ID работы: 13584945

Может развяжешь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
В комнате было достаточно темно, шторы напрочь задвинуты, лишь тусклый свет от ночника освещал её. Алексей томно промычал, попытавшись перевернуться на бок, но какая-то резкая и жгучая боль в области кистей заставила блондина встрепенуться, открыв в сонном и тяжелом состоянии глаза. Бросив взгляд на руки, он заметил верёвку, сжимающуюся на запястьях. Смольный хотел было открыть рот, чтобы издать протестующий звук, но его губы вдруг накрылись чужими. Волхов проводит языком по зубам и шершавыми руками по чужому телу. Языки сплетаются в танце, но, не выдерживая яростного порыва, рассоединяются. Сбивчивое дыхание и ритмично быстрые удары сердца громко разносятся по комнате. Новгород спускается ниже, кусает и оттягивает кожу на шее, сжимает бёдра блондина, подминает его под себя. — Что-ж тебе неймётся, чёрт бородатый? — томно вздыхая и вновь прикрывая глаза, спрашивает смолянин. Низ живота приятно тянет, верёвки всё туже затягиваются на его теле. Святогор молчит, выдавливая смазку на свои пальцы. Спускается ещё ниже, вбирает вялый орган в рот и вводит пальцы в дырочку. Проводит по члену шершавым языком, обхватывает губами у основания, прикрывает глаза. Слушает вздохи и стоны от партнёра. — Ч..Чёрт возьми, Свят, — Лёша пытается вскинуть бёдра с намерением войти глубже в горячую тесноту рта, но шатен отстраняется. — Лежи смирно и не дёргайся. Тебе же хуже будет, — звучит как приказ. Потому младший замолкает и пытается не двигаться, чтобы не натереть кожу верёвкой. Северянин вновь вбирает член в рот, нежно скользит языком, растягивает колечко мышц и слышит довольный стон сверху. Кожу задевают зубы, но это не страшно. Свят делает пару движений, выпускает орган из рта, ведёт по нему рукой и хищно смотрит на лежащее перед ним тело. Целует и кусает внутреннюю часть бедра, задевает пальцами простату. Решив, что этого хватит, Волхов вытащил пальцы, развернул Лёшу спиной к себе, поставив раком, медленно подвигал бёдрами, потираясь головкой о дырочку и держа руки на его талии, вошёл внутрь. Рот блондина приоткрывается в безмолвном стоне, губы блестят от слюны и в тусклой комнате кажутся такими же яркими, как веревка на запястьях. Синеглазый даёт немного привыкнуть к размеру и начинает сначала медленно двигаться, затем ускоряя движения, выходя из податливого тела полностью и резко загоняя в него член. Прижимается, оставляя засосы на шее, спускаясь к лопаткам и целуя под ними. Лёша сладко стонет, выгибает спину, верёвки давят на кожу, но этому он внимания не придаёт. — Глубже…ещё…хочу, — как в бреду говорит Смольный, что послужило неким сигналом для бородача. — Твое желание для меня закон, Алёш, — начинает северный и трахает мужчину с такой скоростью, что слышно, как скользят ножки кровати по деревянному полу. Нескольких движений в таком ритме хватает, чтобы кончить глубоко в блондина. Свят делает ещё пару движений по инерции и выходит из смолянина, наблюдая, как из него вытекает смазка вперемешку с семенем. — Это все конечно классно, но может развяжешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.