ID работы: 13583792

Билет в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
382 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Сбросив тяжесть недопонимания с сердца

Настройки текста
Кан Сон Тэ принял душ и, одевшись в домашнюю одежду, сел на кровать, тяжело вздохнув, прокручивая воспоминания этого дня.

~

Пять часов назад. Кан Сон Тэ зашёл в полумрачную комнату и, споткнувшись о коробку, упал, вариант с фонариком отпал сам собой. Выругавшись, он все же включил свет и замер. Комната была больше похожа на склад или небольшой рабочий кабинет для безумного учёного, в данном случае, доктора. Кровати не было, из мебели были стол и стул, все остальное пространство занимали специальные доски, на некоторых были развешаны мрт-снимки и заключения, на других все было заполнено медицинскими рисунками и надписями. Стол был завален различной литературой по медицине. На полу были связки книг и газет с научными статьями. Среди этого всего были ещё и коробки, одну из которых он перевернул, когда упал. Он решил сразу посмотреть содержимое, и то, что первое он увидел, заставило подкоситься его ноги. Дрожащими руками он взял целлофановый прозрачный пакет, в котором осторожно был сложен шарф. Шарф, который однажды он подарил худощавому мальчишке с пирсингами. Казалось бы, ничего особенного, это может быть совпадением, такой же шарф, такого же бренда и цвета, но свой почерк Кан Сон Тэ не мог спутать ни с каким другим. Рядом с шарфом лежали в таком же целлофановом пакете стикеры, на которых были банальные записки с содержанием: «Спасибо за еду, было вкусно» «Леон, учись усердней, обязательно выпей женьшень! Не выплевывай, только потому что он горький! Хен угостит тебя ужином» «Леон, файтинг! Ты все сможешь, парень!» «Мне жаль, не смогу пообедать с тобой, поэтому съешь это все сам!» «Я попросил офицеров разрешить тебе тихонько посидеть на моем месте и подождать меня. Пожалуйста, веди себя хорошо, пока меня нет. Я оставил на столе банановое молоко — выпей его» И таких стикеров было множество. Все они были аккуратно сложены, так, будто это были не обычные бумажки, а имели ценность и значимость. Кан Сон Тэ, пораженный до глубины души, отложил их в сторону и, покопавшись в коробке, нашёл старую записную книжку. Открыв её, он сел на пол и потер лицо рукой, листая содержимое. Там был график его дежурств, расписание его маршрутов, заметки, что нравится ему, а что нет, круг его окружающих людей, между страниц выпала маленькая старая фотография, где они были вместе сфотографированы в день рождения Лео. В конце записной книжки он нашёл свернутый листок бумаги. Развернув его, в голове всплыли воспоминания двенадцатилетней давности. Это был обычный вечер его патруля, когда к нему пришёл Лео и принёс ужин. Этот худощавый парень всегда знал, как найти его, и не пропускал ни одного дежурства. Они многое обсуждали, и Лео наткнулся на завалившееся фото татуировки бабочки. Тогда Кан Сон Тэ рассказал, что в деле, которое он расследует, потерпевший мастер тату и он дал фото одной из своих работ, которую он набил на руку жертвы. Лео оценил мастерство мастера по фото его работы и спросил у Кан Сон Тэ, не хотел бы он себе тоже сделать татуировку, на что тот ответил: — Ещё как хотел бы, но из-за работы мне запрещено иметь на теле тату. — А какую бы ты хотел? — Лео посмотрел на Кан Сон Тэ. — Хм, дай-ка подумать, — он вырвал из тетради лист и, взяв ручку, начал рисовать. — Компас. Вот такой, — он показал Лео и улыбнулся. — Хен, а ты классно рисуешь! — смотря на рисунок, Лео взял его в руки. — Могу я забрать его? — Забирай, но зачем он тебе? — Кан Сон Тэ посмеялся. — Чуть позже я сделаю эту татуировку себе на руке, — он показал пальцем на свое худое запястье и провел вверх до сгиба локтя. — Если ты не можешь, то за тебя сделаю это я, хен. Исполню твои желания! Набью тату в виде компаса, стану нейрохирургом, ты ведь мечтал им стать, помимо желания быть полицейским, чтоб нравиться тебе ещё больше, — Лео расплылся в улыбке. — Вот же лис хитрый! Дурашка, перестань издеваться над своим хеном, — смеясь, сказал Кан Сон Тэ и взъерошил копну кудрявых волос Лео. Тогда Кан Сон Тэ не воспринял сказанные слова тем мальчишкой всерьёз. Он и подумать не мог, что тот говорил на полном серьёзе и в действительности воплотил его несбывшиеся мечты в жизнь. Вспомнив это, Кан Сон Тэ почувствовал печаль в сердце. Содержимое его слегка напугало, он прикрыл рукой рот и снова окинул взглядом вещи из коробки. Взяв рисунок, а остальное содержимое сложив в коробку, он сглотнул и медленно встал, чувствуя потрясение. Осматривая снимки, статьи, книги и результаты, он и вовсе растерялся. Всё было связанно с ним и с его диагнозом. На доске был нарисован мозг и опухоль. Расписана детально, пошагово операция. На другой стороне были два столбца, в одном были написаны положительные стороны его здоровья и состояния, а с другой побочные эффекты, риски во время операции. На другой доске были снимки его спины и небольшой рисунок позвоночника и опухоли. Там уже был составлен план оперативного вмешательства. Кан Сон Тэ мог представить, как Лео кропотливо проводил в этой комнате часы за исследованием и разбирательством его диагноза. Выключив свет и покинув квартиру, Кан Сон Тэ уже окончательно убедился, кем является Лео. Сердце от этой мысли сжалось, огромный шквал эмоций обрушился на него. Сначала он почувствовал облегчение, что Лео и Леон это один и тот же человек, затем это чувство сменилось на печаль и стыд, потому что он не узнал его. Но на смену этого быстро пришли злость и обида за то, что Лео обманывал его и обманул в прошлом, представившись другим человеком. Голова его раскалывалась от непонимания Лео, который узнал его с самого начала, но сделал вид, что они незнакомы. Пока он думал, он оказался в парке, где от потрясения у него случился очередной приступ и галлюцинации.

