ID работы: 13584484

Side kick или же подноготная искры Лололошки?

Джен
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Я не проиграю фурри... Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Первая победа пожинает первых фанатов. Контры обсуждали чувственного Ло: боец с милой улыбкой, который в поединке напоминал некую машину для убийств. Какой бы он ни был машиной - он всех поражал в самое сердце. — Лололошка против Хулио! Долгожданный бой между этими двумя!!! — Ну привет, солнышко! — Ло как всегда в ударе и не перестаёт отправлять поцелуйчики соперникам! — Пар-ррень! Ты голову держи на плечах и не веди себя как дурак... Мало ли без неё останешься! — из Хулио вырвался злой, но в чём-то заразительный, смешок.       Эонис сделал отсчёт и прозвучал гонг. — Первый раунд пошёл! Хулио держит дистанцию, а Лололошка пошёл в наступление?! Два неловких удара от новичка и Хулио делает апперкот. Подобный удар не может остаться незамеченным!!       Ло падает. Хулио налетает на него сверху и зажимает ему шею одной рукой сзади, а второй бьёт по лицу до крови. — Думал поставить звер-рря на место? Не смеши, прошу!       Ло делает резкие движения, чтобы вырвать руки из его сжатий на всё тело... Рывок! Ещё! Одна рука снаружи! — Лололошка освободил руку! Но что он будет делать?! — Эонис продолжает оглашать каждое действие бойцов. — Лололошка бьёт свободной рукой по морде Хулио! Но погодите-ка... Хулио такой выпад даже не почувствовал!!!       Хулио рассмеялся и продолжил делать быстрые удары до тех пор, пока Ло не освободил вторую руку и не сделал блок. Волчаре стало намного сложнее бить его. — (Думай... Думай... Тупица ты тупая! Думай!!!) — Ло закрывает глаза и он вспоминает кое-что важное...

* * *

— Ты будешь драться с Хулио... — говорит Ашра, попутно закалывая волосы. — Я не думаю, что это будет сложно. — Ло скрещивает руки на груди. — Ты больной или что?! — (Сама...) А что? Хулио какой-то особенный? — У него один из самых мощных ударов в Поэне... Правда вот, в ногах он слабоват. — Ашра положила руку к подбородку. — А ведь неплохая тактика может выйти для тебя! К груше!!       Ашра провела кратковременную лекцию, из которой Ло ничего не запомнил. Она сразу же после лекции приступила к показу наилучшей тактики от резких подходов Хулио справа или слева: быстрая стойка, быстрый взмах ногой и... Быстрый разворот в нужную сторону, в зависимости от набега. — Если я сказала, что Хулио слабоват в ногах - это не значит, что он вообще не умеет бегать. Набег у него довольно-таки быстрый. Но его самой главной ошибкой является то, что он привык к кулачным боям. — Ашра усмехнулась. — Ты никогда не задумывался, почему я - лидер в этой группе контров? — Потому что... Ты доч— — Я тебе въебу же сейчас... — Ашра встала в стойку. — Дело в ногах. Вот из всех четырёх в нашей группе, только я пользуюсь ногами наравне с руками.       Ашра делает быстрый разворот на одной ноге и мощно бьёт в грушу. У Ло отвисла челюсть, ведь он не уловил взглядом столкновение её ноги с "жертвой". — Примерно такой же удар у Хулио в руках... Лапах. Э-а... Неважно! — (Боже, девчуль, ты что творишь?) Но я не видел удар, а только сильный хлопок от груши... — А? Впечатлён, да? — она улыбнулась. — Ещё как!       Ашра подводит Ло ближе к груше и показывает ещё раз свой приём с разворотом. Он повторил, но нога подкашивалась... Ещё раз! Ло в стойке. Оставались взмах ногой и удар! Удар. Ещё раз! Взмах и удар! С каждым разом он сильнее в этом приёме. Оставалась проработка разворота и уклоном снизу. — Можно сделать крайне мощную комбинацию, но она очень рисковая, так как ты перейдешь на поле боя Хулио. — она делает присест. — После его взмаха ты приседаешь, делаешь перекат в любую сторону и... — И? — Ло внимательно смотрит за её объяснениями.       Она встаёт и делает отскок назад. После чего следует тот самый удар ноги с разворотом. — Соперник сбит. Может настать подходящий момент для рук. — она наносит тяжёлые удары по мешку. — Но не перебарщивай! — Дай-ка попробую повторить! — он слегка отводит Ашру в сторону.       Лололошка встал в стойку, совершил присест и перекат. Впрочем, он делает всё под копирку, прямо как тренер. Синхронные повторы Ло и Ашры поражали ум даже дотошных перфекционистов: точечные касания носка о грушу, прямые руки в ударах, единовременные звуки бьющих кулаков - всё так прекрасно, будто бы какому-нибудь балету они учились пять лет, минимум! — Ну, с такой комбинацией, наша псинка теперь, точно, поплачет! — Ашра обняла Ло, однако её объятия очень плотные. — Оста...нешься без ученика!! — Ло крикнул, чтобы она его отпустила.       Она расслабляет хват и он вырывается. Но у Ло хранился довольно-таки интересный вопрос: — Ты же говорила, что у него самые сильные лапы в Поэне? — спросил он, после чего увидел кивание с её стороны. — Клинч с "поваливанием" или мощный удар, от которого я не встану. Как они повлияют? — Ты имеешь в виду... Выбраться из его лап? — Да... — Он сильный, но опять же! Не забывай про ноги. Никогда! — она пытается повалить Ло на пол, к слову, успешно. — Ну а теперь... — Уловил. — Ло ставит блок, чтобы прикрыть голову.       Ашра падает на Ло и зажимает его точно также, как это делает Хулио. — Если он тебя прижмёт... Попробуй сейчас обхватить ногой мою талию и резко перевесь собой в ту сторону, какой ногой ты меня обхватишь.       Лололошка делает обхват правой ногой, перевес вправо и игра переворачивается: Ло сверху, а Ашра снизу: — Очень даже ничего... — Ашра хлопает того по спине, чтобы встать. — Ой, извини... — Ло быстро отскочил от неё. — Да ладно тебе! — она усмехнулась и сделала кувырок, отскочила руками от пола с мощным ударом по поверхности груши всей стопой. — А этому я научу тебя попозже. Это, кстати, называется "приём ниндзи"!! — Поменьше пафоса, девчуль...

