрал - тёмно-голубые штаны, котрые переливаются в нежно-голубой. Также он одел белую рубашку и свою фирменную серьгу. -Тиара пошли! - крикнул Коу, обуваясь. Прибежала Тиара, что была одета в нежно-розовое платье и такого же цвета панаму. Она одела свои розовнькие туфельки, взяла розовую сумочку и Коу за руку, что он ей протянул. -В путь! - крикнула она, после чего брат и сестра покинули квартиру. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.