ID работы: 13584658

Напарник

Гет
NC-17
Завершён
20
Lina_mi23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не такая уж и слабая, как ты считаешь!

Настройки текста
Утром, рано проснулась Лина от боли в голове. - мгх... черт как сильно болит...- сказала она тихо. За не проснулся Прайм. - Лин...? - а...ой, прости солнце что разбудила тебя..^^"' - нет...я сам проснулся, но почему ты так рано встала? - голова сильно заболела...наверное после перезагрузки у меня сбой какой-то.. - черт, Рэчета нет!...- он обнял девушку, а та прижалась к нему.. А что же у второй парочки? Тем временем, Эйприл уже проснулась и тренировалась в тренировочном зале. Она не могла начать новый день без тренировок! Тренировки - это её хобби, которое заряжает её энергией. А Смоукскрин ещё спал, обнимая подушку, думая, что обнимает Эйприл. - ох он и соня... - улыбнулась Эйприл, уворачиваясь от груши и бья её со всей силы. Спустя время все очухались и проснулись! Все пошли в главных зал что бы поесть и куда нибудь отправится. - доброе утро..- сказал слабо Лина. - доброе, Лин, с тобой все хорошо?-спросила девушка у подруги. - у неё голова заболела...- сказал Прайм поддерживая не сзади- ну наверное понятно мне из за чего..- он немного покраснел. - агаа... ясно все с вами) - и с нами тоже Эйприл..- ответил юнец сзади неё. Все четверо посмеялись. Да, у них была жаркая ночка. После завтрака. Все стали заниматься своими делами, и ждать остальных. Рэтчерт к тому моменту уже приехал и, по просьбе Оптимуса, осмотрел Лину и дал ей таблетку от головной боли. Та улыбнулась, принимая лекарство. Через часик, уже все были на базе, кроме Магнуса и Джеки, они ещё не вернулись с задания. - и тааак...что у нас с десептеконами и нашим "любимым Лордом Мегатроном"? - пока что нет известий..сейчас нам нужно найти энергон.. - Оптимус, как раз я зачтел сигнал десептеконов..! - Арси, Балкхед, Смоукскрин и Эйприл со мной..Лина остоешся здесь! - но...мгх...да Оптимус...(- парень чмокнул ее в шлем, потом посмотрел на дока. Он кивнул и открыл земной мост. Те трансформировались и уехали на ту сторону. - не волнуйся, они скоро приедут - сказал док Лина лишь пожала плечами. - я и не волнуюсь... - с грустной улыбкой сказала она *** Когда наши герои подошли к месту раскопок десептиконов, то обнаружили, что среди них появился новый противник. Железный Дракон, что лежал неподалёку и, вроде как, оффлайнил. - какой большой... - сказал задумчиво Балкхед - большой шкаф - громче падает! - сказала Эйприл, беря своё танто Оптимус остановил её прежде, чем та хотела пойти в бой, Смоукскрин не исключение, он тоже остановил девушку, взяв её за руку. - что такое? Просто наподём на них и всё! - погрустела она - мы не знаем кто это и что он может. Я займусь тем большим, а вы всеми остальными - да! - сказали все, кроме Эйприл Та лишь закатила глаза и перепрыгнула через камень, кидая тесен и сразу же убивая троих десептиконов. Сразу же началась перестрелка. - тебе стоит следить за своей девушкой, Смоукскрин - улыбнулась Арси - /согласен/ - пробибикал Бамбулби Смоукскрин тяжело выдохнул и тоже поступил так же, как и его девушка, которая отбивала атаки не только десов, но ещё и Железного Дракона. - большой шлак! - отпрыгивая назад, подумала про себя Эйприл. Тем временем Лина стояла рядом с доком и что то рассматривая. - Рэч...можно мне пойти на бой? - в твоём состоянии нельзя!.. - ну ты и зануда!