ID работы: 13584917

АСК Угроза для Брукса #1

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы 1/?

Настройки текста
      А:– Чтож вы написали мне вопросы и я сейчас с радостью на них отвечу:) Nashik: Какие ещё пейринги кроме Брукс/Рон тут будут? И будут ли вообще? – Изначально задумывала только пейринг Брукс/Рон, а потом хотела сделать пейринг Кэр/Ви. Но многим начал нравиться пейринг Рональд/Ви, хотя он и не задумывался изначально.. Так скажем, я точно не уверена в пейрингах с Ви. – Изначально после появления Феликса задумывался пейринг Феликс/Рональд, Яков/Эдгар и под рассмотрением был Лилит/Кэр, но так и не был мной точно подтверждён. Dasha: Сколько примерно частей будет? Я есть никто: Когда прода? Насколько обширный будет фанфик? – Фанфик уже закончен на сомнительной ноте.. Но если у меня появится время и настроение, я напишу то, на чем должен был он закончиться на самом деле и допишу дополнительные части с тем, как проходит жизнь героев. Кристи: Можно спрашивать у автора? Надеюсь да – Можно^^ В общем. К автору: 1. Как и когда ты захотела написать фф? 2. Насколько трудно было писать ? ( P. s. я хочу стать переводчиком фф) 3. Как твои дела сейчас? 4. Какие пейринги будут в дальнейшем и будут ли они? 5. Какой твой любимый пейринг? – Довольно много, но я всё равно отвечу: 1. После просмотра 1 серии я ждала и следующие и в конце 3 серии мне стало действительно интересно, что там было, ну и очень хотела увидеть взаимодействие Рона с Бруксом. И потом после просмотра "Угроза для парня номер 1" появилась странная идея для фанфика, которая в итоге не была осуществлена. 2. Когда пишешь один, это трудно, особенно, когда полностью не уверен в идее, но после появления соавтора стало куда легче и мы, так скажем, смогли найти то, как будет двигаться наш сюжет. К сожалению, я и соавтор немного перегорели к фандому и я продолжила работать одна, но я знала что меня ждет и через силу заставляла себя писать, пока полностью не выгорела. Если хочешь быть переводчиком, даю тебе флаг в руку и буду ждать:) 3. Можно сказать, что нормально. Готовлюсь к экзаменам и пытаюсь вернуть свои интересы, чтобы совсем не скучать. 4.Я отвечала об этом в вопросах выше. 5.Очевидно Рон/Брукс. Это все вопросы которые я хочу задать сейчас. А так твой фф чудесен! Лов автора и спасибо за столь прекрасный фф! –И тебе спасибо за прекрасные вопросы и то, что ты его читала, и он тебе так понравился! Люблю всех вас^^ Тоби: Как вам пришла идея написания фанфика? – Отвечала немного выше P.S. решила поискать фанфики по фандому и наткнулась на вас, очень нравится как вы пишите Ой, АСК по персонажам да?😨 – Можно задавать вопросы как мне, так и персонажам^^ Hero: Автор, почему вы решили написать этот фанфик? – Отвечала выше Почему этот пейринг? мушкетёр: почему именно Брукс/Рон? – Открою секрет: люблю парочку "агрессивный" и "спокойный". Да, возможно, некоторые спросят, почему не Ви/Брукс.. Но я напомню, что Ви 13 месяцев и мои моральные принципы просто не позволяют их шипперить. Наверное, именно по этой причине я и не смогла определиться с пейрингом с участием Ви.

Спасибо вам за ваши вопросы! Люблю вас и с радостью отвечу на другие, если они у вас имеются^^

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.