~

Прокрутив все в своей голове, Кан Сон Тэ, сидя на кровати, вспомнил ещё кое-что из прошлого. Поэтому, нахмурившись, он встал и пошёл к входной двери. Открыв её, он горько улыбнулся. Прошло почти два часа, как он попрощался с Лео, но тот все так же стоял напротив его двери, опустив голову. Лео вздрогнул, услышав, как Кан Сон Тэ открыл двери, но не посмел поднять глаза на него. Его тело било мелкой дрожью, он поднял голову, лишь когда услышал голос Кан Сон Тэ. — Да, это действительно ты. Твои привычки не изменились. Когда ты не мог совладать со своими эмоциями, желая разозлиться или извиниться, ты замолкал, опускал голову и стоял, ожидая меня. Ты мог простоять так часами и не вымолвить ни слова, пока я не заговорю с тобой. Ты ждал, пока я приведу свои мысли в порядок и буду готов тебя выслушать. Что ж, думаю, я готов, проходи! — спокойно сказал Кан Сон Тэ и, оставив дверь открытой, пошёл на кухню включить чайник. С одеревеневшим телом, на негнущихся ногах Лео прошёл в квартиру Кан Сон Тэ, закрыв за собой двери. Он сел за стол и сжал руки в кулаки на своих коленях, судорожно размышляя, что ему сказать. Ему казалось, что он снова тот восемнадцатилетний мальчишка, который приносит одни проблемы. Кан Сон Тэ налил кофе и, поставив одну кружку перед Лео на стол, а вторую перед собой, сел напротив него. Некоторое время они смотрели друг на друга, сохраняя молчание, после чего Кан Сон Тэ слабо усмехнулся и сказал: — Что ж, давай поговорим с тобой, как обычно мы делали это в старые времена, задавая вопросы и отвечая на них максимально честно?! Отпираться бессмысленно, потому что я точно знаю, что ты и есть Леон, — его тон звучал спокойно. — Ты хотел сказать, устроим друг другу допрос, — Лео осекся, увидев, как Кан Сон Тэ вскинул брови и посмотрел на него невыразительным взглядом. — Прости! Наверное, ты хочешь многое узнать. Я, — небольшая пауза. — Готов ответить, — последние слова Лео дались с большим усилием, будто готовясь к защите от очередного удара бойца на ринге. — Почему ты убежал, тогда, после поцелуя? — спросил Кан Сон Тэ, не отрывая глаз от Лео. Лео был готов ко всему, но, похоже, этот «удар» был нанесен не в бровь, а в глаз. Он не ожидал, что Кан Сон Тэ спросит его именно об этом. От растерянности он достал сигарету и хотел закурить. Однако вспомнив о том, где и с кем он находится, вынул сигарету изо рта и тяжело вздохнул. Он сильно волновался, это было заметно по его поведению и избегающему взгляду Кан Сон Тэ. Сделав глубокий вдох, он слабо улыбнулся. — Я думал, ты спросишь, почему я не сказал тебе, кем являюсь, при нашей встрече в больнице, или почему я солгал, ну или хотя бы почему я скрывал это… — он снял свои очки и, потирая переносицу, усмехнулся. — Но из всего ты задал именно этот нелепый вопрос. Скажем так, я не помню, — надменным голосом сказал Лео. — Хорошо, — Кан Сон Тэ спокойно согласился и встал из-за стола, смотря на Лео. — Прости меня! — с этими словами он сделал поклон. Лео растерялся. Он нахмурился и почувствовал злость, что медленно растекалась внутри него. — За что ты извиняешься, хен?! — он посмотрел на Кан Сон Тэ и усмехнулся. — За то, что не ответил мне взаимностью, или за то, что проник в мою квартиру и нашёл доказательства, кто я такой?! Или есть другая причина… — с сарказмом сказал Лео. Кан Сон Тэ стало стыдно. Он совсем забыл, каким на самом деле является Лео сообразительным и что понять, откуда он узнал о нем, не составит для него труда. Он сел снова за стол и, вздохнув, сказал: — Лео, ты прав, — он увидел горькую улыбку на его лице. — Только во втором случае, в первом я извинялся вовсе не из-за того, что не принял твои чувства, наоборот, я принял их. Из-за моей реакции ты неправильно понял меня. Я хотел сказать многое, но не успел, ты убежал. Прости за то, что был так труслив. Должно быть, ты был сбит с толку и обижен на меня. Мне правда жаль, — он старался как можно лучше объясниться. Лео был изумлен, груз, которым было недопонимание, на его сердце сейчас начал падать. — Значит, я нравился тебе?! Не убеги я, ты бы стал встречаться с такими, как я?! — Лео занервничал и облизнул пересохшие губы. Кан Сон Тэ опешил, он не понимал, почему Лео сделал акцент на последние слова. Ему казался этот разговор странным, но весьма лёгким. Каждое сказанное и услышанное слово дарило двоим за столом некое облегчение на душе и сердце. — Да. Но я понял это слишком поздно. Я был напуган, растерян. Не хотел признавать тот факт, что мне нравятся мужчины. Нет, не так, что мне нравишься ты. К тому же меня пугало то, что ты слишком молод, что