ID работы: 13583977

Три на три.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Девочки сидели в номере и собирались на море как вдруг Саше пришло уведомление от Марка:

— привет ещё раз. Сходим на море? — пишет Марк. — привет, мы с девочками сейчас пойдём. Может вы с нами? — предложила Саша. — можно. Где встретимся? — в холле. До встречи. — угу. — так, у нас небольшие поправки — начала Саша — мы идём на море с мальчиками. — скажи сразу, ты дура? — спросила Камила. — хз — ответила Саша. — мне кажется ты дура. Ты же знаешь что мы их ненавидим? — спросила Аня. — ну извините, мне просто Марк написал — пыталась отделаться Саша. — нихуя, вы блять поссорились, но он тебе пишет — удивлённо сказала Ками. — да, да, расскажи как всё было — сказала Аня. — слушайте, когда вы ушли он сначала извинился, потом спросил почему он мне раньше нравился, ну и я сказала то что он раньше был красивый, милый, потом он спросил типо нравиться ли он мне сейчас, я сказала то что нет, потому что он испортился. Потом я задала у него вопрос почему он решил извиниться передо мной, он сказал то что парни его попросили, а так он бы не извинился, мне стало чуть-чуть обидно. Ну вот — рассказала Саша. — капец, ну Саша, ты по-любому не заслуживаешь такого обращения к себе — утешительно говорила Аня. — я тоже так считаю, вообще никто из нас не заслуживает такого обращения к себе. Мы ведь королевы! ТЩВ топ! — сказала Ками. — хах, точно — согласилась со словами Камилы Саша. — всё, нужно собираться — торопя девочек сказала Аня.

Девочки собрались и пошли в холл. Саша была одета в чёрный топ-футболка и чёрные шорты, а под этим был одет зелёный купальник, Аня была одета в розовый топ и белые шорты, а под этим был одет голубой купальник, Камила была одета в фиолетовое платье, а под этим был одет белый купальник. Они дошли до холла, но мальчиков там не было. И Саша решила написать Марку.

— Марк, вы где? — мы уже из номера выходим, а вы где? — мы уже в холле, только давайте быстрее. — да, всё, скоро будем.

Мальчики пришли и все отправились на море.

— слушайте, может пойдете к нам сегодня в номер? — предложил Женя. — ну, мы не против — ответила Аня. — вот и отлично. — Камила, ты чего такая грустная? — спросил Андрей подходя к Камилле. — а тебя это ебать не должно — ответила Ками. — я просто спросил, можешь нормально ответить? — я могу нормально ответить. Теперь доволен? — да, теперь доволен. — вот и молодец. — но, это ещё не всё. — что ещё? — щас увидишь — сказал Андрей взяв Камила на руки — вот. — ты больной? Отпусти. — нет. — ебать, смотрите — сказала Саша и показала рукой на Андрея с Камиллой. — пиздец, снимайте это быстрее — сказал Женя и Аня начала это снимать. — это эксклюзив, Андрей Мозалёв участник Олимпийских игр 2022 года несёт на руках Олимпийскую чемпионку в командном турнире 2022 Камилу Валиеву, что же будет дальше? Никто не знает. Как мы их назовём? Мозалиевы, спасибо большое Саша. Всем пока. Будем на связи — сказала Аня и выключила камеру. — аххаха, будем ржать когда это смотреть — сказал Марк. — эй, Марк — сказала Саша. — что? — а вот что — сказала Саша и толкнула Марка прямо на песок и начала убегать. — ну держись Трусова — сказал Марк и побежал за Сашей. — не догонишь, не поймаешь — дразнила его Саша. — ха, догнал. — прошу помиловать. — Аня, ёпт твою снимай быстрее — торопил Аню Женя. — да всё снимаю. — неа, Трусова. Щас ты у меня в море полетишь. — ты ахуел? Я тебя просто толкнула. Не надо меня в море. — надо ещё как надо — сказал Марк и тоже взял Сашу на руки и потащил в море. — так, у нас ещё одна пара Олимпийский чемпион 2022 года в командном турнире Марк Кондратюк и серебряный призер Олимпийских игр 2022 года Александра Трусова. Чтож им тоже нужно название. Как Евгений? Трусотюки? Хороший вариант, оказывается у них уже шип и фанаты и телеграм каналы, как же это замечательно. А что же с мозалиевами? С ними всё хорошо. Он донёс её до моря, но не бросил её туда, а мягко положил — комментировала Аня. — хах, ты лучший комментатор. — спасибо большое, Евгений. А ты лучший помощник. — смотри, Марк донёс её до моря, быстрее камеру. — Марк, ну отпусти, пожалуйста. — хорошо — сказал Марк как в эту же секунду Саша оказалась в море. — ах ты, пидорас — сказала Саша выйдя из моря — зато, вода тёплая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.