ID работы: 13584658

Напарник

Гет
NC-17
Завершён
20
Lina_mi23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Спустя несколько миль лет, две парочки сыграли свадьбу. У них все было прекрасно. После свадьбы у них родились детки. Все были рады, что нашли друг друга. Город был восстановлен, правда, Ретчерт не увидел эту красоту, он остался на Земле, вместе с остальными. Сейчас, был обычный день, и наши ребята сидели на крыше, пока около них бегали детишки. - Сэки, не бегай около края! Смоукскрин, ты то куда смотришь!? - крикнула Эйприл, берясь за край стола, чтобы не упасть Смоукскрин подошёл к своей любимой, целуя её в щёку и садя назад, положив руку на живот, что был чуть большой. - тебе нельзя нервничать, помнишь? А с Сэки я сам справлюсь - улыбнулся Смоук Эйприл надула щёки и улыбнулась, увидя, как её дочь играет с ребёнком Лины. Лина же положила голову на плечо Оптимуса, а тот, обнял её в ответ, прижав к себе. - они такие милые, может в будущем они станут парой и женятся на друг друге)- сказала девушка наблюдая за детьми. - вокруг ещё много девушек, но таких единственных как ты нет на таком свете..!- он чмокнул ее в шлем. Лина улыбнулась. Но она сразу поменяла лицо на серьёзное, девушка подскочила и быстро подбежала к почти краю крыши. Лина схватила детей и сразу же пошла подальше от края. - Оши, Сэки, куда вы пошли?..Там же опасно!..- Сэки лишь смотрела на неё, а Оши заплакал. Лина отдала Эйприл ее дочь, а сама начала успокаивать сына. Эйприл забрала свою дочь, садясь около Лины и сына, обнимая свою дочь. Та смотрела на то, как её друг плачет, а на краях её оптики появился омыватель. - Сэки, ты чего малышка? - Эйприл сразу же обняла её Та уткнулась ей в плечевой сустав, став тихо всхлипывать. Эйприл гладила её по спине и шлему, целуя в лобик. Посмотрев на Лину она чуть улыбнулась, как и она. - ох дети, дети - сказали обе девушки в один голос.. *** Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.