***

— (А ведь верно!) Сейчас пёсик заскулиит! — Лололошка делает захват ногой и перевешивает, чтобы повалить Хулио!!! Самый логичный подход в таком положении! — Эонис восторженно освещает бой. — Лололошка! Я тебя пор-рву!! — Скули-скули, приятель. — он улыбается, но он сильно напряжён, чтобы была возможность удержать волка. — Конец первого раунда! В пользу Лололошки!       Ло прибегает к наставникам, весь в восторге: — Ашра, боже, ты была права! — Видела... Видела, как ты начал обсираться в начале. — По привычке пошёл с кулаков, извиняюсь.       Ашра протирает окровавленный лоб Лололошки мокрой тряпкой, Фран же накидывает ему на шею полотенце, в то же самое место, где прошёлся апперкот.       Хулио же начинает волноваться: — Теперь понятно, чему его тренирует Ашра... Походу ноги будут проскальзывать чаще. — Второ-ой раунд!!! Пошли!       В ушах звон от воя Хулио. Он идет на опережение и наступает, обнажив когти. Не, он не будет ими вредить нашему парнишке, такова привычка хищника. Ло сдвигается от плана с ногами и снова переходит на руки. — Он даже не попробовал ногами!!! — Ашра поникла, то ли от злости, то ли от печали. — Думаю, что Лололошка далеко не туп. — Фран утешает Ашру до того момента, пока в лицо Ло не прилетает кулак Хулио. — Сука! Он - тупой!       Лололошка занимает положение ближе к стенке октагона, чтобы не упасть и не вылететь из раунда. Хулио настиг его быстрее, чем тот ожидал: удар прилетел, что удивительно, не в голову! — Он упал перед самим столкновением лица с кулаком! Он сделал кувырок! — Эонис, походу, эмоциональней толпы на трибунах. — Неужели... — Ашра закрыла руками рот от ожидания...       Ло встаёт и отбегает к сетке ринга: — Иди ко мне, мой маленький миленький волчоночек!       Хулио бежит к Ло, но тот снова делает перекаты, нелепые, но пиздец какие эффектные! Он отталкивается руками от поверхности октагона и бьёт того в грудь с ноги так, что он отлетает в угол арены: — А это называется: "Приём ниндзи"!!! — Этот удар был зрелищней, чем полёт моей шляпы на завоевании пояса Междумирья двадцать лет назад! Наш непревзойдённый серебряный волк не может встать!!! — Эонис, мягко говоря, в шоке комментирует этот бой. — Раз... Два... Три-и....       Хулио делает рывок лапами, чтобы подняться, но ничего не выходит! Единственное, что он смог - слабо повернуться набок, чтобы кровь из носа смогла вытечь. — Этот бешенный удар склонил Хулио мордой к "земле"!!! ... Десять!!! Судя по всему, бой не продолжится. Это - идеальный нокаут!       Фран с Ашрой кинулись бежать к Лололошке. Та, в свою очередь, радуется, но, в то же время, хочется и отругать его: — Ты больной ублюдок! — Я знаю... Знаю. — его опухшую физиономию озарила глупая, но счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.