ID работы: 13583703

Обрести счастье

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

В твоих волосах запутаны звёзды

Настройки текста

Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару

Сонхун смотрит украдкой на Сону. Тот такой счастливый, улыбается, светится и хихикает под нос. Он солнце.               Сонхун боится подойти. Ему в принципе сложно общаться с людьми и заводить друзей в силу своего характера, и типа личности. Пак хочет обнимать младшего за талию, слушать всё что он говорит без остановки, целовать рыжую макушку. Хочется попробовать эти губы на вкус которые выглядят очень мягко. Он не знает как подойти к объекту своего воздыхания. Пак понимает, такие тихие и немногословные люди как он почти всем не нравятся. Из него же буквально нужно вытягивать слова.        Ким ему не пара.        Тем более, даже если Сонхун как-то добьётся внимания Сону. То парень совершенно не умеет целоваться. В средней школе его одноклассница просто чмокнула прямо в губы. Сонхун даже не понял что это было и он не ответил на поцелуй.        Пак не сможет поцеловать эти спелые губы никогда.       

       Одногруппник Сонхуна приглашает всех на свой день рождения в субботу. В том числе и приглашает пару человек с других факультетов с кем общается. Пак решает вылезть из панциря в этот вечер и едет в загородный дом на празднование.        И удивляется, когда видит Сону среди других студентов. Сонхуна приглашают играть в не многозадачную игру "правда или действие". Все спрашивают этот вопрос по кругу. А круг был достаточно большим. Сону сидел на подлокотнике кресла и улыбался на каждое действие и ответы приятелей.        Как же он красив Думал Сонхун периодически смотря на младшего.        И наступает очередь Пака отвечать на злополучный вопрос.        — Правда или действие? — спрашивает человек сидевший рядом которого заставили выпить целую бутылку пива за десять секунд.        — Правда.        — Когда был твой первый поцелуй?        — В седьмом классе.        — А последний? — резко подаёт голос Сону тем самым заставляя сердце Сонхуна биться быстрее.        — Не помню. — звучит так, будто у него есть парень и он уже потерял счётчик и не обращает внимание на количество.        — Значит больше поцелуев не было как я понимаю... — склоняет голову Ким к плечу и смотрит с ухмылкой исподлобья.        Сонхуну нечего ответить.        Спустя полчаса Пак решает выйти из круга и отойти. На первом этаже туалет кто-то уже занял ради плотских утех и парню пришлось идти на второй надеясь что хоть там пусто. И как только Сонхун выходит его тут же тянут в сторону. Это оказывается Сону, тот быстро захлопывает дверь старшим поглощая их обоих в темноту. Ким ниже его на голову, стоит близко хотя вокруг целая комната. Он смотрит снизу вверх заставляя сердце Пака биться с бешенной скоростью.        — Я правильно же понял, что в четырнадцать лет был твой первый и последний поцелуй, Сонхуни хён?        От протяжённого "хён" Пак чуть воздухом не подавился. Ему и так дышать тяжело рядом с его тайной влюблённостью, а тут Сону ключом бьёт.        — Это потому, что я не ответил тогда?        — Это потому что я бы очень хотел украсть твой настоящий первый поцелуй.        И тянет свои ладони к лицу старшего обхватывая.        Сонхун млеет от нежности рук младшего и прикрывает глаза.        — Позволишь?        Сонхун утопает в прекрасном лисьем прищуре.        И Сону тянется сталкивая свои и губы парня немного наклоняя голову старшего вниз. Прикрывает губы и Сонхун повторяет его действие. У Сону действительно очень нежные губы, как он весь, несмотря на немного дерзкий характер. Сонхун с закрытыми глазами повторяет движение губ младшего. Ресницы старшего трепещут. Сону ластится.        — Ну же, обними меня. — шепчет в перерыве между ещё одним поцелуем.        И Сонхун разжимает свои кулаки и тянется своими жутко трясущимися руками к талии. Она идеально ложится в них. Такая тонкая и изящная. И такие большие ладони по сравнению с ней.        Сону резко выдыхает от несильного сжатия старшего. Сонхун думает что наверное сделал больно и хочет открыть глаза и оторваться от желанных губ. Да только младший жмётся к Паку ещё ближе хотя уже некуда, медленно гладит щёки старшего.        "Всё в порядке"        Как же Сону хочет чтобы Сонхун сумел прочитать мысли и сжать посильнее, чтобы аж до синяков. Чтобы Ким просто растворился от блаженства. Сону обнимает за шею и тянет на себя старшего заставляя его нагнуться и обнять покрепче чтобы Ким не упал и не потащил с собой на пол. Младший выгибает поясницу от сильных рук старшего и думает что вот-вот заплачет от такого. И отстраняется.        Они оба громко и быстро вдыхают и выдыхают воздух продолжая стоять в таком же положении и не отводя друг от друга взгляд. Сонхун нехотя отстраняется и теряет талию Сону. Отводит взгляд в сторону. Кажется Пак слышит звук некого огорчения от младшего.        И вот так всё закончится?        Как же быстро прошёл момент. Но он был таким ярким и ослепительным как и сам Сону.       

