ID работы: 13583844

Что мы ещё не знаем

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак начнем с того что клонам про Пика мало чего известно Пик - что-то типо бога, но не бог. Родители погибли когда ему было 3 года, после воспитанием ребенка занимались няни. Сила которой обладает Пик передаётся по наследству, либо другим способом, его узнаете позже. ______________________________________ Утро 05:30 среда Звенит будильник Pov Пик - Снова долбаное утро. Сегодня мне на работу. Работаю я врачём, в принципе мне нравится эта работа но, надо рано вставать. Больница открывается в 7 , а в 6:30 надо быть там. End pov Пик Спустя 30 минут _ На кухне_ К- Вару прекрати пугать зонтика, а то ... - В- А то что , снова будеш читать натации П- Сядь и ешь куст × И так каждое утро и это не меняется. Скоро все уйдут по своим работам и т.д. × Pov Пик Я быстро поел и пошел собираться на работу. Перед тем как уйти, я заметил странный взгляд Джокера на себе. В голове сразу всплыли воспоминания. 2-мя неделями ранее я случайно спалился что не простой человек, в тот момент я торопился на встречу и забыл спрятать уши (× волчьи уши. Щас объясню. Так как Пик королевских кровей, он имеет много обличий: полу - волк, полу - демон, призрак, русал ( или сирена кому как удобнее понимать ) и ещё обно собственное. Вроде бы все) и вышел с ними в коридор в тот момент когда там был Джокер, быстро пробежав мимо так как торопился Я вышел на улицу и только потом заметил что забыл их спрятать В пятницу будет ещё одна встреча перед концертом главное не забыть Ах да! Забыл сказать. Я певец-гитарист и скоро будет новый концерт Вечер 20:00 Моя работа закончилась значит можно идти домой. С завтрашнего дня у меня начинается отпуск, а это значит что я смогу больше уделять музыке время. Вернувшись домой меня к себе в комнату затащил Джокер Дж- Рассказывай! П - Что !? Дж- Не придуривайся! Я знаю что ты не простой человек! П - хорошо, но и ты всем расскажешь ктт ты на самом деле. По рукам? Дж - по рукам! × после сборов всех клонов в гостиной × К - И так зачем вы нас всех собрали? В - да! Я между прочим занят был. П - Чем? В - Неважно. Д - Друзья мои не сорьтесь. Дж - И так мы хотим кое что вам рассказать. Пик? П - Не, не ты первый, Я слово сдержу , а вот ты ? Дж- Хорошо. Я не простой человек. Я маг и я почти бессмертный. Теперь ты Пик! П - Хорошо. Я тоже не человек. Я что-то типо бога, но не он. Я бессмертен и перерождаюсь каждый раз когда мне исполняется 28 лет.- проговорил Я на одном дыхании К - Так. Стоп. Что за цирк вы устроили. П - Это не цирк и ты это знаешь, ты веди похож на меня и на всех кто здесь есть. Я ведь прав? Всё кроме Куро - да мой друг. Ага К - что! Так просто. Ф - ну а зачем скрывать правду К - Хорошо, может ты и прав, но в чём смысл этого всего? П - Не важно. Давайте все расскажут про себя, типо кто он и что умеет? Всё - хорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.