ID работы: 13583623

Не полученные 200.000$

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло уже дня три после того задания с книгой но Нацу не появлялся в гильдии, сразу по возвращению они отметились и он не захватив даже Хеппи с собой куда-то сленял, приходил он только для того что бы поесть, а потом опять уходил неизвестно куда. Ребята пытались узнать куда он, или остановить но огненный лишь затевал драку после чего быстро уходил, от чего-то Хартфилии казалось что это её вина. И вот возвращаясь в один из очередных дней к себе домой блондинка увидела что в её доме включён свет, Люси сразу подумала на хозяйку квартиры ведь только у неё было ключи от двери, но когда та поднялась и дернула за ручку до неё дошло что дверь закрыта, а значит это не хозяйка. Открыв дверь ключом и взяв кнут приготовившись драться она ворвалась в свой же дом в ожидании сразится с противником. - О, Привет Люська ! *На диване как ни в чём небывало сидел розововолосый парнишка и с улыбкой приветствовал владельца этой квартиры* - Нацу?!. Что ты тут делаешь?! *Немного успокоившись скрутила кнут назад и повесила опять на пояс закрыла за собой дверь и прошла дальше к парню* - И где ты вообще так часто пропадал ? Я думала что с тобой случилось что-то *явно с облегчением девушка продолжала задавать вопросы парню не давая тому даже ответить на них - Постой, постой Люсь, я пришёл не для того чтоб на вопросы отвечать *видно было что Драгнилу не ловко говорить он даже отвёл взгляд смотря то на потолок то куда-то в окно* - Нацу, когда говоришь смотри мне в глаза !*взяв огненного волшебника руками за голову, силой повернула её к себе* - Как скажешь....*взглотнув парню показалось что огромный ком застрял в его горле ведь он с огромной решительностью хотел признаться девушке в любви но сейчас смотря прям на неё не мог и единого слова связать, он боялся. Его охватывал страх, не тот который при смерти, или при грозном противнике, а тот что ему могут разбить сердце* - Так о чём ты хотел со мной поговорить ? *Девушка не понимала что привело его в её дом, и что он хочет сказать, она просто ждала пока парень всё сам не расскажет* - Ну понимаешь.... *Это всё что мог выдавить из себя Драгнил. Сердце бешено колотилось и казалось вот вот выпрыгнет из грудей. Он резко встал и отпихнув от себя девушку пошёл на кухню в поисках чего-нибудь спиртного, это первое что пришло ему на ум. Прерывая и выбрасывая вещи из шкафчика тем самым устраивая бардак* - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ НАЦУ !?! *по злому выражению лица Хартфилии было понятно что ей не очень нравились действия парня* - О, Нашёл! *наконец Нацу нашёл завалявшуюся на полке бутылку со спиртным напитком. Открыв её он прямо с горла начал опустошать бедную бутылку. - Нацу !? *Всё ещё не понимая но злая девушка стояла и смотрела на всё это* - Люсь... *Допив бутылку парень кинул её на небольшую кучу вещей которую он сам и создал и подойдя к своей напарнице взял её за кусок одежды и притянув к себе вцепился в её губы целуя волшебницу* От неожиданных действий друга девушка не смогла устоять на ногах и потеряв равновесие упала потащив за собой Драгнила. Упав парень оказался над девушкой, падение разорвало их поцелуй и Люси хотела уже что-то сказать но резкий голос Нацу со словами : - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Сбили все мысли той и она молча лежала смотря и краснея прямо в глаза парня - А, точно, мы ведь напарники, прости Люська.. *как будто прийдя в себя и найдя первую же тупую отмазуку парень отшил сам себя, ему было стыдно от своих действий и он хотел было уже встать чтоб смыться с места произшествия но - Я тоже, люблю тебя Тихие слова девушки которые она смогла еле произнести сгорая от смущения заставили его замолчать и немая тишина зависла в воздухе не давая двум годубкам и нормально дышать от волнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.