ID работы: 13584856

Мой милый птенчик вернулся в своё гнездо.

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощайте, ребята.

Настройки текста
На клетчатую рубашку красного цвета кладут толстовку с рисунком лошади. Именно в этой толстовке был Харт, когда сломал руку. Почти вся одежда Генри состоит из рубашек и джинсов. Разбирая свою одежду в шкафу, мальчишка нашёл старую рубашку голубого оттенка. Он решил понюхать её, она пахла до боли знакомыми мужскими духами. Генри улыбнулся, хоть эта рубашка ему уже мала он всё равно её взял, потому что она пахнет Реем. Парень сел на мягую кровать, решив немного отдохнуть, и взглянул на фотографию в рамке, где он и Джаспер улыбаются. Они здесь ещё совсем дети. Не смотря на то, что Джаспер едет с ним, он положил эту фотографию в свой чемодан. Не заметно для себя у Генри потекли слёзы. Ему очень тяжело прощаться с этим городом, в котором он провёл своё детство, нашёл друзей и второй дом. Но его печаль прервал Рей, ворвавшийся в комнату пацана. — Фух, Генри, я хотел успеть попрощаться. К слову, на памятнике твою копию убрали и построили меня! — радостно сообщает мужчина. — Хорошо там получился? — Как всегда, — сказал гордо Манчестер, облокатившись на стенку. — Здорово, — прошептал парень, вытирая слёзы рукавом кофты. — Малыш, ты что, плачешь? — тихо спросил мужчина. — Я не хочу уезжать, Рей, не хочу! — Я тоже не хочу, чтобы ты уезжал, но остаться ты сейчас не можешь, — сказал Капитан, поглаживая ногу парня. Генри начал плакать сильнее и упал на своего босса, который сидел на кортах перед парнем. Мужчина потерял равновесие, но обнял малыша. И вот они уже лежали на полу. — Малыш, давай сначала встанем, — предложил Капитан. — Да, думаю, хорошая идея. Они встали, тогда Генри посмотрел на Рея, легонько улыбаясь. — Всё ещё хочешь выплакаться? — спрашивает голубоглазый мужчина. Генри не успевает и слова сказать, как из коридора слышится крик Пайпер. — Ге-е-енри-и-и! Где моя зарядка?! — девочка врывается в комнату. — Я не знаю, где твоя зарядка. Куда положила, там и лежит, — сказал парень, скрестив руки на груди. — Тогда я возьму твою зарядку — выкатив глаза, сказала младшая сестра. Она ушла, хлопнув дверью. Генри закатил глаза, а босс начал смеяться. — Парень, да у вас прекрасные отношения, — сказал мужчина, еле сдерживая смех. — Знаю, а ещё я знаю, что мне нужно продолжить собирать вещи. Поможешь? — Конечно, парень — Капитан подмигнул. Рэй рассмотрел все вещи, которые положил Генри. Фотография с Джаспером, где они совсем малыши, несколько рубашек в клетку, несколько футболок разных цветов, для чего-то ещё взял маленькую рубашку, которая ему точно мала. Он её взял и, взглянув на парня, который походу ищет свои носки, решил спросить: — Парень, а для чего тебе такая малюсенькая рубашка? У тебя появился ребёнок? — спросил со смехом мужчина. Генри резко повернулся в сторону босса. В его глазах был небольшой испуг, он думал, что если Рей узнает, почему же всё-таки мальчик берёт эту рубашку, то посчитает странным. — А, э, на память, — сказал малый, выхватив её из рук любопытного мужчины. — Она чем-то знакомым пахнет, но это не похоже на твой одеколон. Дай понюхать — Рей выхватил рубашку из тёплых рук мальчишки. Он стал принюхиваться. Его глаза округлились, а уголки губ потянулись вверх. Тем временем как парень уже начинал краснеть от стыда. — Генри, да это же мои духи! Ты берёшь эту малышку из-за моего запаха? Как мило — Рэй подбежал к напарнику и обнял его так крепко, как только мог. Может быть сейчас у Харта вылезут все почки, зато босс не посчитал его странным. Мальчик захохатал, отвечая на крепкие объятия друга. — Эй, Генри, мы уже выходим, — сообщила Пайпер, постучась в дверь парня. — Хорошо. Манчестер отпускает лучшего друга. Они слегка улыбнулись, похлопав по плечу друг дружке. — Не забывай меня, Капитан Чел — парень закрыл свой чемодан. — По-твоему у меня память как у рыбки? — с возмущением спросил мужчина. — Нет. — Тогда не проси меня о таком. Как мне забыть мальчика, который стал для меня семьёй, Генри? Харт улыбнулся, он не мог отвести взгляд от такого родного человека. Его глаза как океан, в который хотелось броситься с головой. Мальчик с самого детства считал себя супергероем, рыцарем, принцем и в принципе защитником. Он никогда не хотел показывать свои слабые стороны, даже когда ему страшно. Но с Реем было всё иначе. Он мог плакать, мог бояться, зная, что будет в полной безопасности, что после тяжёлой битвы мужские руки погладят его по голове, что родной голос похвалит его и скажет, что нужно быть аккуратнее. — Не убей себя там, парень. Город опасный. — А я ещё опаснее — гордо ответил Харт. Рей засмеялся, но довольно быстро успокоился. — Всё, выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.