ID работы: 13584484

Side kick или же подноготная искры Лололошки?

Джен
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Да пошёл ты на хуй, консультант! Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Сражение с группой Ашры было покончено. Наставали сложные бои для молодого бойца. Переход на незнакомую территорию, а именно к тем, кого он плохо знал. По словам Ашры - ему придётся нелегко. — Следующим будет Сал? — Дэн... Сал к сожалению ушёл на дополнительную подготовку к... Как их там? — Ашра спокойно отвечает Франу, слегка пощёлкивая пальцами. — Короче, он ушёл в свой родной мир? — Франческо облокотился к стенке. — Пришлось ему. Но бой посетит, как поддержка Дэну.       Лололошка прерывает беседу, как в нелепой новелле: быстро, резко и неловко. Он подходит к Франу и говорит ему: — (Вот бы у меня был выбор в этих фразах, чёртовы сценаристы) Франческо! Цигель, цигель, ай люлю! Твой бой с Кирем должен пройти уже совсем скоро. — Точно-оо! Новичок, спасибо, что напомнил! — тот схватил свои духи, шорты, перчатки и закинул в сумку. — Всем удачи! — Скорее тебе она нужна, нежели нам. — Ашра ухмыльнулась, обращаясь взглядом у Ло. — Всегда следит за своим видом: "чтоб он там блеванул от своей чёртовой серной лаванды"       Фран убежал. Центр же Поэны был украшен флажками зелёного и фиолетового цветов, над ареной висели огромные знамёна гильдий с именами сегодняшних бойцов. На самой площади были расположены трибуны, которые смотрели прямиком на октагон, стоящий на островке. Фран заходит в раздевалку, где его команда, быстро и тщательно, бинтует ему руки. — Как я вижу, люди ещё не все собрались. — хохоча подходит Шляпа. — Шляпа! — Фран поклонился. — Здравствуйте, мастер! — Франческо, ну прекрати так говорить, важного не строй... И смущаешь, и выглядишь, как сам не свой. — он похлопал его по спине. — А. Извините, забываю, что: "Ай-яй, Франческо, ну вот как так? Всё время забываешь, что ты мой преемник... " — Сан-Фран неумело, но уж очень артистично, пародировал голос Шляпы. — Ну шутник! — Шляпа хватает Франа и крепко обнимает. — Не дрейфь, всё как всегда, парень.       Фран кивнул ему. Проходит какое-то незначительное количество времени: музыка уже преследовала весь район, бригада магов зажигала огни и тот же зал пополнялся гостями. — Ваш покорный судья и ведущий боёв Поэны представляет по две стороны ринга этих ребя-ят! — Эонис громко оглашает сегодняшних бойцов. — По левую сторону стоит неповторимый красавец и гордость всея Поэны, который помогает всем в любую, даже в самую сложную минуту - Сан-Франческо!!! — (Сан-Франческо... Звучит мило) — Ло с трибуны заулыбался, ведь такое псевдопафосное прозвище он не слышал. — (Сан-Фран же, ну! Эонис, ай-яй-яй!) — По правую же в припрыжку заходит самый задорный боец группы воров - Шустрый Киррь! — Эонис слегка отталкивает ребят друг от друга. — Правила те же: обездвижен - минус раунд, нокаут - концовочка. Как всегда! Не мешаем.       Прозвучал гонг! Эти двое выдвинулись в нападение: Фран не держал дистанцию. У этого парня чувствовался вкус в движениях: танцы и обаяние! Киррь стоял молодняком и пытался ударить, но не успевал за танцами Франа. Не-ет! Воры быстрые, не подумайте. Но этот чёртов маг... Он бешеная машина! Диско на поле боя - это его стилёк, ничего не скажешь. — Помедленнее, дедуля! — Киррь, ну не преувеличивай того, чего не- — Киррь ударил Сан-Франа! Удар прошёлся по носу!!! — Эонис комментирует ходы, попутно отходит к дальнему углу. — Стойте!? Фран подрывается, словно на адреналине!!!       Франческо оправляется и, запугивая Кирря, подводит его к сетке октагона. Взмах руки... И Фран проводит серию из двадцати ударов в рёбра! Ни одного уклона, блока не поступило от Кирря: — Киррь зажимает!? Он переходит в клинч, сдвигая Франческо... Он повален?!       Сан-Фран пытался вырваться из этого положения и навалять ворюге. Что удивительно, он не смог вырваться, но зато смог забить его бок так, что тот ослабил хват. — Франческо вводит Кирря в ослабление!       Маг делает рывок из лежачего состояния! Такой ход является одним из самых сложных, ведь надо и поднять себя, и поднять соперника: — Погодите?!! Фран поднимает Кирря!!! — в этот момент Эонис снимает шляпу и кидает её в зал от восторга. — Он гениален!       Фран бросает того на поверхность ринга и будто бы вбивает в пол, словно он не соперник, а гвоздь. — Фран просто молот... — говорила Ашра с трибун. Она была в лёгком шоке от его поведения, мягко говоря.       Гонг. Эонис подбежал останавливать Франческо. Тот же сразу остановился. Раунд был окончен в пользу Франа: — Фран, ты слишком загнался. Будь проще... — Шляпа даёт ему наставления. — Шляпа, всё хорошо. Дерусь как могу. Чуть вспылил из-за носа. — Фран протирает нос ваткой со спиртом. — Всё, я пошёл!       Фран не идёт в наступление. Противники идут кругами, ожидая нападение... Оно поступило от Кирря: два "взмашка" в сторону беловолосого красавца, конечно же - грех, но это Поэна - город драк! — Киррь бьёт Франа в лицо, но наш ныряльщик игнорирует это, занимая позицию защиты. — Эонис продолжает комментировать бой. — Маг сдерживает его атаки... Он бьёт коленом по корпусу!!? Киррь падает на пол и Фран его захватывает лёжа!       Франческо наносит точечные удары по голове, а Киррь пытается выдержать их. Была бы возможность оттолкнуть Франа... Но, к сожалению, её нет: он захватил ноги так, что вырваться просто невозможно. Потому Киррь стал хлопать по полу, чтобы тот остановился, но не-ет... — Наш Шустрик не может ответить, от него поступили хлопки!!! Походу полное выбывание игрока? Пыл нашего Сан-Франа не утолим! — Эонис останавливает драку и объявляет Франа победителем, поднимая его руку.       Фран выдыхает и бежит к Киррю, чтобы помочь ему подняться, ведь чувствует вину: — Киррь... Прошу извини, в последний год я... — Фран, иди-ка ты на хуй со своей агрессией. — он отталкивает его от себя. — Ещё себя называешь квалифицированным консультантом. Бьёшь после того, как я сдался.       Фран с неким огорчением смотрел на свою победу: он направился после боя и бесед со Шляпой в зал славы Поэны и сел на колени перед статуей своего наставника. — После твоего ухода - я стал значимым, но уже после твоего предательства и скорейшего исчезновения - я стал агрессивным. — он ударил пол с кулака и мраморную поверхность покапали слёзы. — Какого хера ты ушла из моей жизни!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.