будет думать о тебе общество, что твоя жизнь будет разрушена, если я поддамся искушению… Понимаешь меня?! — Кан Сон Тэ был предельно честным. Лео тихо посмеялся и сказал: — Вау, черт возьми! Мы даже думали в одинаковом направлении, только вот мои мысли более изощренные, — он постарался не выказать волнение, но ему не удалось все же его скрыть. — Что ты имеешь в виду? — Кан Сон Тэ продолжал разглядывать Лео. — В тот вечер я хотел тебе признаться в том, что солгал тебе. Думаю, теперь ты знаешь причину, почему я ненавидел копов, — громкий вздох помог ему немного успокоить свое бешеное сердце. — Я не говорил тебе, но и был благодарен за то, что ты не докапывался до меня, я хотел все рассказать по порядку, но не смог. Тому была причина — моё не совладание с эмоциями и желаниями. Я поцеловал тебя прежде, чем смог подумать о последствиях. Боже, когда я увидел твой взгляд, то как последний трус сбежал. Мне стало страшно, что ты скажешь мне нет и будешь презирать. Мне нечем гордиться, в молодости я был самым настоящим отбросом. Богатым, но отбросом, — он расхохотался. — Одевался как попало, тусил с отбросами, постоянно встревал в неприятности, испробовал весь алкоголь, однажды даже попробовал наркотик, но это был единственный раз, больше я не прикасался к этой дряни… Влезал в драки, делал все, чтобы меня ненавидел мой дед. Я ненавидел самого себя, но больше всего ненавидел копов. Боже, но видимо, судьба решила со мной сыграть злую шутку, я встретил тебя. Так я думал при первой встрече с тобой. Ты заинтересовал меня, — он посмотрел в глаза Кан Сон Тэ. — И я решил немного побыть с тобой. Доказать, что ты такой же, как и все остальные. Поэтому я соврал. В то время в компании меня часто называли Леоном, сокращённо от Леонелло. — Что насчёт твоей фамилии и того человека — Боба Отора? — перебил его Кан Сон Тэ. — Моя фамилия Грасия. Боб Отор является семейным секретарём. Он долгое время на службе у моего деда. Можно сказать, он тоже член нашей семьи. Когда он примчался в полицейский участок, он был вне себя от злости и страха. Боб подыграл мне и стал делать так, как я говорил, я же взамен не устраивал «сюрпризы» и стал вести себя более приемлемо. Видишь ли, — он посмотрел на изумленного Кан Сон Тэ. — Я стал меняться из-за тебя, но ты не изменился. Ты всегда защищал меня, понимал и принимал меня таким, какой я есть. Это иногда залило, и я, сам того не замечая, стал не только нуждаться в тебе, но и испытывать чувства. Я полюбил тебя, Кан Сон Тэ. Полюбил настолько, что готов был сделать для тебя все что угодно. Но в тот вечер, когда я сбежал, то думал, как с тобой объясниться, однако у моего деда были неприятности и меня забрали в штаты. Я не знал, как тебе объясниться, страх того, что ты скажешь мне в трубку о том, чтобы я тебе не звонил, был сильнее всех приготовленных мною оправданий. И поэтому я придумал другой план, — он усмехнулся. — Я решил стать человеком, достойным тебя. Не отбросом или мусором, каким я был. А тем, кого бы уважали, репутация которого смогла бы задавить любого, кто бы посмел сказать что-либо против тебя. Стать тем, за кого тебе не было бы стыдно, тем, кто смог бы воплотить твои мечты. Я ждал, даже нанял человека, который следил за тобой, тогда я узнал, что ты был свидетелем по делу моих родителей, — он потер лицо руками. — Какая ирония, тогда я подумал. Но я не испытывал к тебе злости, я был обескуражен, но не более. Вскоре я узнал о том, что ты женился. Боже, — он вздохнул и бросил печальный взгляд на Кан Сон Тэ. — Мне было больно. Я был зол. Зол на тебя, на себя, на весь мир, словно обозленный подросток. Ведь я опоздал. Я собирался приехать в Сеул и прийти к тебе, но в тот день у тебя была свадьба. И я смирился. Отпустил тебя и прекратил следить за тобой. Прошло несколько лет, но я никогда не забывал тебя. Все изменилось. Моя жизнь разделились на до и после. Днем я был нейрохирургом, получал различные награды, слова благодарности, строил карьеру, занимался спортом и прочим, тем, каким я должен был быть в твоих глазах, а ночью я становился снова мусором. Тусил с друзьями, ходил на оргии, вёл разгульную жизнь, искал похожих на тебя и просто развлекался с ними ночи напролёт, пытаясь заполнить пустоту, прожигая жизнь. Только в ней уже стало меньше алкоголя и опасностей. А на следующий день все повторялось вновь. Так прошло двенадцать лет… — он увидел, как Кан Сон Тэ смотрит на него полными изумления глазами. — Что? Презираешь меня? — усмехнувшись, спросил Лео, но не стал дожидаться ответа, продолжил: — Сейчас ты точно почувствуешь ко