ID работы: 13583844

Что мы ещё не знаем

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
П — Итак начнем по номеру. Габриэль ты первый Г — Что? А! Хорошо). Я эльф. Умею стрелять из лука, родителей не помню. Вроде бы всё. К- Я вампир. Могу быстро бегать. Питаюсь кровью, могу видеть в темноте. Родные погибли. Д- я полубог. Могу создавать облако, залечивать раны. Родных не помню. Ф — Хорошо теперь моя очередь!. Я сирена могу заманивать людей вводить в гипноз родителей не было. В — Я великий Вару леший. Могу колдовать, перевоплощаться. Родителей не помню они погибли Когда я был маленький З- я с-сирена могу всё тоже что и Феликс Р — я асмодей. Демон похоти и разврата. Могу перевоплощаться имею какую-никакую магию. Родители живут в другом городе. теперь всё П — хорошо теперь моя очередь. Я Пиковый Король. Я из королевской расы. Имею все виды магии все формы в перевоплощении родители погибли Когда мне было 4 года дальше воспитывался нянями. Являюсь неопределённым существом выраженным мужским полом, определённого пола нет, могу быть как женщина так и мужчина. Ну вроде всё всё. Хотя нет, я невосприимчен к большинству ядов, силы могут постепенно заканчиваться. я бессмертен, в возрасте 27 лет происходит перерождение, у меня есть две тёти являюсь певцом у меня есть три собственных охранника по всему миру в которых есть обязанности защищать меня в любой момент если их призвать они должны явиться в сию минуту. Могу превращать обычного человека в себе подобного. На этом всё. Кто как хочет, а я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.