ID работы: 13583977

Три на три.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Наступило утро. Яркие лучи солнца прошли через окно прямо в комнату девочек. Через ярко красные шторы пробивались лучи и в комнате был красноватый оттенок, который напоминал лето. В этой атмосфере хотелось быть вечно и забыть обо всём на свете. Ещё в этой комнате красный оттенок придавали волосы Саши, они были разбросаны по всей кровати, она никогда не собрала волосы перед сном. Часть волос была на полу, часть на Ане и Ками. Саша проснулась раньше девочек, но не стала их будить а решила сходить в магазин. Она одела фиолетовую футболку и синие оверсайз шорты. Вышла из отеля и направилась в сторону магазина.

В мыслях у Саши: почему я так рано встала? Ужас. Щас бы спала и спала, а нет надо встать ни свет ни заря. Я обещала Ками банку мороженного, она любит фисташковое надеюсь у них будет фисташковое. Ещё куплю себе и Ане. Вот и магазин. Что тут есть? Вот мороженое, ес фисташковое есть. Анютию куплю шоколадное, а себе карамельное.

Саша всё взяла и направилась в сторону кассы. Всё оплатила. Но на обратном пути она решила пройтись через парк.

В мыслях у Саши: как красиво! Тут бы любимого человека или подругу… Подруги есть, а любимого человека нет. Но, не будем о грустном потороплюсь в отель, а то девочки испугаются.

Саша пришла в номер, но девочки всё ещё спали, тогда она решила скушать свою мороженку. Она съела половину своей мороженки, и тогда проснулась Камила.

— доброе утро, Ками — с улыбкой сказала Саша. — доброе, а ты чего не спишь? — зевая спросила Камила. — у меня ведь режим, сама знаешь. Я в магазин сходила, тебе ведь банку мороженного обещала, она в холодильнике. — точно, морожка а я про неё забыла совсем — растерянно сказала Ками. — бывает. — доброе, утро девочки! Вы что так рано проснулись? — сонно спросила Аня которая только проснулась. — я то недавно встала, а вот эта у неё режим, она блять успела в магазин сходить, пиздец — ответила Камила. — Саша, это понятно. Сколько времени? — спросила Аня. — 8:10. А что? — ответив тут-же спрашивает Саша. — блять, у нас завтрак через 20 минут быстрее собираемся — поторопив девочек сказала Ками и встала с кровати и пошла собираться. — я уже одета — спокойно ответила Саша. — молодец — сказала Ками.

Камила и Аня оделись. Аня одела зелёный комбинезон, а Камила одела розовый топ и белую теннисную юбку.

Выйдя из номера девочки пошли к лифту.

В это время у парней: — сука, быстрее пацаны, мы ведь опаздаем — поторапливая Марка и Женю говорил Андрей который уже оделся. — да всё, я уже оделся — из ванной кричал Марк. — я щас носки одену и всё — из гостиной слышался голос Жени.

Парни собрались и пошли на завтрак. Марк был одет в белую футболку с принтом и в чёрных шортах, Женя был в синей футболке и в спортивных штанах, а Андрей был в голубой футболке с Олимпиады и в синих шортах. Они вышли из номера и пошли в лифт.

В это время у девочек:

Они были в холле, где был завтрак. Саша взяла себе рисовую кашу, Аня взяла себе сырники с фруктами, а Камила взяла себе жаренное яйцо с беконом. Они нашли стол и сели как вдруг к ним подошли какие то парни.

— а вы кто? — с непониманием спрашивала Аня. — ёбане — ответил Женя. — ну нет, как так? Что мы сделали не так? — грустно спросила Саша. — блять, я могу ответить что ты сделала не так — сказал Марк. — ну, давай. Я вся в предвкушении — с интересом сказала Саша. — первое, ты пошла в фк, второе поехала на Олимпиаду, третье сидишь тут, четвёртое вообще появилась на свет. — спасибо — сказала Саша и выбежала из отеля. — Марк, сука, я тебя ненавижу — сказала Аня и побежала вслед за Сашей. — Марк, даун тупой. Думай что говоришь, а потом уже говори — сказала Камила и побежала вслед за Аней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.