мне отвращение. В один день я пришёл утром в больницу, где застал своих друзей, они поспорили, что тот, кто первый войдет в больницу, тот станет мишенью. Любимое занятие выбрать первого встречного и затащить первым его в постель. Вошёл ты. Они принялись обсуждать, кто из нас первым будет тебя обхаживать. Увидев тебя, я сказал, что займусь тобой сам. Лишь бы они от тебя отстали. Хен, ты знаешь, что я испытал, увидев тебя? Мне показалось, что у меня галлюцинации. Я хотел подойти к тебе ближе, но упустил. Как сумасшедший искал по этажам, но все было без толку. А тут Смит собрала экстренное совещание. И вот поводом был тяжёлый пациент. И когда я услышал твой голос, увидел твоё лицо, ты даже себе представить не можешь, что я испытал. Я был зол. Да, зол. Мне хотелось схватить тебя за грудки, встряхнуть и прокричать: какого, мать твою, ты тут забыл?! Издеваешься?! — он посмотрел снова на Кан Сон Тэ, в глазах которого плескалась печаль. — Но когда я услышал, что все отказываются от операции, я разозлился ещё больше. Я решил, во что бы ни стало, я должен тебя удержать. Должен сделать все, что в моих силах и даже больше. Я навёл справки о тебе. За все года, что я пропустил. Узнал о твоём разводе и ранение. И решил, что больше не отступлю. Ты не узнал меня, и я был этому рад. У меня появился шанс предстать перед тобой, так сказать, в обновленной версии меня. Не как леон Отор — ублюдок и отброс, а как настоящий я — Леонелло Грасия — человек, который может встать рядом с тобой на одну ступень. Мне было тяжело тебя обманывать, я думал, ты забыл прошлое, но ты не отпускал его. Это радовало меня и одновременно злило. Потому что я до сих пор стыжусь прошлого себя, которого ты знал. Я собирался тебе признаться после операций, но ты опередил меня, кое-что случилось, и я ослабил защиту. Совсем забыл, что Кан Сон Тэ детектив до мозга костей, — смеясь, сказал Лео и замолчал, больше ему добавить было нечего. — Что же я наделал… Прости меня, Лео! Прости! Я разрушил твою жизнь… — Кан Сон Тэ схватился за голову и зажмурился. — Что?! О чем это ты?! — ошеломленно спросил Лео. Кан Сон Тэ достал рисунок с татуировкой и положил его на стол. Лео медленно моргнул, а затем холодно посмотрел на Кан Сон Тэ. — Как много ты видел, хен? Считаешь меня сумасшедшим ублюдком? — Лео повысил голос, и испуг промелькнул в его глазах. — Нет! Прости… Я видел все. Я... это немного испугало меня, но не говори в таком ключе о себе. Мне хотелось узнать правду, — начал оправдываться Кан Сон Тэ перед Лео. — Ну, вот ты узнал, и что дальше, хен?! Ты знаешь, кто я, что я хочу от тебя, так что же ты будешь делать дальше?! — Лео решил перейти в наступление. — Трудно принять правду?! Осознать, что тот тощий мальчишка был подобно сталкеру, который хотел знать о тебе все и быть с тобой круглые сутки. И вот спустя двенадцать лет он снова оказался рядом с тобой и снова признается тебе в своих чувствах. Принять решение и отказать ему, это как перевернуть страницу, закрыть прошлое. Ну же, хен! Я отступлю, если ты скажешь мне «нет», это ничего не изменит, я останусь твоим врачом и после даже другом и никогда не переступлю черту. Мне достаточно быть рядом, просто быть… Разве это так трудно? — спросил Лео, уже не отводя глаз от Кан Сон Тэ. — Да, трудно, — ответил, горько улыбнувшись, Кан Сон Тэ, сев на стул. — Не вини себя, хен, ты ни в чем не виноват. Всё, что произошло, было лишь моей виной. Как бы то ни было, я не хотел доставлять тебе неудобства. Я хотел лишь для тебя лучшего, но все, что я сделал, это было слишком ничтожным. Посмотри, сейчас ты висишь на волоске от смерти, а я рад, что могу хотя бы это исправить. Я самая настоящая скотина и ублюдок, и все это знают… Неудивительно, что многие, зная мою неприязнь к копам, решили, что я хочу убить тебя или помучить, Боже. Я и правда такой отброс?! Но я никогда не думал о таком, всего лишь просто слышать твой голос и просто быть рядом. И все. Это все, что мне нужно, — слова, что так долго таились в его душе, наконец-то прозвучали… Кан Сон Тэ отпил немного кофе и, улыбнувшись, вздохнул: — Не говори о себе так. Ты не такой и никогда таким не был. Сегодня, когда у меня были галлюцинации, я разговаривал с отцом. После этого я долго размышлял над своей жизнью и твоей, — он увидел, как Лео нахмурился. — Я взглянул на себя. После долгих лет я взглянул на себя, Лео. Думаю, и тебе нужно посмотреть на себя, пока не поздно. — О чем ты говоришь?! Я смотрю на себя каждый день. Это ничего не изменит, — ответил Лео и так же отпил немного кофе, который уже остыл. — Это тебе так