ID работы: 13583977

Три на три.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Девочки прилетели в Тайланд и заселились в номер. У каждой была своя кровать, но они решили их сдвинуть

— мне кажется так будет удобнее — сказала Ками. — угу — согласились Аня и Саша. — я устала после полёта, может спать? — предложила Саша. — какой спать? Пошли гулять — радостно говорила Камила. — ну, Ками, давай поспим чуток, потом обязательно погуляем, и в магазин зайдём — предложила Саша. — окей, но с тебя банка мороженного. — аверистка, я первая в душ — крикнула Саша. — я после Саши — успев занять место сказа Аня. — блять, мне вас долго ждать примерно? Сразу настройте меня час или два? — с сарказмом говорила младшая. — да я недолго — утверждала Саша. — недолго она, у тебя волосы блять до Египта, недолго она — говорила Камила. — ну они не до Египта. — иди уже — крикнула Аня вслед Саше. — слушай, Ками, какие планы на завтра? — спросила Аня. — пока не знаю, а что? — ответила Ками, тем временем тоже задавая вопрос. — да, просто спросить — ответила Аня. — ну ок, я хотела на море сходить — быстро сказала Камила. — ну да, море круто, можно и на море.

Тем временем Саша уже вышла из душа

— всё, Ань, иди — выйдя из ванной сказала Саша. — ура! — прокричала Аня.

Аня ушла в душ

— о чём разговаривали? — спросила Саша. — о планах на завтра, планируем на море сходить. Ты не против? — море это классно, я конечно не против. — вот и славно. — кстати, Камил, я сегодня у Марка видела историю в инсте что они куда-то полетели, а они это он, Семененко и Мозалёв, компания от бога блять. Я не хочу чтобы они в Тайланд летели, весь отдых нам испортят, идут они нахуй. — нихуя себя — удивлённо прогричала Камила. — что опять? — выйдя из ванной спросила Аня. — Саша, ты ей расскажи, а я мыться — быстро сказала Ками и убежала в ванную комнату. — короче слушай, Ань. Наша любимая троица, а в частности Кондратюк, Семененко и Мозалёв они куда-то вместе летят, надеюсь что не в Тайланд, а то весь отпуск нам испортят, нахуй они идут. — пиздец. — во, во, я про тоже. — так, девки я всё. Теперь спать? — спросила Камила. — да — сказали Аня и Саша.

Девочки легли спать. Тем времен парни только заселились в номер. Так получились что их номера с девочками были соседние, но пока этого никто не знал

— пацаны, я заебался я сразу спать — уставшим голосом сказал Марк и упал на свою кровать. — я тоже мыться не буду — согласился с Марком Женя. — полностью поддерживаю — сказал Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.