ID работы: 13584484

Side kick или же подноготная искры Лололошки?

Джен
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Кто же этот лохматый Лололовка? Часть 1

Настройки текста
      Все привыкли видеть Междумирье, неким, миром заключения опаснейших мироходцев и всяких отбросов общества. Да, хоть место и жуткое, но в нём появился славный городок - Поэна. Гильдейские противостояния, торговля, заговоры, мажоры и магия. Любите же такое? А вот забудьте, сучары, всеми знакомая Поэна уходит на хуй. Междумирье стало миром, для проведения боёв без правил, а Поэна - центром для пяти организаций, которые, в свою очередь, имеют особые преимущества в боях, о которых мы узнаем в легкой перемотке....       В левом углу ринга стоял лысый бородач с мощными руками и большой грудью, на которой росли вьющиеся волосы, глава меховой гильдии — Шра-а-ам!!! В правом же углу ринга стоит зелёный боец с клыками, как бритва — Гру-у-умрак!! — Здарова, выёбыш, тебя там случайно Пуговица не того, с того боя? — Шрам пытается стебать Грумрака, но что-то у него не выходит, ведь зелёный не ведётся на его провокации. — А ты, подстилка даски, всё никак не уймёшься? — налетая он бьёт Шрама в лицо и насмехается. — Чё, ебало скривилось? — Тебе не жить, мразь. — Шрам одним ударом зашвыривает Грума в сетку, в которой он умудрился запутаться.       Контр берёт его за шею и снова бросает в сетку, но уже он отскочил прямо в кулак Шрама. Хоть рёв трибун и ебашит по ушам, но звук хруста челюстей и свистящих от вылета зубов не перестаёт будоражить сознание молодого очкарика, что наблюдал за чёткими ударами косоглазого здоровяка. Кулак эпично влепился в нос зелёного и с хрустом искривляется. Сознание Грумрака начинает скакать, от чего он падает. Шрам подорвался уложить и держать, выламывая ему руку. — Чертяка, не устал ещё? — Шрам яро избивает его до почти потери сознания. — Шрам, остановись! Победа за тобой! — судья поднимает руку победителя.       Свистами публика ликует на несменную, уже как 10 лет, победу главы Контрабандистов в лиге. Грумрак еле встаёт и уходит с арены к Пуговице. — Прошу прощения, я не... — Не переживай, этот пердун уйдёт с ринга чемпионом. Он зол и пояс не отдаст никому. Вот только лига продолжается, Зеленыш. — Пуговица улыбнулась.       Шрам выходит с поля боя и бежит от фанатов к своей дочке — Ашре. — Гляди как я уделал этого зелёного! Летал по арене, сучёныш. — Видела! Туда-а этих петушар, они вздумали ещё и мать мою трогать... — Ашра пытается переться как танк в сторону убийц, но Шрам держит её. — Воу-воу, солнце моё, не кипятись. Огурцы тухнут на дрожжах перед моим взором. — смех Шрама завлекает мимопроходящего паренька.

***Топот***

— Эй-оо! Пацан, я тебя видел, не беги. — он махнул       К Чемпиону выходит высокий голубоглазый парень, от которого веяло неловкостью. — Шрам, я не хотел беспокоить, п-просто бежал за советом в боях, чисто как вдохновение... — глупая улыбка парня выражало волнение в разговоре с кумиром. — Советом? В борьбе? Не смеши, пацан. — его в бок ударила дочь. — Вежливее будь. Он даже не навязывается с автографами и прочей хуйнёй. — Ашра улыбнулась и подошла к пареньку. — Тя хоть как звать? — А, меня... Меня Лололошкой зовут. — Лололовка!!! — Шрам хватает лохматого и мягко побивает его живот. — Дам-ка тебе совет так. Ну ты только слушай внимательно!       Лололошка кивает и смотрит внимательно на его жестикуляцию, которая указывает на правильные движения во время боя. За ним он и начал повторять. Взмахи вверх, то хук, то фронт - всё могло быть вперемешку. Только вот что, но у Ло это никак не входило: сбивалась стойка, кулак выворачивался, да и вообще, парень, вид у тебя не как у бойца, а обычного задрота. Шраму это надоело, ведь очкарик как-то неумело всё это делал. — Так, всё. Лололовка, хватит, ну не боец ты. — Шрам отмахивается. — Извиничесли грубо, но... — Я потерян в себе... Я хочу испытать шанс в борьбе, хочу увидеть мир, хочу-хочу... Ай! Я просто для вас - любознательный фанатик. Простите, что потревожил.... п-простите — он винил себя за то, что отвлёк чемпиона и потратил его время.       Шрам и Ашра удивились такому заявления от задротика Ло. Ведь в Междумирье было только четверо, чья фраза начиналась с: "Я потерян в себе". И знаете, эти четверо людей оказались одними из лучших бойцов своих миров. — Лололовка, т-ты.... Ашра, присмотри за ним, отведи там: к Лису, потом в мой спортзал, обсудим с потеряшкой кое-что. — Шрам, как-то взволновано,но в то же время и на энтузиазме, решил отбежать от них. — Мээх, ну что, красавчик, выпьем по яблочному соку? — Ашра схватила Ло за запястье и потянула в сторону Пузатого Лиса.       Лололошка в недоумении направился за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.