ID работы: 13584658

Напарник

Гет
NC-17
Завершён
20
Lina_mi23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перед жизнью и смертью

Настройки текста
Что же было у нашей Лины, пока наши ребята штурмовали Немезиду, а Эйприл превращалась в тёмном углу в солдата десептиконов? Что ж, давайте узнаем прямо сейчас! Тем временем, у Лины: Лина ходила туда сюда и улыбаясь что то говорила. - так значит ты просто притворялась? - верно! Эти жалкие автоботы ни на что не годятся! - уау, я впечетлен сестрёнка. - Я знаю их план, так что...я не могу здесь просто сидеть! Лина села и начала думать. Эта игра очень сложная, она не сможет так долго продержаться что бы не сдавать своих ребят. Лине очень больно такое говорить, ведь она любит Оптимуса Прайма, свою лучшую подругу. Она всех друзей любит. Она чувствует что искра скоро погаснет, если она будет много врать. Она ни когда не врала, ей больно, просто больно. Внезапмно, в отсек зашёл солдат, что держал в руках артефакт. Нокаут и Лина обратили на него внимание. Солдат отдал честь. - Нокаут, Лорд Мегатрон просил передать вам этот артефакт - протягивая артефакт доктору, сказал он Нокаут удивился и подошёл к солдату. Лина же сжала пальцы в кулак. - и что же это за артефакт? - спросил Нокаут - даже не знаю.. может.. - солдат внезапно взял его за шею, и ударил головой об стену - Эйприл? Нокаут ударился головой об стену и вырубился. Солдат сразу же снял с себя облик и эта оказалась Эйприл. - Лина! - девушка подбежала к подруге и обняла её - прости что так долго.. Лина приобняла ее в ответ. - я знала, что вы придёте.. - нам нужно покончить с этим, раз, и навсегда - опустила брови Эйприл - согласна! - улыбнулась Лина Встав, Лина пошла за подругой, которая сейчас видела всё, оптикой Мегатрона. - где они? - спросила Лина - Мегатрон сейчас дерётся с Оптимусом на крыше... - Эйприл запониковала - быстро на крышу! - и побежала туда Лина побежала за ней. Прибежав на крышу они увидели Оптимуса и Мегатрона. Лина не стала ждать и пошла в бой к Мегатрону. Она начала атаковать его. Оптимус увидел и немного улыбнулся. - ой..простите Лорд Мегатрон, я промахнулась!)- она начала ещё больше атаковать. Следом за ней Оптимус. Эйприл взяла тесен и кинула в Мегатрона. Железный веер попал прямо в голову а потом, как бумеранг, вернулся обратно к хозяйке, убивая при этом троих-четверых солдат. - упс... похоже больно, прямо по роже получить! - закрывая нижнюю часть лица, сказала Эйприл - Оптимус, можете не беспокоиться. Мы тут сами справимся, идите помогите остальным - начиная атаковать Мегза, выкникнула она - понял - Оптимус, мимолётно коснулся руки Лины, давая тем самым понять, то, что он рядом а затем, он скрылся среди битвы Лина тяжело выдохнула, и вновь начала атаку. - моя ученица и моя подободная крыска.. хах.. как же это смешно! - Мегатрон достал свой тёмный меч, что был у него за спиной и одной тёмной волной отбил двух девушек Эйприл, заметив то, что он достаёт меч, сделала крылья и закрыла собой Лину крыльями, от чего, тёмная волна их не откинула далеко, всего на пару метров. - как ты?.. - спросила Эйприл в подруги, вытирая тёмный энергон в вперемешку со светлым - нормально, ты то как? - помогая вставать подруге, спросила Лина - за меня не беспокойся. У него тёмный меч... мы должны проткнуть ему искру, и тогда, он умрёт - но, у нас нет необходимого оружия, чтобы убить его! - возразила Лина Чёрно- красная девушка усмехнулась. Взяв в руке