ID работы: 13583623

Не полученные 200.000$

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собрав все вещи парень, девушка и кот отправились на место задания, Драгнил был переполненный энтузиазмом и радостно шёл но его радость сменилась ужасным самочувствием как только ребята оказались в повозке. Лежа головой на коленях Хартфилии саламандр держался за живот пытаясь не вырвать ведь он не переносил транспорт. - - П.....почему мы не пош... *повозка наткнулась на камень из-за чего сильно зашаталась и парень который лежал на коленях девушки упал на пол из-за тряски* - Нацу !? **Люси быстро подняла розововолосого парня назад на сидение с которого тот привстал и открыв окно повис на нём желая улучшить своё состояние* - Аккуратнее.. *придерживая друга за одежду Хартфилия только тяжело вздыхала в ожидании конца как ей казалось на тот момент бесконечной поездки* Когда команда наконец уже добралась до поместья заказчика и позвонила в дверь к ним вышел дворецкий на вид 40-50 лет, он открыл ворота и приветливо улыбнувшись пропустил внутрь - Добро пожаловать, вы ведь пришли по поводу заказа ? Давайте я проведу вас к хозяину *улыбающийся немного уже седой дворецкий провёл их в дом, а затем отвёл в комнату где лежал пожилой человек лет за 80 явно в больном состоянии - Здравствуйте молодые люди я... *Начиная говорить старик резко закашлял, а его дворецкий молча подошёл к пожилому со стаканом воды помогая ему пить ведь из-за дрожащих рук старика он не мог спокойно и сам пить* - Спа..спасибо Винт...*Винт, именно так звали того дворецкого, он же понял что его господин не может вести диалог решил сам вести в курс дела ребят* - Мой хозяин заказал вас для того чтоб вы уничтожили книгу которую написал в молодости Господин Донджи *так звали того старики который щас лежал без помощно доживая последние годы своей жизни* - Он там рассказывал о магии которая уже сейчас стала запретной и если эта книга попадёт в плохие руки то это может плохо закончиться, да и мой господин уже стар что бы хранить её, так что прошу её уничтожить *Нацу и Люси переглянулись и девушка осознав что её напарник дельного ничего не скажет решила сама продолжить диалог* - Мы поняли, и мы согласны взяться за это задание *улыбнувшись и обсудив всё детали задания ребята пошли на выход и направились к заброшенным завалинам где по наводке заказчика находилась та самая книга* - Ух ты ж !! *блондинка очень воодушевлённо смотрела на старинные руины* я такие же с Леви в книгах видела! *Ей очень нравилось рассматривать старинные структуры. Она подходила к ним, трогала руками, смотрела, и вот в один из её прикосновений рука девушки провалилась в скрытую кнопку которая с огромным треском, шимом и дрожанием земли открылась потайная дверь в земле и длинная лестница ведущая в темноту* - ЕБААААА, ЛЮСЬКА ТЫ ЧЁ НАТВОРИЛА !? *С огромным шоком парень смотрел на лестницу, а затем на девушку* - - Я НЕ ЗНА...*крича парню в ответ Хартфилия случайно дрогнулась и споткнувшись об камень повалилась прям в тот проход и покатилась с лестницы вниз крича о помощи* - ЛЮСИИ!!! *Драгнил без раздумий рванул за падающей девушкой вместе с котом. Но начав спускаться по лестнице споткнулся и повалился кубарем. После того как лестница закончилась парень валялся на девушке. Они валялись так до тех пор пока не прилетел кот который поднял огненного волшебника позволив волшебнице встать* - Спасиб Хэппи) *радостно парень произнес когда кот поставил его на землю* Зажёг в своей руке пламя чтобы осветить темное помещение на которое падал только дневной свет с того самого прохода. Подав руку помогая своей напарнице встать - Спасибо Нацу *встав девушка пошла дальше держа парня за руку чтоб не потерять его ведь Драгнил щас является для неё единственным источником света* Идя всё дальше они наступили на растяжку которая была замаскирована на полу и как только они её задели на них спустился гигантский валун который так и хотел задавить ребят* - АААААААААА! *увидев гигантский камень катящийся на них Люси только сильнее схватила парня за руку, а второй за кота и начав тянуть их за собой как можно быстрее начала убежать* - Эээээ, Стоять !!*Нацу резко остановившись и отпустив руку девушки он развернулся и зажёг пламя в руке побежал на валун* - ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК КОРОЛЯ ОГНЕННЫХ ДРАКОНОВ! *Кулаком объятым пламенем огненный маг разломал камень превратив его в кучу маленьких камешек* - Молодец Нацу ! - Ага! Девушка и кот стоявшие сзади парня радовались небольшой победе и своему спасению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.