кажется. Я тоже думал, что смотрю на себя. Я настолько забыл себя, что видел себя во всем, что не имело ко мне отношения. Я сейчас смотрю на тебя и вижу себя, свои мечты, я смотрел на отца и думал, что видел себя. И ты, — он посмотрел с сожалением на Лео. — Ты тоже. Ты смотришь на меня и видишь себя, ты забыл, кто ты, Лео. Ты живёшь, примерив мои мечты, выдавая их за свои желания. Ты забыл, кто ты! Забыл, какой ты. Ты очень умный, ты мог бы стать тем, кем бы ты хотел, а не тем, кем хотел быть я, — он горько улыбнулся. — Я тоже это забыл. Мы оба не живём своей жизнью, мы проживаем чужие жизни. Я прожил жизнь своего отца, а ты проживаешь мою. А своей у нас нет. Я не хочу больше этого. Ни для себя, ни для тебя… Когда я посмотрел сегодня на себя в зеркало после душа, я задал вопрос самому себе: кто я такой?! — он сглотнул и слабо улыбнулся, смотря на Лео. — Я не смог ответить на этот вопрос. Я знаю, что я детектив, вернее бывший. Сын Кан Бон Сона и Кан На Би. Бывший муж Ли Со Ра и отец Кан Сон У, но я не знал, кто я. Я понял, что существую только относительно их. Поэтому я не хочу, чтобы ты через несколько лет так же не мог ответить на вопрос: кто ты?! Чтобы так же существовал относительно меня, — он заплакал и закрыл лицо руками. Лео почувствовал, как его глаза наполнились слезами, он подошёл к Кан Сон Тэ, сел на корточки и, взяв за руки, сказал: — Не говори так! Я все тот же Лео Грасия. Я воплотил твои мечты в реальность, не потому что потерял себя, а потому что хотел. Ты подарил мне смысл жизни и не дал упасть ещё больше. Тем, кто протянул мне руку и вытащил из грязи, в которой я тонул, был именно ты, Кан Сон Тэ. Я могу ответить на вопрос, кто я такой, поэтому перестань за это винить себя. Я так сильно люблю тебя, я всегда любил. И я безумно счастлив, что сейчас ты находишься рядом со мной. Мне хватит и того, чтобы быть рядом с тобой. Просто не отталкивай меня. Не отдаляйся. Позволь быть тем, кто сможет подарить тебе твой билет в жизнь! Мне достаточно будет и того, чтобы быть твоим врачом, другом, просто знакомым. Да, этого достаточно… Я снова повторяюсь. Черт побери, впервые за долгие года я не могу держать свои эмоции под контролем, — впервые он расплакался за много лет. Кан Сон Тэ почувствовал, как груз, что лежал на его сердце, спал. Хоть и то, что Лео сказал о том, что он выбрал это по своей воле, все равно немного беспокоило его. Но сейчас ему было куда важнее, что этот человек снова с ним рядом. И больше он не чувствует пустоту и одиночество, которые съедали его на протяжении двенадцати лет. Он обхватил руками лицо Лео и, улыбаясь сквозь слезы, произнес: — Но мне недостаточно! Больше я не стану жить в тени, теперь Кан Сон Тэ, который на самом деле прятался за маской, выйдет. Я буду наглым, буду жаден и настойчив. Даже если я умру, перед этим я хочу стать тем, кто бессовестно будет счастливым с тобой и эгоистичным. Лео Грасия, похоже, я люблю тебя. Давай встречаться! — с этими словами он сжал щеки Лео и поцеловал его в губы, улыбнувшись. Лео опешил. Он не смог удержаться на корточках и плюхнулся на зад. Кан Сон Тэ забеспокоился и, встав, начал поднимать на ноги обескураженного Лео. — Не ушибся?! Извини, наверное, ты шокирован, — он увидел, как Лео с изумленным взглядом кивнул. — О, эм... Я немного поспешил?! Сейчас я в здравом уме. Все хорошо. Это не последствия моей эмоциональной нестабильности и не галлюцинации. Каждое слово обдуманно, и я отдаю ему отчёт. Возможно, такое оправдание звучит глупо для того, кому уже перевалило за сорок, — смеясь и смущаясь, сказал Кан Сон Тэ, продолжая поглаживать руками плечи Лео. — Сон Тэ-хен, ты ведь не хочешь таким способом наказать, разыгрывая меня?! — спросил с подозрением Лео. — Что ты сказал?! Между прочим, старику, как я, было очень стыдно говорить такие слова. Если ты не забыл, то я не очень хорошо умею показывать свои чувства. Да и разговоры, подобные этому, меня выбивают из колеи, — проворчал Кан Сон Тэ. Лео обнял его и, погладив по голове, сказал: — Я так счастлив! Мой хен, мой Сон Тэ! Чувствуя горячий шепот над своим ухом, Кан Сон Тэ растерялся. Жар прокатился по всему телу. Раньше этот парень был едва ли с его ростом, щуплый и тощий. Но сейчас он выше его на целую голову, широкие плечи, точеные мышцы, что ощущались под водолазкой, крепкие руки, ничего от того щуплого паренька не осталось. Сейчас его обнимал крепкий, здоровый мужчина. — Ох, и что же ты такое ел, что так вымахал?! — Кан Сон Тэ рассмеялся. Лео рассмеялся. Вот так, стоя в обнимку, они чувствовали наконец-то спокойствие и лёгкость.

