ID работы: 1358501

Песни-переделки

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камелот

Настройки текста
Откровенная пропаганда Для вас Артур и его команда, Три припева и два куплета, Эта песня про Камелот, Про Камелот, Камелот Эта песня про Камелот Никто не любит Камелот, как люблю его я, И подтвердят сейчас вам это здесь мои друзья, Я Камелотолюб, я Камелотный наркоман, И у меня на жизнь там есть отличный план. Пункт первый: Приобрести машину времени, попасть в Камелот, И пригласить друзей с собою, и пусть со мною будет кот. Найти на местном турнире и научить из пистолета их стрелять, И каждый слуга и каждый господин с нами вместе будет зажигать. А я на лодке, а я на лодке А ну-ка, девушки, сделайте фотки, А я на джипе, а я на джипе Ну, пацаны, возьмите сняться в клипе, Ведь я тоже умею hip-hop-а, don't stop-а East coast, west coast, не хуже Артура, Не хуже Мерлина и Морганы, А ты попробуй попой как я потруси, А ты попробуй попой как я потруси, А ты попробуй попой как я потруси, А ты по, а ты по... А ты попробуй попой как я потруси Камелот, лето, поцелуи до рассвета, И в глазах морского цвета Утону я от любви, любви, любви... Камелот, стоп, а поворотов нету, Пролетела, как комета, Ты за хвост её лови, лови, лови... Пункт номер два: Веселей братва, зажигаем мы сегодня до самого утра, И на этом рыцарском турнире Посмотрим на мир немножко шире И наш DJ поставь скорей Поставь наш трек DJ, поставь его скорей Для всех подруг и для друзей, А я на лодке, а я на лодке, А ну-ка, девушки, сделайте фотки, Я на машине времени, оба-на, А дайте я попробую спою припев одна Камелот, кха-кха... Не получается давайте вместе Камелот, лето, поцелуи до рассвета, И в глазах морского цвета Утону я от любви, любви, любви... Камелот, стоп, а поворотов нету, Пролетела, как комета, Ты за хвост её лови, лови, лови... Камелот это КА, это МЕ, Камелот это ЛОТ, Это КАМЕЛОТ, Лето это ЛЕ, лето это - ТО Лето это ЛЕТО! Камелот, лето, поцелуи до рассвета, И в глазах морского цвета Утону я от любви, любви, любви... Камелот, стоп, а поворотов нету, Пролетела, как комета, Ты за хвост её лови, лови, лови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.