ID работы: 13584658

Напарник

Гет
NC-17
Завершён
20
Lina_mi23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нечто большее, чем просто объятия

Настройки текста
С того дня прошло три дня, Оптимус ни на шаг не отходил от Лины, боясь, что та вновь убежит. Но та была на базе, выходя на патрули и уличные гонки с друзьями, хоть Прайм и был против, но этого не показывал. Сейчас была ночь, Арси, Би и Балкхед решили остаться у Мико, Джека и Рафа, чтобы поиграть с ними и просто поночевать, Уилджек, вместе с Магнусом улетел ещё неделю назад, на новое задание. Рэтчерт же был на военной медицинской базе, что-то ища для себя. На базе остались только Лина, Оптимус, Смоукскрин и Эйприл. Смоукскрин подошёл к Эйприл сзади, пока та чистила своё танто. Положив танто на стол, он уткнулся в её шею, чувствуя, как девушка начинает дрожать. Эйприл положила свои руки на руки парня, чуть сжав их. - Смоукскрин?.. - выдохнула она - позволишь?... - спросил элитник, прижимая девушку к себе - мх~ угу... - Эйприл чуть прикрыла рот рукой, почувствовав на своей шее чужие губы Смоук стал потихоньку прикасаться к шее любимой, слушая её тяжёлые вздохи и выдохи, а иногда пролетали и чуть слышные стоны. У Лины и Оптимуса: Двое стояли над столом и что то делали. Они и смеялись и били друг друга, даже и "плакали". После работы они сели на платформу и начали разговаривать о всякой всячине. Лина рассказала о своих некоторых страхов, чего она боится. А Оптимус ее выслушивал. После разговора, они за молчали. Прайм посмотрел на девушку и подсел по ближе. Лина же посмотрела на него. - Опи..? - тшшш..~ ни чего не говори, пожалуйста..~ - Опи...может...я...не готова..?~ - я тебя не тороплю милая..~- он положил свою руку на ее талию. Та немного про стонала, ведь это её слабое место. - ладно..я готова, Опи...~ Оптимус поцеловал ее в губы и одновременно гладит ее талию. Та немного простонала в поцелуе. Девушка села на него и обняла. Он прижал ее к себе и продолжил целовать, но спускаться ниже и ниже.. У Эпи и Смоуки: Девушка развернулась и обняла парня, затягивая его в поцелуй. Тот же углубил поцелуй, хвтая девушку под бёдра и садя её на стол. Та чуть простонала в поцелуй. После поцелуя, Смоукскрин спустился к груди девушки, став её целовать и чуть кусать. Эйприл же положила одну руку на его плечо, чуть сжав а второй рукой закрыла свой ротик, чтобы заглушить стоны. - Смоуки..~ - тихо простонала Эйприл, сжимая его плечо сильнее - чччч~ всё хорошо... не бойся... я буду нежен... - Смоук погладил девушку по голове и вновь вовлёк её в поцелуй Эйприл закрыла оптику и обняла парня за шею, чуть обхватив его ноги своими ногами, тем самым прижимая к себе ближе. У Лины и Опти: Парень взял ее на руки и положил на платформу, сам он сел на нее сверху и начал ее целовать и кусать. Девушка сдерживала свои стоны от удовольствия, которые давал Оптимус. - Опи...я хочу..~- он посмотрел на неё и улыбнулся. - ты уверена..? Может не стоит так торопиться? - я уверена милый... - мы с тобой встречаемся пару дней... - и что Оптимус...? Я устала терпеть, я просто хочу это...~ - ладно, если ты так настаиваешь..~ Парень начал целовать около бёдер и кусать их, давая удовольствие своей девушке которая этого захотела уж сильно. Она сдерживалась и начала от удовольствия стонать и вздыхать. В комнате стало жарко. У Смоука и Эйприл: Девушки сжимала его плечи, закидывая голову к верху. - ты ведь, не против? - неожиданно спросил Смоукскрин Эйприл усмехнулась. Взяв его за обе щёки, она поднесла его лицо к своим губам и около них сказала: - ты такой страный, Смоуки~... сначала берёшь а потом спрашиваешь~.. - улыбнулась шире Эйприл Парень же усмехнулся, целуя девушку и проникая в её ротик. Эйприл закрыл оптику, обхвативая шею парня руками, пока тот гладил её сервоприводы, от чего, Эйприл постанывала в поцелуй и вздрагивала. После поцелуя, Эйприл прижалась к плечу парня, обнимая его за шею. - Смоукскрин!... - Эйприл