ID работы: 13583977

Три на три.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Ребята очень хорошо провели время на море и собиралась по номерам.

— а у вас какой номер? — спросила Аня чтобы знать куда идти. — у нас 326. А у вас? — спросил Женя. — ебала я это всё, у нас 325. Скажу сразу с соседями нам не повезло — ответила Аня. — хах, обидно так-то — шуточно ответил Женя. — ой, блять иди ты нахуй — сказала Аня. — пойду плакать. — иди, иди. — всё, отвали. — блять, ты первый приебался. Всё девочки пошли — сказала Аня призывая Сашу и Камиллу рукой к себе. — ах, это я первый приебался? Тогда на — сказал Женя и ударил Аню по жопе. — а ты случайно ли не ахуел? — ахахаахахаахахахахахазахахвххаха — смеялись Саша и Камила — так, Камил они у нас щербаненко ведь, да? — пошли вы. — не, а мне нравится название — сказал Женя. — а что тебе ещё нравится? Ну, это меня не интересует. — доставайте кто-нибудь камеру, у меня она в номере — сказала Саша. — ща — сказала Камила достав камеру и начала снимать. — ну, мне нравится мороженое, фигурное катание, одна девушка, еда, своя жизнь, дом. Вот — ответил Женя. — нихуя, у тебя девушка есть? — так, она заинтересовалась, что-то интересненькое — сказал Андрей. — щас будет пиздец, я то знаю кто ему нравится — сказал Марк. — и кто? — удивлённо спросил Андрей. — щас, на ухо скажу — сказал Марк сказав быстро что-то на ухо Андрею, и тогда Андрей мягко говоря удивился. — пиздец, у неё ведь парень есть? — да, но давай дальше смотрим. — нет, девушки у меня нету, но одна нравится. — и кто же она? — ты хочешь знать? — ну, да. — это Лиза Туктамышева. — нихуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.