ID работы: 1358501

Песни-переделки

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не пара

Настройки текста
Мадам Моргана и Мерлин маг… Ты красиво улыбалась, в замке будучи своём, Каждый вечер колдовала ты с Моргаузой вдвоём, Удалось пройти нам стражу в этот вечер наконец, Я узнала, кто ты такой, это был песец, Твои хитрые глаза сверкали как алмазы, Обжигаешь красотой ты гламурная зараза, Может иногда я бываю не права, Но сказала в этот вечер вот такие вот слова: Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Ты же Эммрис, прости. Давай еще раз Морька, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Я Фата, а ты Эммрис, прости. Стал нормальным я волшебником и собрал свои все силы, Я хотел что б мы свободно перешли с тобой на ты, Только силы не хватило, мага я не заценила, Ты любовь мою убила, мне кранты, Сент и баста, это слово не подходит для мага, Даже если это все сказал мой королевский папа? Эй красавица, Белла, почему же при этом Ты обращаешься с Артуром не как с братом? Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Ты же Эммрис, прости. Давай еще раз Морька, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Я Фата, а ты Эммрис, прости. Аккордеон! Я поднялся выше крыши, знаменитый ты теперь, Знаменитее Артура, в доме золотая дверь, Я солидная персона, я тебе не по зубам, Круче чем Моргауза? Даже круче чем Сиган, Когда вижу я тебя, мне и грустно и смешно, Тебя бросили друзья, ты живёшь одна в лесу. Жизнь такая штука, может всякое случится, Но не измеряй любовь в условных единицах. Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Ты же Эммрис, прости. Давай еще раз Морька, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Я Фата, а ты Эммрис, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.