танто, она порезала себе ладонь и накапола тёмным энергоном на него. Сразу же получилась тёмное свечение, а потом и фиолетовый дым, как у меча Мегатрона. - ого.. - ошарашенно сказала Лина Эйприл сделала тоже самое и с её оружием, и он тоже стал светиться фиолетовым и из него стал выходить фиолетовый дым. - это не надолго, всего на пару часов. Мы должны убить его раньше, чем закончиться время! - сказала Эйприл - да! - Лина кивнула головой, начиная атаковать Мегатрона Эйприл же последовала примеру подруги, напрыгнув на тёмного Лорда сверху, и бронзая его руку. Мегатрон взревел, когда почувствовал, что его нога прострелена а рука проткнута насквозь. Оттолкнув Эйприл в стену, Мегз побежал на Лину. Та же, ловко увернулась, нанося удар сзади, стреляя по его спине. Мегатрон встал и повернулся к ней, около Лины приземлилась Эйприл. - будет весело.. - улыбнулся хищной улыбкой Мегатрон И вновь, новая атака тёмной волной. Эйприл взяла Лину под руки и подняла её в воздух. Девушка замахнулась своим оружием и ударила прям в искру Мегатрона. Тот встал на колени, он посмотрел на девушку. - простите...учитель!- она вытощила свое оружие. Он упал и отключился. - молодец Лина! - и ты тоже...но нам сейчас не нужно расслабляться! Побежали помогать остальным! Та кивнула и двое побежали к ребятам, автоботам! Прибежав на место они начали расстреливать десептеконов. Битва была долгой, ожесточённой. Все бились, вскрикивали, довали команды. Но когда прибежали наши девочки, то все стали работать по приказу Прайма, и обстреливали всех. Но даже не смотря на это, часы ада прекращаются, и наступает тишина. Были слышны лишь недовольные крики Скрима и Нокаута, который повезали и сейчас, вели в камеру. - Оптимус! - Лина подбежала к Прайму, крепко обнимая его Прайм обнял её, прижимая к себе и целуя в лобик, не желая отпускать. Лина же обнимала его, принимались сильнее, она рядом с любимым, и теперь, всё будет хорошо. - Эпи! - Эйприл только хотела отряхнуться от энергона, как на неё напрыгнули, сразу став обнимать её Девушка же не смогла устоять на ногах и упала, утаскивая за собой и Смоукскрина. Эйприл чуть посмеялась, и тоже обняла Смоука, прижимая его к себе. - ты меня напугала! - воскликнул Смоук, приподнимаясь на руках - ой, да ладно тебе, всё ведь хорошо - улыбнулась она Тот тоже улыбнулся ей в ответ. Наконец, зачистив Немезиду до конца, автоботы открыли мост для Ретчерта и детей, чтобы те, попрощались с автоботами, ведь им пора улетать. Сейчас был красивый закат, и на носу коробля стояли наши две парочки. Парни обнимали своих возлюбленных за талию, а те, положили головы на их плечи. Но потом, парни отпустили их и отошли от девушек. Оптимус и Смоукскрин сели на одно колено перед своими девушками и достали маленькую коробочку. - Лина.. - Эйприл.. - ты выйдешь за меня..?- сказали два парня одновременно. Две девушки смотрели на своих парней. От шока они потеряли дар речи и ни чего не могли сказать. Когда они отошли от шока они посмотрели на парней.. - я... согласна..!) - сказала Лина, обнимая Прайма Тот встал, надевая на её пальчик кольцо и, закрывая рукой, поцеловал её в губы. Смоукскрин же всё ещё ждал ответа от девушки, которая улыбалась. - ты будешь хорошим отцом... - улыбнулась она - я согласна!.. Кинувшись на шею парня, она обняла его сильнее, надевая на себя колечко. Смоукскрин обнял её в ответ, утягивая в долгий поцелуй. *** Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.