ID работы: 13584856

Мой милый птенчик вернулся в своё гнездо.

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Генри Харт — мальчик, который однажды нашёл работу по сети. Обычный магазинчик с глупым названием, подаривший лучшего друга и тёплые воспоминания. Именно в этом месте мальчишка провёл своё детство, ловя преступников со своим боссом — Реем Манчестером. Харт никогда не забудет тот день, когда сидел в гостиной со своими лучшими друзьями — Шарлоттой и Джаспером. Мальчишка тогда говорил о том, что ему жизненно необходима работа, дабы получить побольше денег. — Так, кто быстрее поможет найти мне работу, тот получает корзину шишек, — сообщил Генри. — Зачем нам корзина шишек? — поинтересовалась Шарлотта. — Мне нужны шишки, — ответил Джаспер. Тёмнокожая девочка закатила глаза и решила взять дело в свои золотые руки. — Нашла. Магазин «Чепуха», особых навыков не требуется. — Отлично, это то, что мне нужно! Спасибо, Ша! Ты получаешь корзину шишек, — сказал радостно мальчишка и побежал к своей первой работе. Не редко Харт называл свою подругу просто «Ша», такое сокращение имени девочки. — Давай так, если я смогу языком докоснуться до локтя, ты отдаёшь мне корзину шишек, — предложил кудрявоволосый мальчик. — Только попробуй так сделать, и я кину эту корзину прямо в тебя, — предупредила подруга. В тот день Генри встретил удивительного человека, который изменит его жизнь. Он не мог даже поверить, что будет работать на всеми известного героя Капитана Чела. У них бывали трудности в отношениях, без этого ни куда. Блондин был тогда ребёнком, которому хотелось истерить и спорить, а Манчестер подхватывал эту волну, ведь в глубине души всегда оставался ребёнком. Но годы шли, Генри становился рассудительнее и серьёзнее, а Рей оставался всё таким же вечным дитём, который капризничал, когда ему только вздумается. Случались ссоры из-за ревности, когда выяснилось, что у Капитана уже был напарник — Дрекс. Бывало такое, что Рею не хватало любви, объятий и теплоты, потому он просил всё это у Генри, обижаясь каждый раз на то, что парень отмахивался, думая, что это не пристойно. В какой-то момент герои поменялись своими ролями, и уже малый начал заменять отца Рею. Также и Швоз стал таким родным для Опасного малого. Они не так хорошо ладили, ведь в какой-то степени Швоз завидовал парню. Гениальный учёный хотел быть напарником Капитана Чела, но тот ни за что бы и никогда не взял бы его в напарники, не смотря на их хорошую дружбу. Ещё кареглазый мальчишка никогда не забудет, как скрывал от Джаспера и Пайпер то, что он супергерой. Как он стирал память своему рыжеволосому однокласснику, когда они с боссом думали, что он сын опасного преступника. Все его друзья стали огромной семьёй, которую он всегда будет помнить и любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.