       После вечеринки Сонхун думал какой он дурак. У него в руках был сам Ким Сону! И тот обнимал его и целовал. После такого любой другой парень который мечтает о младшем сразу же бы предложил встречаться, или «Знаешь, у меня и первого полового акта тоже никогда не было», или бы просто предложил продолжить поцелуи но на горизонтальной поверхности.        Но Сонхун не такой.        Варианты которые сменялись одним за другим были совершенно жестоки по отношению к младшему. Пак много раз слышал краем уха как другие говорили о Сону. Обсуждали его тело, стервозный характер, беспрекословно знали что тот дал им если бы он был бы в стельку пьяный, количество половых партнеров, желание обладать парнем и желание разложить его на всех поверхностях и оставить кучу меток, пустить по кругу.        Сонхун ужасался с мыслей этих придурков. С младшим нужно как самым ценным хрусталём. Сону наверняка знает обо всех тайных желаниях поклонников. Тем более у такого как Ким Сону везде и всюду есть уши. Поэтому, Пак никогда бы и не предложил ничего большее в той самой комнате на втором этаже дома, в которой единственным источником света была яркая луна и сам Сону что был подобен солнцу.        А если подлететь к солнцу, то моментально сгоришь        Поэтому Сонхун вовсе и не дурак.        А Сону смотрел на Пака на перерывах, между парами, пока тот шёл за группой в аудиторию, в компании своих близких друзей. Младший засматривался и поворачивал голову, смотря уже в спину. Сонхун не знал об этом. Потому что всегда смотрит под ноги когда идёт.        И впадает в шок когда их факультеты соединяют на каком-то мероприятии и Сону садится рядом с ним. Старший краем глаза увидел парня и опять перестал дышать. Сону на секунду метнул свой безэмоциональный взгляд на него. Пока преподаватель представлял важных гостей в их университете, Сонхун откинулся на заднюю парту стоящую выше и смотрел на спину Кима. На его ровную осанку, позу нога на ноге, талию, что подчеркивали брюки с завышенной талией и заправленная рубашка в них. К рыжим волосам с идеальной укладкой хотелось прикоснуться губами и невесомо поцеловать.        Он был так рядом, но так далеко.        Он же отдал первый поцелуй Сону. В мире Сонхуна такие моменты были ценны и дороги пока другие даже и не помнили и забивали на тех с кем и когда у них это произошло.        Сонхун решил, что ему нужно быть смелее.        Он расставляет ноги пошире, надеясь, что он сейчас не выглядит как типичный мужлан в метро. И касается коленом правой ноги младшего. Совсем невесомо. Совсем на секунду. Тот смотрит под стол и увидев что Сонхун сразу же убрал свою ногу чуть подальше, подвигается ближе скрещёнными ногами к колену старшего касаясь. И они сидят так долго. Даже когда Сонхун выпрямляется и кладёт свои руки на стол. Внимание привлекает бумажка которая незаметно глазу оказалась на поверхности. А на листке был вопрос «Прогуляемся?»       

