ID работы: 13584988

Послание от Босса психу

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Скорей умру - чем двинусь!

Настройки текста
Примечания:
Т/И лежала и ничего не могла поделать с тем что она прикована к кровати, стенд её не мог ей помочь ничем, шансов выбраться не было. Ужасно всё... Чокколата вернулся и увидел её вновь в сознании: -О моя дорогая проснулась~ Дорогая, ты же можешь меня понять - сама работаешь силовиком так как любишь причинять боль другим и играть своим стендом с людьми!~ Т/И сказала оскалившись: -Ты больной мудак! почему я! Чокколата сказал умиляясь её страху и мучениям: -Дорогая, ты ещё не поняла~ я влюблён в тебя, так что ты ещё жива, я буду пытать тебя долго и с любовью~ Дорогая, из тебя получится прекрасное стафф-видео, ты станешь жемчужиной моей коллекции~ Т/И просто оскалилась и молчала осознавая куда встряла... Чокколата играл скальпелем в руке и сказал: -Секко готовь камеру~ будет этап с ней №5! Жемчужина моя... Секко кивнул и направил камеру. Т/И в то время было в ужасе и понимала что ей конец. Чокколата начал медленно руками ласкать её живот и своими глазами смотрел ей в глаза. Он сказал: -Дорогая, у тебя такое худое и спортивное тело~ была бы ты добрее ко мне изначально, возможно женился бы на тебе, но я сделаю лучше - сделаю своей на веки! ТЫ МОЯ ЖЕМЧУЖИНА КОЛЛЕКЦИИ! Т/И смотрела на него с ухасом. Чокколата начал проводить своим острым ногтем ей по животу от конца рёбер до пупка со словами: -Какое видео~ какое тело~ какая прекрасная эмоция на твоём личике - ужас! Всё как я люблю~ Чокколата начал скальпелем делать разрез там же где он проводил ногтем, когда начала появляться кровь с разреза - он её слизывал языком наслаждаясь вкусом, а Т/И кричала от ужаса и боли. Чокколата начал руками расширять отверстие, разрывая его. В те моменты она прям извивалась в муках. Чокколата сказал: -Внутри ты так же прекрасна как и снаружи, как вижу ты себе желудок уменьшала, скорее всего чтоб худышкой быть, верно дорогая? Т/И не ответила и дальше кричала и извивалась в муках. Чокколата взял в руки её желудок и начал его мять, желудочный сок тёк к её горлу и она его выблёвывала, а он усмехался над этим и лишь больше вытаскивал её внутренности играя с ними как с антистрессом-мячиком. Он взял и положил кишки с желудком обратно, так как он был хирургом - он прекрасно знал мышечные рефлексы и начал их пробовать на ней. Он нажимал куда-то и сжимались лёгкие выпуская весь воздух, нажмёт ещё куда-то у неё кишки начинали пульсировать и т.д. Секко сам смотрел на это и ему плохело, но он снимал всё на камеру. Т/И кричала от боли и сорвала себе голос. Чокколата дальше играл с её внутренностями и случайно задел слишком сильно сердце - оно остановилось и Т/И мерла. Чокколата сказал тихо и как будто в панике: -Т/И... Дорогая... ты прикидываешься! ты не могла умереть! ты... ты .... ТЫ ЖИВАЯ ЖЕ?!?!?! Не шути так!!! Чокколата истерически смеялся и лез руками в её внутренности чтоб она закричала от боли если жива - но ничего не последовало и её тело и внутренности обмякли. Тогда Чокколата сказал: -Нет... ты не могла...дорогая... как... Секко ты ведь снял последние секунды её мучений? Она слишком мало выжила из моих планов... Мне стоило быть более внимательным. Чокколата вздохнул и поцеловал страстно Т/И в губы: -Всё же я любил её... это была любовь, а не что-то другое. Смерть показала... Секко когда ты говорил что я влюблён - ты был прав... Чокколата зашил ей рану на животе и взял на руки отцепив от кровати. Он её нес в свадебной хватке в свой морг. Все прохожие в ужасе смотрели на это - но ничего не делали, так как с Passione никто не хотел иметь дело. Они вернулись в морг. Что было в морге - в следующей главе или не будет вовсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.