ID работы: 13584043

Тебя интересуют только вампиры или я тоже?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Мальчишки из отряда Сони решили создать футбольную команду. После линейки они уже стояли на футбольном полу и слушали физрука. Соня хотела пойти со своей подругой и посмотреть, но у Насти были другие дела, по этому девушке пришлось идти одной. Она села на трибуны недалеко из Игоря Корзухина и просто наблюдала за игрой. Соня заметила то, что Валерка перестал играть и сел рядом с Игорем что-то обсуждая. Соня устала сидеть одна и пошла в кружок пения к Насте. Девушка хорошо пела и по этому они могли спеть вместе с Настей. Во время одной из песен которую пела Настя, Соня заметила Валеру и улыбнулась ему. Парень же смотрел на исполнительницу, даже не реагируя на подругу. Соня встала со своего места и немного оттолкнув Валеру, выбежала из комнаты с глазами полными слез. Она убежала в спальню и села там на кровать. - Соня, подожди. Куда ты? Валера побежал за девушкой. Соня была влюблена в парня с самого детства и ей было больно смотреть на то, как он смотрит на другую. Расстроенная Соня уткнулась в подушку и заплакала. В этот момент в комнату зашел Валера. Ему совершенно не нравилась Настя, но и показать свою любовь к Соне он боялся. - Эй, ты чего убежала? Спросил Валера. Он сел рядом с девушкой. Погладил её по плечу и осторожно поправил волосы. - Валер уйди... Плачущим голосом произнесла девушка и села на кровать. Валера обнял Соню за плечи и поцеловал в лоб - ты чего расстроилась то так? - Валер... Ты про подругу забыл совсем... Ты меня знаешь с детства... А её... Несколько месяцев... И всё внимание ей.. С обидой сказала Соня - Соня ты чего? Ревнуешь? Выкинь это из головы. Она мне не нравится. Я тебя люблю Валера посмотрел на девушку, посмотрел в её глазах и ушел. Соня опять осталась сидеть в недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.