****

На улице уже начало светать, на столе остались две кружки с недопитым кофе, а в комнате горел ночник. На кровати в обнимку лежали двое крепко обнимающихся мужчин, продолжая разговаривать. — Как ты себя чувствуешь? Ты пил лекарства? — спросил Лео, поглаживая по спине Кан Сон Тэ. — Все хорошо. Конечно, я пил. Что у тебя за проблемы в больнице? — спросил Кан Сон Тэ и поднял голову, чтобы посмотреть на Лео. — Скажем так, есть одна неприятная личность, которая боится, что в будущем я займу кресло главврача, — рассмеявшись, сказал Лео. — Что?! Ты принял какие-то меры? Поводом не мог послужить я, если это так... — Успокойся, хен! — Лео прижал Кан Сон Тэ к своей груди, обхватив голову руками и целуя в макушку его. — Все хорошо. Я принял меры. Прости, тебе нужно подождать ещё пару дней. — За что ты извиняешься?! Я сейчас очень зол. Мне хочется поколотить этого человека. Как он мог так поступить с тобой?! — раздраженно проворчал Кан Сон Тэ. Лео от радости чуть с ума не спрыгнул. Он отстранился немного и припал с неистовыми поцелуями к губам Кан Сон Тэ. Тот в свою очередь охотно ответил. Кан Сон Тэ почувствовал опасность, когда его штаны с трусами начали стягивать. Он отодрал от себя Лео и с раскрасневшимся лицом, тяжело дыша, посмотрел на него, который уже был без водолазки. Да и сам он так же был с голым торсом. Не понимая, когда они успели раздеться. Чувствуя возбуждение и видя затуманенный взгляд Лео, он перехватил его руки и спросил: — Что это ты делаешь? — Снимаю твои штаны… — изумленно ответил Лео и похлопал глазами. — Зачем? — так же изумленно спросил Кан Сон Тэ. — Эм… Хочу заняться с тобой сексом. Нельзя? — растерянно произнес Лео. — Аа, — протянул Кан Сон Тэ, продолжая смотреть на Лео глупым взглядом. — Но у меня нет ничего для этого… — ответил он, так же продолжая смотреть шальным взглядом на Лео. Лео уверенно произнес: — Но у меня все есть, — и добавил как бы между прочим. — В квартире. Я могу сходить. Сходить? — на последнем слове его голос слегка дрогнул. — А, ну да. У тебя все есть, — Кан Сон Тэ посмотрел на свою промежность и на промежность Лео, сглотнув, отпустил руки Лео. — Тогда, — небольшая пауза. — Сходи, — нахмурившись, он уставился на свою эрекцию. Лео неловко встал и быстро выскользнул из комнаты, не забыв взять ключ от квартиры, оставив Кан Сон Тэ лежать на кровати с отрешенным видом. Открыв двери в квартиру, он быстро нашёл смазку и упаковку презервативов и вернулся в квартиру Кан Сон Тэ, размышляя про себя: «Похоже, он напуган. Мне нужно сдерживаться, чтобы не поранить его. Минутку. А он точно готов?! Что если он почувствует отвращение? Боже, с ума спрыгнуть. Может, не доходить до самого конца?! Я так волнуюсь, что в моем горле пересохло. Когда такое вообще было, чтобы я так волновался?!» — с этими мыслями он зашёл в комнату и замер. Ещё немного, и он бы выронил все из своих рук от увиденного. Кан Сон Тэ стоял нагим перед ним и снимал часы с браслетом. Увидев Лео, он подошёл к нему и, взяв все из рук, бросил на кровать, приступив расстегивать джинсы на нем дрожащими руками от волнения. — Пойдём в душ! — сказал он и направился в ванную, не дожидаясь Лео. Лео так обалдел от этого, что, кажется, забыл, как дышать. Он быстро разделся и последовал за Кан Сон Тэ. Кан Сон Тэ уже стоял в душевой кабине под тёплой струёй воды спиной к Лео, облокотившись руками на стену. Лео сглотнул и облизал пересохшие губы, шагнув внутрь душевой, закрывая за собой двери. Видя шрамы на спине Кан Сон Тэ, Лео осторожно провел пальцами по ним, от чего тот вздрогнул. При свете вся уверенность Кан Сон Тэ пошатнулась. Возбуждение смешалось со стыдом. Каждое прикосновение Лео к его коже было похоже на разряд электричества. Лео припал губами к его шее, одной рукой плотно обхватил его за талию, прижимая к себе и блуждая по его телу, а второй рукой начал ласкать его набухшую плоть. Кан Сон Тэ оцепенел. Ему казалось, что он начал пьянеть от ласк Лео, однако он быстро опомнился, когда чужой палец толкнулся между его ягодиц. — Что ты делаешь? — хриплым голосом спросил Кан Сон Тэ и повернулся к Лео. — Я помогу тебе помыться и растяну тебя заодно, — ответил спокойно Лео, целуя лицо Кан Сон Тэ. — Почему ты, почему не я тебя?! — сбивчиво спросил Кан Сон Тэ, хмурясь. Лео застыл. Ему и в голову не могло прийти, что Кан Сон Тэ вообще станет спрашивать такие вещи. Он всегда хотел обладать этим человеком, хотел взять его, к тому же он всегда был активом. Но для Кан Сон Тэ это был первый сексуальный опыт с мужчиной. Лео даже