       После пар парень стоит около ворот университета и ждёт младшего. Столько взаимодействий за эти дни между ним и Сону, что Пак и сам не верит.        Младший ходит изящно. Не спеша но и не в развалочку. Точнее парит. И улыбается. А глаза Сонхуна бегают и он застенчиво улыбается в ответ.        С Сону Пак вообще говорить боится. А тот болтает без умолку, совершенно не боясь сказать какой-то чепухи. Хотя по мнению Сонхуна он никогда не говорит чепухи. Они гуляют неспеша наслаждаясь умиротворением.        — Ты мне нравишься. — останавливается Ким и поворачивается к парню.        В голове Сонхуна возникает большой и кричащий вопрос «Что?».        — Почему?        Сону хихикает чем немного пугает Пака.        — Потому что твоё трепетное отношение ко мне очень греет моё сердце. И я точно знаю что ты такой всегда был и будешь. Как ты касаешься меня, целовал тогда, как ты всегда всегда напряжен со мной. Это так всё осторожно и заботливо. Мне кажется я от тебя без ума, хён.        — Я никогда не сделаю тебе больно.        — И это тоже почему ты мне нравишься.        И Сону тянется обнимая за шею Сонхуна, и тот уже без дрожащих рук обнимает в ответ.        Старший чувствует как ком в горле пропал, и спал камень с души. Он наконец расслабляется улыбаясь в макушку младшего.       

       Для Сону нормально посреди коридора подойти к Сонхуну и переплести пальцы вставая при этом на носки и целуя в щеку. У старшего вылезает румянец и улыбка никак не может скрыться. Он все ещё не может поверить что они встречаются. Что Сону его в его руках. Чувства наконец взаимны спустя столько месяцев.        Младший оказывается первым заметил Пака. Тогда, на общем собрании всех факультетов. Ким конкретно залип на высокого блондина с не единой эмоцией на лице. Хотя изначально он подумал что Сонхун о чем то очень задумался, или другой вариант злился. Младший узнал от одногруппников Сонхуна что тот отличник. А также краем глаза увидел как старший занимается баскетболом замечая шикарный пресс который открылся ему когда Пак прыгнул.        Сону упал первым, но Сонхун упал сильнее.        — Сонхуни хён, ты тоже можешь подходить ко мне на перерывах и целовать и обнимать меня. Пусть наконец абсолютно все знают кого люблю я. — говорит на ухо Ким обнимая руками предплечье старшего. Тот смотрит перед собой ухмыляясь.        Это было совершено не важно показывать свою любовь на виду у всех. Сону с лёгкостью отшивал и не пытался доказать что он действительно встречается с ледяным принцем. Какой он может быть ледяной если его руки всегда согревают младшего, а взгляд теплеет при его виде? Ким знал какой со стороны его парень, и немного гордился тем, что имеет сейчас.              

