ID работы: 13584917

АСК Угроза для Брукса #1

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ждём воросы

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела за столом, смотря что-то на ноутбуке, и услышала стук в дверь. Проигнорировав это, она продолжила что-то изучать на компьютере. Дверь открылась, и в комнату зашёл парень. Нет, не её парень, а скорее персонаж. Он смотрел на нее, и она наконец повернулась к нему. А:– Что такое? ?:– Давай, так мы перепишем скучное начало этого АСКа и красиво перенесем персонажей в моё измерение для АСКа.. Как тебе идея? А:– Как хочешь.. Мне же отвечать.. ? :– Шизик.. Давай, ты мне нужна.. Пошли, нам надо всё подготовить. А:– Как скажешь Лиам.. Только если всё пойдет через жопу, это твои проблемы.. Л:– Как скажешь Просто_Шизик.. Девушка переоделалась в нечто более нормальное и вместе с Лиамом отправилась в специальное измерение. Немного поработав над местом и атмосферой, они наконец были готовы к перемещению персонажей. А:– Если что-то пойдет через жопу, я тут не причём, ты у нас здесь профи.. Л:– Не бойся, они появятся здесь, словно ничего не случилось, и будут чувствовать себя нормально.. Тем более, сомневаюсь, что много кто задаст вопросы именно им, но пусть посидят за компанию.. Тем более, там и твои персонажи А:– Как скажешь.. Ну что, давай призывать.. Будет весело.. Лиам начертил круг на стене и, расставив руки в сторону, начал произносить что-то на непонятном языке. Круг стал черным, и оттуда начали выходить персонажи. Известная четвёрка Брукс, Рон, Кэр, Ви, и также персонажи самого автора Рональд, Эмилия, Лилит, Вероника, Эдгар, Яков, Феликс. Все персонажи были в замешательстве, но Феликс быстро подскочил и обнял Лиама и Автора. Ф:– Я так рад вас видеть! Не бойтесь, они безобидные! Просто очаровашки! А:– Приветствую всех, присаживайтесь. Поверьте, я вам точно не смогу навредить. Л:– Приветствую вас, – сказал парень и поклонился. Б:– И зачем мы здесь? А:– Просто посидеть в мире и поотвечать на вопросы.. Это всё, что от вас требуется.. Ро:– Хорошо.. Раз уж лидер доверяет, то и я доверюсь.. Многие согласились с Рональдом, а другие с не особым доверием сели на свои места. Лиам принёс им кофе и чай, а Автор посмотрела на вас. А:– Я так и не представилась как следует.. Я– Просто_Шизик автор фанфика "Угроза для Брукса #1". Я провела опрос в тг канале и создала этот АСК. Да я переписала начало.. Надеюсь вам всё понравится.Я оставлю тут немного информации обо мне и Лиаме.. Если вам это интересно Просто_Шизик (Автор) Раса:человек Рост:163 Возраст:?? Цвет волос:Темно-коричневый(волосы короткие немного кудрявые) Цвет глаз: карие Одета в белую рубашку с черным галстуком, сверху чёрный жилет с красными линиями. Снизу чёрные брюки и красные кеды. Лиам Раса: Демон Рост:184 Возраст:17 (по человечески) Цвет волос:Черный с белыми прядями (стрижка Шегги) Цвет глаз: черные демонические глаза с красной радужкой Одет в тёмный костюм с красным галстуком, сверху черный желает с карасными линиями. Черные брюки и ботинки. На плечах чёрное пальто. Под правым глазом имеются черные линии, в волосах можно увидеть маленькие демонические рога.

Ждем ваши вопросы^^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.