не был уверен, как хорошо осведомлён Кан Сон Тэ в этом аспекте. Некоторое время они молча смотрели друг на друга, пока Лео не сказал: — Хен, доверься мне! У меня больше опыта, я не причиню тебе вреда и сделаю все очень осторожно. Обещаю, тебе понравится! — его тон звучал уверенно и настойчиво. Кан Сон Тэ вскинул брови и сказал: — А тебе самоуверенности не занимать. Ну, раз я все равно спятил, делай, что хочешь… — с этими словами он поцеловал Лео в губы. После душа они переместились на кровать, капельки воды стекали по их разгоряченным телам, даря лёгкую свежесть. Лео навис над Кан Сон Тэ, продолжая опьянять его всеми возможными ласками, опускаясь все ниже и ниже, пока с жадностью не заглотил разгоряченную плоть Кан Сон Тэ. От этого Кан Сон Тэ задрожал от удовольствия и, вцепившись рукой в мокрые волосы Лео, подался бедрами вперёд. Тяжело дыша, закрывая глаза от удовольствия, он надавил на затылок Лео, продолжая толкаться в горячий его рот. Лео покорно подчинился, интенсивно лаская Кан Сон Тэ, пока не довёл его до кульминация. — Боже, — выкрикнул с придыханием Кан Сон Тэ, разрядившись. Опомнившись, что он только что вытворял, распахнул глаза и вскочил. — Прости! — произнес он взволнованно, смотря шальным взглядом, как Лео слегка кашляет и вытирает белесую жидкость с уголков рта. — Все хорошо, рад, что тебе понравилось, — сказал Лео и хотел было поцеловать Кан Сон Тэ, но не успел. Его с легкостью перевернули и повалили на спину, оседлав. Лео опешил. Кан Сон Тэ, раскрасневшись, смотрел на него ошалевшим взглядом. Он был настолько возбужден видом Лео, что желание дарить ответные ласки было на уровне инстинкта. Если бы Лео не знал, что тот трезв, то с легкостью подумал, что он сильно перебрал. Что так завело Кан Сон Тэ, он тоже недоумевал, тем более после того, как тот кончил. Не успел он подумать или спросить о чем-либо, как на него обрушились неистовые поцелуи. После Кан Сон Тэ облизнулся и припал к шее Лео, слегка покусывая и её спускаясь к груди. Посасывая и облизывая грудь Лео, лаская языком затвердевшие соски, от чего тот тяжело задышал, покусывая свою нижнюю губу от удовольствия. От ласк Кан Сон Тэ Лео чувствовал, как его сердце замирало и вновь стучало как сумасшедшее. От несмелых поцелуев, которые опускались все ниже и ниже по его телу, он сходил с ума. Кан Сон Тэ неумело прошёлся языком по всей длине члена Лео и вобрал несмело его в рот. Заглотить полностью не получилось. Это было неуклюже, но Лео в предвкушении сгорал дотла от этого. Если бы это был бы кто-то другой, он давно бы уже оттолкнул его и спокойно ушёл бы. Но это был Кан Сон Тэ. Человек, которого он желал каждую минуту, каждую секунду, представляя и мечтая об этом дне каждый раз, сейчас дарил ему наслаждение. Ночник давно был уже выключен, но первые лучи солнца озаряли стан Кан Сон Тэ. — Сон Тэ-хен, скорее, я хочу тебя. Я больше не могу… — простонал от удовольствия Лео. Кан Сон Тэ поднялся, прожигая страстным взглядом Лео, взял презервативы и смазку. Лео хотел помочь, но не успел он подняться, как получил сильный толчок в грудь, от чего плюхнулся на спину. — Если у меня нет опыта, это не значит, что я идиот и не знаю, как это делается. Лежи смирно! — приказным тоном произнес Кан Сон Тэ и разорвал упаковку презерватива, натянул его на изнывающий от желания член Лео. Лео совсем потерял дар речи. Он не мог понять, связано ли поведение Кан Сон Тэ с его волнением или же с эмоциональной нестабильностью. Кан Сон Тэ вообще об этом не думал, его захлестнуло необузданное желание. Было ощущение, что у него сорвало крышу от возбуждения. Вспомнив, как Лео растягивал его в душе, он все же вздрогнул, поэтому, продолжая распределять смазку у себя внутри пальцами, он решил, что этого недостаточно, видя эрэкцию Лео. Поэтому взяв снова бутылек со смазкой, он обильно начал поливать член Лео. Лео хотел было остановить Кан Сон Тэ, но тот шикнул на него, а затем начал насаживаться на его член. — Хен, подожди! Давай сменим позу, так тебе будет больно! — схватив за руки, Лео испуганно посмотрел на Кан Сон Тэ. — Черт! Я и так сошёл уже с ума. Если сейчас сменим позу, боюсь, моя уверенность пошатнется, поэтому просто помоги мне и держи меня здесь, — проворчал Кан Сон Тэ, тяжело дыша, положив руки Лео на свои бедра. Лео сжал зубы, силясь не поддать бёдрами вверх, вцепился руками крепко в бедра Кан Сон Тэ, поддерживая того, медленно опуская его на свой член. Кан Сон Тэ, чувствуя боль, сжимая зубы, продолжал опускаться, пока полностью не сел на член Лео. По лбу