       Сону толкает старшего на кровать с дьявольской улыбкой. Пак не может оторвать взгляд от парня. Тянет руки к нему когда младший взбирается на его бёдра. Тот снова нагибается и тянется к губам. Целует проникая языком внутрь. Они оба тяжело дышат и знают к чему это идёт.        — Я буду помогать и направлять тебя весь процесс. Не волнуйся.        Но как не волноваться когда сейчас случится первый секс в жизни Сонхуна. У такого красивого парня по мнению половины университета наверняка было много отношений.        Ким осматривает тумбочку старшего около кровати и видит крем для рук. Ну что есть, то есть. Они же в квартире старшего.        — Я чист.        Говорит Сону, хотя Пак знает что каждые полгода на учёбе всех студентов отправляют на полный осмотр и обследование организма.        Младший берет руку Сонхуна пока в другой руке открытый тюбик крема.        — Сейчас я выдавлю тебе небольшое количество на пальцы. Запоминай. Если тебе что-то не понравится то мы сразу же остановимся.        — Хорошо.        Сону выдавливает часть и говорит Сонхуну немного размазать это по пальцам. Тот делает так как говорит чувствуя себя имбецилом. Но Сону время от времени целует Пака то в уголок губ, то в щеку, то в висок поглядывая.        — Теперь — берет за кисть младший и ведёт к себе за спину. — хорошо меня смажь.        Сонхуна немного трясёт но он продолжает делать всё по указаниям Кима. Когда пальцы касаются входа Сону вздрагивает и кивает.        — Вставь их в меня и начни водить по кругу, вперёд и назад.        И задыхается когда понимает насколько у Сонхуна длинные и тонкие пальцы. Он делает всё очень медленно, но аккуратно. Насколько он может себе позволить и уследить за состоянием младшего.        — Хватит. — останавливает дрожащим голосом Ким.        Приподнимает колени и отодвигается чтобы расстегнуть штаны Пака вытаскивая член.        «Хотя может и не хватит»        — Теперь положи свои руки мне на бёдра.        Сону уже еле как стоит на коленях от перевозбуждения. Сонхун кладёт и чуть сжимает смотря на прекрасного младшего с розовыми щеками.        — Сейчас я начну опускаться.        Пристраивается и медленно начинает садиться на член старшего. У обоих сбивается дыхание. Ноги Кима дрожат от постепенного наполнения и рук Сонхуна, что были напряжены и виднелись вены.        Сону скулить хочет. Как же хорошо.        Садится полностью и улыбается, тянется за поцелуем.        — Помоги...        И о боже, старший кладёт руки на талию обхватывая полностью.        — Сожми сильнее.        — Но...        — Прошу.        Пак сжимает и Сону плавится.        "Ему не больно?" спрашивает себя Сонхун тем самым получая стон Кима.        Сону понял что Паку нужно говорить прямо и наотмашь о своих всех желаниях. И когда младший просит помочь ему насаживаться быстрее тот помогает поднимая его и опуская резче. Сонхун хоть и боится сделать что-то не так в силу своей неопытности, но взгляд, движения, голос Сону свидетельствует о правильности и безвредности действий старшего.        Пак понял что у Сону явный кинк на силу.        И поэтому, сливаясь вместе уже третий раз за этот день он становится смелее. Что очень радует Сону. Ким очень рад что старший наконец допер своей головой что младший не сломается если надавить и сжать сильнее. Хотя в глазах старшего он всё равно хрустальный.        Сону задыхаясь говорит Паку что затекли ноги. Тот насколько может нежно, переворачивает младшего на живот. Начинает сам входить и ускоряться слыша тихие стоны Кима. Сонхун действительно берёт Сону грубо слушая всё как тот говорит и сам подхватывает.        Они оба кончают в третий раз и лежат обнявшись утопая в совместном счастье.               Сону решает что когда-нибудь выпустит всех демонов из Сонхуна.        Они оба были против разных экспериментов в общественных туалетах и университета. Младшему хватало того, что старший наконец собравший свои силы и храбрость, зарыв в себе стеснение подходит к младшему на перерыве пока тот сидит на подоконнике и болтает с друзьями.        Ким не замечает приближающегося парня, а когда на его бёдра ложатся две большие тёплые ладони поворачивает голову видя Сонхуна. Тот с улыбкой приникает своими губами к губам Сону. Младший резко вбирает в себя воздух и внутри смешивается некий испуг за такую резкость, и стремительно нарастающее возбуждение когда Пак углубляет поцелуй. Тот одну ладонь перекладывает на талию, задевает выпирающие рёбра. Сону прижимает к себе ладонями обхватившими голову старшего.        Ещё чуть-чуть и младший бы заскулил. Но Сонхун отстраняется чувствуя что все пялятся и немного смущается.        — Сколько у тебя ещё пар? — спрашивает Пак не убирая свои руки.        — Сейчас последняя будет.        — У меня тоже. После пойдём в то кафе с клубничными тортами.        Глаза Сону искрятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.