ID работы: 13583623

Не полученные 200.000$

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя множество времени, изучений этих развалин и ловушек команда наконец нашла ту самую книгу о которой рассказывал дворецкий заказчика - - ВОТ ЭТА КНИЖЕЧКАААА !!)*парень подбежал и взяв эту книгу начал готовится её спаливать* - НАЦУ! СТОЙ ! *Девушка резко закричала пытаясь остановить Драгнила от сожжения книги* - А? Люська ? Ты её прочитать хочешь? Она ведь запретная и всё такое *парень непонимающе глянул на блондинку* - - Ай ай яй, Люси плохишка *хитро улыбающийся произнёс кот* - Ей, шаурма, тихо будь ! **Явно зло произнесла Хартфилия глядя на кошака* - Может всё же её просто хозяину вернуть? *Переключилась та на своего друга который стоял и наблюдал за всем этим* - Вернуть ? Ну й ладно, тогда будет прям как тогда *с идеальным настроем соглашаясь сказал тот* Друзья взявши книгу пошли назад но идя к выходу на голову девушки упали куски земли не поняв что это она громко завижя прыгнула на парня, но от неожиданности Драгнил не сумев сдержать равновесие упал вместе с волшебницей на пол. - Ты в порядке Люсь ? *Рефлекторно прижимая к себе подругу спросил парень* - А.. да, прости Нацу *улыбнувшись извинилась девушка и пытаясь встать упёрлась руками об торс парня* - Да всё нормально Люська, не переживай *широко улыбнулся парень от чего-то не желая отпускать напарницу. Ему казалось что если он щас даст встать девушке то больше никогда не рискнет сказать ей о тех чувствах которые были у него внутри, ведь именно из-за них Драгнил не раз отгонял всяких парней от неё, и именно из-за них они щас на этой миссии. Когда Нацу увидел это задание на доске объявлений у него в голове была отличная идея что на этом задании он сможет понять свои чувства к блондинке, и действительно, когда она вела его держа за руку и как положила на свои колени когда ему было плохо всё это дало понять убийце драконов свои истинные чувства, и именно сейчас он готов был уже признаться как тут его мысли прервал кот который смотря на всё решил отшутиться про своих друзей. - Сладкая парочка *хихикая кот смотрел на всё это* Резко настрой парня для признания скотился к нулю и он отпустив девушку быстро в месте с ней поднялся - - Пошлите быстрее!*с радостного настроя Нацу осталось совсем ничего, он уже был немного зол и раздражён но не подавая виду пошёл* - Ну пошлите.. *сбитая с толку такой быстрой смены настроения Хартфилия пошла в след за другом* Так они и дошли до дома заказчика в полной тишине. Хэппи и Люси зашли в дом с книгой пока Нацу по собственной желанию остался ждать на улице. Зайдя внутрь они встретились с заказчиком и отдав книгу помогли её сжечь, поскольку по сути уничтожили книгу не они награду ребята не взяли так же как и на первом задании, и попрощавшись с дворецким и хозяином они отправились на улицу где их ждал Саламандр, а после они отправились назад в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.