- док лишь закатил оптику. Девушка уже не стерпела, она открыла земной мост, трансформировалась и уехала в него на ту сторону. Рэчет со злостью посмотрел нас уещжащую в земной мост девушку. Он закрыл мост. Лина трансформировалась и побежала в бой. Увидев девушку, Прайм на время застыл, получая атаку от десептикона, но вовремя вернулся. - о, так ты в игре! - уворачиваясь от хвоста дракона, сказала Эйприл - само собой! - улыбнулась Лина - что это такое? - если я правильно всё помню, по учебникам истории.. это Предакон, но они вымерли много миллиардов лет наза- Пока девушка говорила, её ударили с хвоста, от чего она отлетела и смачно врезалась в стену, от чего, чуть осыпались камни. - Эйприл! Ну я тебе покажу как мою девушку обижать! - взревел Смоукскрин, напрыгивая на него Лина же последовала его примеру, и тоже кинулась на него с оружием. Их двое, значит, и шансов на победу над ним больше. Эйприл же уже отлипла от стены, упав на колени. Тяжело дыша, она вытерла энергон вперемешку с тёмным и встала, пока повязка с её оптики падала, освещая фиолетовую оптику. - я где то слы..аргх!~ шала о Предакона...! Эйприл ты ка...- она повернулась и увидела...Лину сразу откинуло к Эйприл. Прайм посмотрел на Предакона злобно, ведь он навередил его девушки. Он напал на него. Эйприл успела поймать девушку до того, как она врезалась в стену и не упала. - что ты слышала и что я читала расскажем на базе, а сейчас, нужно отбиться от него - сказала Эйприл, но тут, увидела целый рой Инесктиконов - я ими займусь, а ты помоги Смоуку и Оптимусу - поняла! - кивнула Лина Эйприл закрыла оптику. Из её спины выросли крылья а из рук выросли острые когти. Открыв её, она кинулась на Железных Жуков, разрывая их, одного за другим. Лина же встала и побежала на помощь Оптимусу и Смоукскрину, которые атаковали Предакона. После 10-ти минутной битвы, Предакон улетел, а остальные ушли в мост. Лина села возле камня и отыдшивалась. - Лина!..- подошёл немного злым Прайм. - что?... - я тебе где сказал оставаться?!- девушка встал и посмотрела на него злой оптикой. - я не могла сидеть на месте! И видишь, со мной ни чего не случилось! К ним подошла Эйприл. - так, хватит ругаться! Все разрешим на базе. Рэчет мост!- открылся мост все зашли туда, конечно они же забрали ещё с собой энергон. На той сторон базе. Смоукскрин подошёл к Эйприл, положив руку ей на плечо. - ты как? - спросил он - тебя откинуло прямо в стену.. - Смоуки, не бойся, со мной всё хорошо! - девушка улыбнулась, хотя сама понимала, что ей скорей всего нужно пройти осмотр - ладно, я поеду на патруль Она посмотрела на Лину, чуть кивнула и уехала, трансыормировавшись в BMW. Оптимус и Лина отошли для разговора. - ты хочетела в бой, я понимаю, но, Лина, я очень переживаю за тебя! - положил руку ей на плечо Оптимус - правда - но за меня не надо переживать, Оптимус! - возразила девушка - послушай, война - это не шутка и уж тем более не игрушка! - к чему ты намекаешь!? - не к чему... пошли, я тебя отпалирую - я лучше сама или дождусь Эйприл! Лина развернулась и ушла к себе. Оптимус же тяжело выдохнул, понимая, какой же тяжёлый характер у её девушки, хотя и у Эйприл тоже не сахар. Уже ближе к ночи все приехали, даже Магнус с Джеки. Эйприл отполировала подругу, а та ее поблагодорила. Конечно же Оптимус был занят с Рэчетом. Остальные маились фигнёй! - ребят, мы с Линой покататься, приедем поздно!-ьа лишь кивнула. Все угукнули кроме Оптимуса. - я запрещаю вам выезжать из базы..- говорит парень не отрываясь от экрана. Лина лишь закатила оптику. Она трансформировалась и у ехала и так же за ней Эйприл. Оптимус тяжело выдохнул, а к нему подошёл молодой воин, став рядом с ним. - у Лины характер не сахар - сказал Смоукскрин - у твоей Эйприл тоже - ответил Оптимус - но за это, я её и люблю - у один голос, сказали оба меха *** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.