выгнуласт в спине, когда почувствовала внутри себя палец Смоук быстро её поцеловал а после прижал к себе, начиная двигать пальцем. Эйприл же сжимала его плечи и уткнулась в его грудь, раздвинув ноги чуть шире. - ты ж моя маленькая шальная императрица~... - сказал на аудиосенцер девушки Смоуки Та лишь усмехнулась. - лучше... продолжай... - сказала она и выстанала его имя, когда Смоук ввёл второй палец У Опти и Лины: Девушка лежала на платформе. Вдруг она почувствовала в порту чей то язык. Та от не ожидоности воскликнула, Оптимус лиш усмехнулся и продолжил дальше делать свое дело, давая удовольствие своей возлюбленной. - мгх..~ черт...ах..~ Оптимус... пожалуйста начинай!...~- парень оторвался от неё. - прям сразу..)~ - да!~- парень лишь улыбнулся. У Смоука и Эйприл: - угху~... - разочаровано выдохнула девушка, когда почувствовала пустоту внутри порта Смоукскрин развёл её ноги шире, подготавливаясь войти. Подходя к его губам, он резко остановился, вернее, его остановила Эйприл. - Эпи? - спросил Смоук Та перевернула его на платформу так, что она оказалась сверху а он снизу. Состроив хищный и одновременно хитрый оскал, она приподнялась. - теперь я буду управлять процессом~ - ухмыльнулась она - хах, хорошо, моя принцесса~ - улыбнулся Смоукскрин, приобнимая её за талию Эйприл спустилась к его шее, став её целовать и чуть покусывать. Смоук же мычал и чуть постанывал, закусывая губу. Эйприл его мучала, хотела посмотреть, как он мучается и уже просить продолжения, но она ему его не даёт. У Оптим и Лины: Парень достал свой коннектор, он разширил ее ноги и чуть поднял. Девушка прикрыла свою оптику. Оптимус приблизился к ее порту. - готова..?~ - угу..~ Прайм всунул свой коннектор в ее пах, и рознелся большой стон по комнате. Парень начал медленно двигаться что бы девушка привыкнула. У Эйпи и Смоуки: После поцелуев, Эйприл приподнялась, цепляясь точно на его коннектор. - шлак... почему он такой большой?... - спросила Эйприл - боишься?~ - улыбнулся Смоуки Эйприл злобно на него посмотрела, сев на него сразу же во всю длину, больно и резко. Раздался громкий вскрик по комнате, Эйприл прижалась к груди парня, начиная дрожать. Смоукскрин стал гладить её и целовал его голове, успокаивая. - м-можешь... продолжать... - сказала она Смоукскрин положил руки на её талию, став медленно её поднимать и опускать. Девушка же прижималась к его груди сильнее, выстанывая его имя и приглушая стоны. У Лины и Оптимуса: Прайм так же двигался медленно что бы не сделать больно Лине. - Опи...сделай мне приятно..~ - как скажешь, малышка..~ Он начал двигаться быстрее потом ещё быстрее и быстрее. В комнате было душно, были слышны не крики боли а стоны удовольствие. Лина обхватила своими сервоприводами его тело и не отпуская парня. Парень двигался и вот вот кончит ей в порт. - готова к перезагрузке?..}~ - мх..~ да..~ Он кончил ее в порт а та вырубилось, он достал свой коннектор и спрятал его. Девушка очнулась и сразу же посмотрела на парня который уже слезал с нее. - это было великолепно Опи..~ - хах..рад что понравилось)- он наклонился и чмокнул ее в губы. Оптимус лег рядом с ней и обнял её прижимая к искре. Те так вместе и уснули.. У Эйпи и Смоуки: Парень всё так же опускал и поднимал девушку за талию, иногда ускоряя темп. Та же лежала на его грудной клетке, глубоко дыша и постанывая от его движений. Иногда, она поднимала голову, чтобы поцеловать парня в губы. - я люблю тебя.. - тихо сказала она, возле его губ - я тебя больше, детка.. - улыбнулся парень, делая чуть грубые толчки Девушка зажмурилась и сильней прижалась к его груди, начиная стонать чуть громче. Через минуту, парень излился внутрь девушки. Когда они одишались, то убрали всё за собой и привели себя в порядок. Затем, легли на платформу и обняли друг друга. - спокойного оффлайна, Смоуки.. - спокойного оффлайна, Эйпи.. Так, в обнимку они и уснули. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.