его тёк пот ручьём, тело слегка била мелкая дрожь, дыхание сперло, внутри было чувство, что его распирает. Лео приподнялся, закидывая руки Кан Сон Тэ себе на шею. Осторожно придерживал его за поясницу, а второй рукой обхватил обмякший его член и начал интенсивные движения вверх-вниз, пока тот не затвердел. Целуя Кан Сон Тэ, который тяжело и прерывисто дышал, он тихо сказал: — Все хорошо. Если тебе тяжело и больно, мы можем и другим способом доставить друг другу удовольствие без проникновения. Кан Сон Тэ слабо улыбнулся и облизал обметанные белым бисером губы. — Ты же сказал, чтобы я тебе доверился. Ну так давай! Только прошу, помедленнее, это весьма больно, — смеясь, сказал Кан Сон Тэ и слегка охнул. Лео заскрипел зубами, сдерживаясь, чтобы не начать вдалбливаться в Кан Сон Тэ, сказал: — Крепко держись за меня! — с этими словами он потихоньку начал толкаться в Кан Сон Тэ. От болезненных толчков Кан Сон Тэ обливался семью потами, темп набирал обороты, но в один момент на смену боли пришло наслаждение. Он сам не заметил, как начал выгибаться и подаваться навстречу точкам Лео. А с губ обоих срывались тихие стоны. — Сменим позу! — сказал Лео, продолжая целовать Кан Сон Тэ, поднимая его и укладывая на живот. Кан Сон Тэ молча лёг, тяжело дыша, его бедра саднило, а нижняя часть и вовсе онемела, Лео, приподняв его зад, вошёл во всю длину и больше не сдерживал себя. Обрушивая шквал толчков на Кан Сон Тэ, который шипел и стонал. Но и это не все. Лео навалился на него, продолжая вдалбливаться в него, а одной рукой обхватил его член и начал стимулировать. Получая стимуляцию и сзади, и спереди, Кан Сон Тэ обильно кончил, следом за ним последовал Лео. Оба рухнули без сил. Лео неохотно покинул тело Кан Сон Тэ, сняв презерватив. — Как ты себя чувствуешь? Хочешь воды? — спросил, переводя дух, Лео, жадно пожирая взглядом Кан Сон Тэ. Он хотел бы продолжить, но боялся навредить Кан Сон Тэ, который впервые переспал с мужчиной. Обматюкав себя за снова возникшее желание, он ущипнул себя. Кан Сон Тэ, лёжа лицом в кровать, поднял большой палец вверх и промычал согласие. Лео знал причину такого поведения Кан Сон Тэ. Тот не поворачивается лицом к нему, не потому что он так сильно устал, а потому что ему было очень стыдно и неловко. Поцеловав в шею Кан Сон Тэ, Лео, не смущаясь, прошлепал голышом в кухню за водой. Кан Сон Тэ, похожий на рака, повернулся и посмотрел в щель за Лео, вопил про себя: «Что это было?! Я спятил?! Боже, как стыдно, что я вытворял?! Мне даже казалось, что я реально пьян. Но я не жалею. Мне понравилось. Да. И я хочу ещё, но боюсь, он подумает, что я извращенец и озабоченный. И все же, как мне смотреть ему в глаза после всего, что я вытворял?!» — О чем ты так задумался, хен? — Лео прошептал на ухо Кан Сон Тэ, который лежал в позе эмбриона, обхватив руками колени. От горячего шепота Кан Сон Тэ вздрогнул и вырвался из своих внутренних терзаний, видя перед собой улыбающегося Лео. Нежный взгляд был устремлен на него, а ласковые поглаживания по его изгибам тела тёплой рукой дарили невероятное спокойствие и чувство защищенности. Мысль о том, что он может умереть и оставить Лео одного, заставила покраснеть глаза и защипать в носу. Он не смог сдержаться, и по его щекам потекли слезы. Лео опешил, он поставил стакан с водой на тумбу, схватив за плечи Кан Сон Тэ, спросил: — Сон Тэ-хен, смотри на меня! У тебя что-то болит? Ты чувствуешь себя плохо? Скажи мне! — его голос звучал более звонким и собранным, в нем не было нежности, скорее в нем присутствовали требовательность и холод. Кан Сон Тэ обхватил лицо Лео обеими руками и произнес: — Черт возьми, из-за чёртовой болезни я стал слишком эмоционален. Не беспокойся, со мной все хорошо, — вздохнув, он успокоился и больше не плакал. — Тогда почему ты плакал? — спросил настороженно Лео и обхватил своими руками руки Кан Сон Тэ. — Просто я действительно не хочу умирать и оставлять тебя одного. Я хочу прицепиться к тебе как клещ и не отпускать. Хочу узнать о тебе все подробности и стать твоим сталкером. Похоже, мы оба с тобой сумасшедшие, — улыбаясь, сказал Кан Сон Тэ и поцеловал Лео. Лео крепко обнял Кан Сон Тэ и уткнулся носом в его шею, тихо шепча: — Нужно было продолжить преследовать тебя и отпугивать назойливых девиц. Какой же я идиот, двенадцать лет, я упустил двенадцать лет! Больше я не отпущу тебя, Кан Сон Тэ! Ты мой! Кан Сон Тэ, обнимая Лео, рассмеялся. — Звучит жутковато, но мне нравится! — магнетическим голосом сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.