***
Проснулся я уже не от будильника, а от маминых всхлипов и вздохов. Всё что я запомнил в этот день, это то, что она сказала что моего друга больше нет. Никиты — больше нет. Он умер. Я не могу поверить в это. Я не верю в это. Этого не могло произойти, этого не должно было произойти. Я смотрел на лица своих одноклассников, кому то явно было наплевать, а кто-то из девочек плакал и пытался успокоить тётю Марину. Чёрный, как смоль гроб погружался в яму. Я не хотел его провожать, я не мог просто напросто туда смотреть. Это не должно быть правдой, это же просто дурацкий сон.Это просто мать вашу, самый ужасный, блять, СОН. Это не возможно. Прошёл уже год, но я до сих пор не осознаю это.Это ёбаный круговорот.По ночам я всё ещё молюсь чёртовому богу, вернуть мне его.Зарываюсь в одеяло с ног до головы, обнимаю блядскую подушку, а не его руку, как раньше.Я знаю что не выдержу это.Я вообще не сплю.Голоса в голове преследуют меня.Нет никакого блядского перерождения, нет другой жизни.Есть только темнота, сырость и тишина.Он сказал мне об этом.Он заставил их, передать мне это.Ему плохо и больно.Он просит меня.Он разлагается… Я покончу с собой так же, как это сделал Никита, я не могу жить так.Не видеть его улыбку, не слышать голос, не обсуждать что-либо. Я. Я и есть настоящие быдло. Меня не должно быть здесь, а не его. Кажется я начинаю сходить с ума. Он сводит меня с ума. Я не могу без него.Смерть
9 июля 2023 г., 21:07
Примечания:
Не буду писать много о том,что думает Никита перед смертью,ибо сама думала о многом перед такой же попыткой,не хочется это всё вспоминать,вы уж извините,но это очень тяжело.
— Получилось!–, сказал Никита, напрягая руку.
Он знает что сейчас будет, будет либо очень больно и долго, либо быстро и хорошо.Тянуть с этой идеей точно нельзя, иначе, можно и передумать.Во всяком случае, он же не ссыкло? Никита выбрал руку и закатил рукав.Правой будет легче резать.И там и там есть много вен, без разницы где делать порез.На каждой руке есть что-то по типу сонной артерии, ведь так? Разглядывая оголённое запястье, он начинает прокручивать в голове то, как будет выглядеть рай или ад.
С одной стороны он считал это крутым поступком, с другой, он хотел быстрее покончить с этим.Будет ли что-то после этого?Может рай и ад, это выдумки и сказки? Есть ли перерождение или жизнь после смерти? Прямо сейчас он узнает.Всё ровно эта жизнь полное дерьмо, ты никому не нужен, тебя никто не любит, шансов всё наладить нет и не будет.Зачем тянуть? Нужно действовать.Эти мысли заставляют его лишь напрягаться.
Он вспомнил «Ня.Пока», все же пытаются ей подражать, такая хрупкая и милая, а совершила самоубийство, да ещё и таким страшным образом.(я её обожаю ребят, она моя вторая мать если чё).
У неё тоже всё в жизни не сложилось, она тоже была не нужна людям, которых любила, а сейчас её вспоминают чуть ли не каждый год.
Он не хотел тянуть, но затянулось.Он начал просить прощения у всех кого только помнит.Ещё пару минут раздумий и перебираний лезвия, рука вспотела, грудная клетка становилась то меньше, то больше.Каждый новый вздох заставлял осознавать то, что он до сих пор в этом поганом мире.Он смотрел пристально, грубо нахмурившись, положил руку на колено.Облокотившись о спинку ванной, он выпрямил ноги на полу.Прислушавшись, не услышал шагов рядом с дверью, мать ни в какую не спешит в ванную, ей было плевать, вспомнил, что ему хватит и 3 минуты максимум, в последний момент послал всех нахуй и мысленно показал фак, хотел было уже пройтись, но первый блин всегда комом.У него не получилось.Не смог, но сможет ещё раз, ведь попытка давалась не одна.Сначала нужно было понять обстановку, лезвие вообще точёное?Он всего лишь надавил на кожу и уже увидел бледно-розовый порез, который больше смахивал на тот, который оставляет кошка, было неприятно, немного кололо.Это заставило посидеть так не двигаясь еще пару секунд.Поняв, что надо просто быстро провести, 4 раза сильно вдохнул и выдохнул, немого замахнувшись, провёл по злосчастному запястью и начал шипеть.Увидев что натворил,осознал что смог,осознал, что он не ссыкло и что совершил самое лучшее, что только мог в своей жизни.Гордился собой и выдавливал улыбку на лице, смотрел уже не на дверь, а в потолок, на лампочку, на яркий, желтоватый свет.Знал что его не откачают или не смогут помочь, а тело найду только через пару часов, не больше, не меньше.Кроваво-алая капля стекла по руке с противным звуком, а затем всё новая и новая, стало немного прохладно, наверное из-за переизбытка адреналина, а может он уже начал остывать.Закрывал глаза, думая о хорошем месте.О лучшем времени, которое он сможет провести не тут, а где то в другой семье, любящей, принимающей счастье и отдающей его в ответ, если другая жизнь всё-таки есть.Одноклассники, папа, мама, учителя, они все будут гнить в Академ-городке, а он будет в лучшем из всех мест в мире.Бог ведь не накажет.Его ведь не существует… Да…?
Примечания:
Ну,как то так...