ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои мысли

Настройки текста
Примечания:

***

Раннее утро. 7:00 утра. Пора в школу. Коу встал, собрал рюкзак, собрался сам и пошёл в школу. По дороге он встретил Ясиро. -Привет- поздоровался Коу. -Приветики! - ответила Ясиро и помахала ему рукой. Вышеуказанные пошли в школу вместе. Придя в неё, они пошли в раздевалку, переоделись и отправились по классам. «Где же этот розовый придурок» - подумал Коу. Светловолосый зашёл в класс и поприветствовал своих одноклассников, а также друзей. Немного позже, прозвенел звонок, что означало начало урока. Ученики сели за свои парты и начался урок. -И на домашнее задание идёт отвечать... Минамото! - выкрикнула учитель. Коу хотел взять тетрадь, да не тут то было, он забыл её дома! -Аэм, извините, я оставил тетрадь дома. - сказал Коу с виноватым видом. -На следующий урок принеси! - ответила учитель. -Хорошо. - сказал Минамото.

***

Тем временем у Мицубы. Смотря на его мысли он очень соскучился по своему другу, ещё ему было скучно одному. И как оказалось, Мицуба влюбился в этого экзорциста. Мицуба был сильнг удивлён узнав это. Он хотел было рассказать об этом Коу, но... наш призрак засмущался и не осмелся пойти к нему. Он решил опять слетать к лисе Яко и сказать, что всё получилось. Через зеркало, Мицуба вышел в коридор школы и полетел к Яко. Прилетя к лестнице, он увидел красивую девушку в кимоно. На первый взгляд было сразу видно, что это не человек. -Аэм, извините, а не знаете где та лиса что сидела здесь? - спросил Мицуба указывая на лестницу. -ИДИОТ, ЭТО Я! - заорала эта девушка. -Я, я про лису... - опять повторил Мицуба. -Да это я Яко, просто в человеческом облике! - на повышенном тоне ответила Яко. -Аа, хорошо. У меня всё получилось! Спасибо за совет. - поблагодарил Мицуба Яко. -Да? Не за что. - улыбнулась девушка. -Я пойду, до встречи. - попрощался розововолосый. Яко не ответила, а просто проводила взглядом призрака до зеркала. Когда Мицуба зашёл к себе в грань, то начал прыгать от счастья. -УРА! - орал Мицуба. Почему же здесь не радоваться, если ты первый раз в своей «жизни» влюбился?

***

Тем временем у Коу «Блин где этот призрак?» - думал Коу. Светловолосый парень уже минут 15 ходил по школе и искал своего дружка. «Зачем мне он вообще нужен, пойду на крышу. А хотя нет, пойду искать его. Какого я его вообще ищу? Может это... привязанность?» - думал экзорцист. Всё же Коу решил поискать Мицубу. Он искал его 20 минут, 30 минут и в итоге решил поискать его самым глупым способом - постучать в зеркало. Коу подошёл к ближайшему зеркалу и постучал несколько раз. -Эм... что тебе надо? - спросил призрак, выскочив из зеркала. -Я...это... тебя искал. - ответил Коу. Он все еще удивлён тому, что его дурацкая идея сработала. -Ясно. Ну проходи что-ли... - сказал Мицуба. -Окей.- ответил Коу и зашёл в зеркало за призраком. Как только подростки зашли в грань Мицубы, последний остановился. -Кхм, Мицуба, я-я я скучал. Да вот. А нет. Я скучал по нашему в-времяпровождению! - сказал Минамото. -Это хорошо... я тоже. - последние слова призрак сказал шёпотом. -Чего? Я не расслышал. - переспросил Коу. -Нет, нет, тебе показалось. - быстро ответил Мицуба. -Я... - хотел было сказать Коу, как его телефон завибрировал. Достав телефон из кармана школьных брюк, он увидел, что ему звонит Теру. -Да? - спросил Коу, взяв телефонный звонок. -Коу! Ты совсем забыл?! Ты обещал прибраться дома к приходу гостей! - прокричал на нервах Минамото старший. -Ой, прости! Я забыл! Я уже бегу домой. - быстро сказал Коу, сбросив звонок. -Мицуба пока, мне срочно надо домой. - попрощался с другом экзорцист и не дождавшись ответа, выпрыгнул в зеркало.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.