ID работы: 13585514

Мой тату мастер

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После разговора, с братом Бэк положил телефон на стол и смотря на Джина спросил. —где я буду спать? —как где? - удивленно спросил альфа, —со мной в нашей постели. —ты уверен? —да. —точно... Точно... —я уверен на 100%, что ты со мной спишь, - говорил альфа и взяв мужа, за руку и они пошли отдыхать. Перед, тем как уснуть, Джин и Бэкхен искупались под душем и вернулись в комнату. Лёжа в постели в объятьях Джина, Бэк быстро уснул на плече у альфы обнимая его и дыша им. Гамме так нужен был запах мужа, что он спал и дышал им постоянно, и улыбался во сне. Крис же был счастлив и светился от счастья, а так же его муж это заметил. —дорогой? Что - то хорошее случилось, что ты так светишься? —да, мелкий сошёлся с Джином вновь и он вновь беременный, - ответил Крис смотря на мужа. —это же замечательно, теперь родители вместе, а их дочь счастлива, что родители вместе, а то постоянно нам звонила и жаловалась, что папа не хочет быть с отцом и вредничает, — сказал Чанбин мужу. —ты прав любимый теперь они вместе и я этому очень рад, родной, — Крис и правда был счастлив и святится. Омега подошёл к Чанбину и начал его целовать. Их поцелуй был настолько горяч, что у альфы колом уже стоял член в штанах. Омега это заметил и начал ласкать ствол мужа через штаны. —Криси, что ты делаешь? - кусая свои губы, от ласк мужа говорит Чан, а после пристально смотрит на мужа. —хочу тебя прям щас, - отвечает омега мужу и подвел к столу мужа. Сняв с него штаны, омега достал ствол из трусов и начал подрагивать ему, нежно и активно, чтоб муж быстрее кончил. Альфа не долго думая встаёт со стола и снимает с себя низ, а после сажает мужа на стол, снимая ему шорты, и задрав ножки начинает его активно вылизывать. Крис просто закидывает голову назад и наслаждается, как его муж вводит в него язычок и им же его трахает. —ах.... - томно вздыхает омега и кусает губы, — ещё.... ещё... Бини.... Хочу ещё... Чан оторвался от анала мужа и взяв его на руки понес в их кровать. Поставив Криса раком альфа продолжил свой отлиз и активнее начал вылизывать мужа, от чего омега начал течь. Природная смазка текла из его попки и теперь им не нужен, ни какой гель для смазывания. После альфа ввел свой ствол в мужа, и начал активно, но осторожно трахать Криса. Омега извивался и стонал, а Чан активнее и деликатнее вводил стали и вытаскивал его, тем самым дразня мужа, но после уже Чан напором и ласками начал страстно дал почувствовать мужу, всё в ярких красках. Через пол часа они сменили позу и Крис оседлал мужа и начал на нем скакать. Извиваясь и скача, омега опёрся на грудь Чана и усиленно насаживался на ствол своего альфы, и при этом стонал от удовольствия. Чанбин же положил ему свои руки на талию и помогал скакать на его же члене, а через мгновение Крис лежал на постели и постанывал, как его муж начал вновь его страстно трахать, от чего омега вскоре кончил, но не альфа. Чан хотел вновь довести мужа до оргазма и взяв влажные салфетки вытер с себя и с него сперму. Выйдя из мужа Чан спустился к члену мужа и взял его ствол в рот, а точнее они использовали позу 69, взаимный минет. Язычок у двух мужей ходил по стволу, а после они заглотнули ствол своего партнёра почти полностью и предоставили друг другу спектр насыщенных чувств в их сексе. От бурных ласк они оба кончили. Сглотнув семя партнёра судно после продолжили заниматься сексом и целовать друг друга. Ближе к утру они уснули в объятьях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.