ID работы: 13584043

Тебя интересуют только вампиры или я тоже?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер. 21.00. Скоро все ребята уже будут спать. Кто-то всё ещё ходит в корридоре корпуса, кто-то лежит в кровати. А некоторые рассказывают страшилки. Вот в корпус зашла вожатая и направилась в комнату к мальчикам. Она была вместе с Корзухиным. - всем спать Проговорила вожатая - так, кого-то не хватает... Где хлопов? Все посмотрели на его кровать и начали вспоминать где его видели. Когда поняли то,что с самого вечера никто не видел его, началась паника. Большая часть детей вышли на улицу в поисках Лёвы. Соня и ещё несколько девочек тоже вышли чтобы помочь в поисках. Как только Соня заметила Валеру, она подошла к нему. - Валера, что с Лёвой? - Сонь , я не знаю. Мы его после футбола не видели. По Валере было видно то, что он обеспокоен. Соня обняла друга. - не переживай, мы найдём Лёву. Тихо сказала девушка Тут неподалёку раздался крик: - нашли! Нашли его! Все ребята и вожатые побежали туда. Когда пришли Валера и Соня, вожатая уже ругала Хлопова. Он быстро извинился и все пошли по комнатам. Ночь у многих ребят выдалась бессонная из-за произошедшего. Утро. Все ребята проснулись. В столовую Валера и Соня шли вместе. Валера рассказал Соне то, что видел ночью. - Валер,это странно. Тебе может преснилось? Но парень отрицал факт сна - мне не могло приснится, я это отчетливо помню - ладно Валер... Поверю, но всё это странно.. Очень странно Ребята остановились у входа в столовую. - я пошла за свой стол, позже увидимся и ещё раз всё обсудим. Всё нормально будет С улыбкой сказала девушка и обняла парня. Она ушла в столовую и села за стол. Валера сделал тоже самое. После завтрака некоторое ребята играли, а Валера сидел за книгами около корпуса, как вдруг к нему подошел бекля и ещё двое парней. Но неожиданно подошла Вероника и отогнала их. В играх прошел весь день, и вот опять настала ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.