ID работы: 13584988

Послание от Босса психу

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Взглядом разъедаешь мне нутро.

Настройки текста
Примечания:
От боли Т/И всю ночь бодрствовала и когда протрезвела - то думала о том что произошло. Т/И знала что Чокколата псих - но не думала что настолько! Т/И была привязана к стулу и тут слышит шаги в эту комнату - это бы Секко который сказал: -Чокколата сказа мне тебя развязать! *он отвязал её и дал одежду какую-то* Вот оденься и иди куда-нибудь. Т/И кивнула и Секко вышел из комнаты, а она размялась и начала одеваться - одежда была мужская и не по размеру ей, скорее всего это одежда одной из его жертв. Это были серые брюки которые были модными в 90-х и широкая рубашка в клетку. Т/И вернулась к своей работе силовика и более месяца вообще не слышала о Чокколате. Как вдруг в её штаб квартире которую ей дал босс раздался звонок в дверь. Т/И подумала: -Скорее всего это босс пришёл за чем-то... Т/И пошла и посмотрела в глазок - она увидела там цветы и было непонятно кто их держит. Она подумала вдруг это кто-то от босса... открыв дверь Т/И сразу её захлопнула! Это был он....Чокколата... она не знала зачем он пришёл и что он будет делать... а что вообще у него делают в руках цветы... он извиниться...? Он что-то задумал...? Т/И решившись силами открыла дверь и посмотрела на него со словами: -Доброе горе, чего хотел? Чокколата сумасшедше улыбнулся и сказал: -Может простишь меня... ну вот так... моя стать овладела мной... а это твои любимые маки! Бери не бойся~ Т/И без раздумий взяла их и почувствовала что от них у неё мутнело сознание и она его потеряла. Чокколата засмеялся и сказал: -Ох, и кто её вообще взял в силовики, там был аммиак дура. Ну теперь зато она моя! Т/И очнулась привязанная к собственной кровати и рядом сидел Секко с камерой. Т/И сказала: -Что? Что случилось?! КАКОГО ХУЯ?! Секко сказал: -я сам не знаю, но я оператор. В комнату зашёл Чокколата который собрал все свои шишки из волос в форме грибочков в пучок лентой. Он сказал: -Оу моя доверчивая овечка проснулась! Ну как отдохнула? Ничего не заметила? Т/И не отвечая на вопросы стала оглядываться и искать что же не так... Когда она посмотрела на свою грудь - заметила что одной из грудей нет, почему она не чувствовала боль - сама не поняла, но Т/И сразу крикнула: -КАКОГО ХУЯ ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ГРУДЬЮ!!!! Чокколата засмеялся и сказал: -Тебя это не должно волновать - Радуйся что я тебе рану обработал и она просто заживёт, а мог бы так оставить с разрезом кровоточащим! Т/И оскалилась и дёргалась но так как была привязана ничего не могла сделать. Она кричит: -ПОЧЕМУ! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА, ТЫ БОЛЬНОЙ МУДАК! КАКОГО ХУЯ! ПОЧЕМУ Я! Чокколата нежно ласкал её тело руками и сказал: -Моя доверчивая овечка, разве это всё важно? ты теперь моя! Т/И крикнула: -ДА СКАЖИ! Чокколата смеётся и говорит: -Боже, тебе так важно, ну ладно - ты мне ещё при первой встрече понравилась, но ты не обращала внимание на меня, вот я и решил поиграть~ Чокколата между швами от отрезанной и зашитой груди сталь всовывать пальцы и обжигать или её плоть. Она стонала и кричала, всячески проклинала его - а его это возбуждало и он лишь сильнее играл пальцами между швами с её плотью. Он сказал: -Моя милая-доверчивая овечка, разве это не мило когда ты меня проклинаешь и стонешь от боли?~ Т/И оскалилась и дальше причала и ничего не могла сделать, вскоре она выручилась от боли когда он стал вырывать нити из её груди. Чокколата сказал: -М-да я ожидал большего чем это, ну ничего, у нас ещё целая вечность~ Чокколата ушёл, а Т/И была без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.