ID работы: 13585514

Мой тату мастер

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло пару дней. Бэк постоянно помогал мужу в больнице и в один из дней к ним пришел Чимин весь бледный, как смерть. Ведь лекарства которые прописал ему доктор дают о себе знать. —здравствуйте я Мин Чимин, вам говорили обо мне и вот я пришел, — сказал Чимин и поклонился врачам, —не могли бы вы меня осмотреть, а то я не хочу умирать. —не говори глупости, ты не умрёшь, я осмотре тебя и проведу операцию, и вскоре ты будешь прыгать и бегать, — сказал Бэк альфе. —спасибо доктор. На протяжение нескольких часов Чимина обследовал Бэкхен. Он лучший врач по онкологическим заболеваниям, а так же самый лучший хирург в этой области. Осмотрев Чимина Бэк сказал ему результат. —хорошо, что это не запущенный случай, и можно, что то сделать, но прошу не пей эту дрянь, что ты сейчас глотаешь, хорошо? —да доктор, - ответил Чимин, — а когда операция? —через неделю, — сказал Бэк смотря на мужа, а после на Чимина, — поедим в Штаты в мою клинику. —что? - начал возмущаться Джин, —ты снова решил свалить от меня? —ты едешь со мной балбес будешь мне помогать, - фыркнул на него Бэк, — и не говори ерунды я никуда от тебя не денусь. Переживешь одну операцию со мной не сломается. —я шучу милый, - хихикнул Джин. —плоские у тебя шутки, — смотря на Чимина, Бэк написал ему предписания, как лечащего врача, — выполняй всё по пунктам и будешь здоров. —спасибо доктор, — сказал Чимин и вышел из кабинета ярко улыбаясь, а после поехал домой. Приехав домой Чимин обнял мужа и рассказал, что ему скоро предстоит операция, в это момент Гук кормил последнего сына из тройняшек. Поднявшись с дивана он обнял любимого одной рукой, а второй держал сына. — я рад родной, — сказал Гук, — ты скоро станешь здоров и нас не оставишь. —не оставлю любовь моя, — сказал омега и поцеловал мужа в губки, — я буду теперь с вами всегда и нянчить сыновей и тебя щупать. —как раз об этом, — сказал Чонгук, — может вечером пошалим родной? — ты не давно родил, не рано заниматься сексом любимый, — спросил Чимин,— вдруг снова залёт? —ну могу ли я побыть сверху сегодня? — Чонгук заулыбался и смотрел на Чимина очень нежно и страстно, при этом покусывал сво губы, — ты и так меня постоянно подгрибаешь под себя, я тоже хочу быть сверху. —Хорошо любовь моя позволю тебе сегодня быть сверху,— ответил положительно Чимин и поцеловал сына в лобик, — наши крошки растут, вон какие карапузы, совсем большие дорогой. —ты прав, наш Намджун, Джун и Рей - Рей, совсем большие уже, — хихикнул гамма и поцеловал Чимина, а после уложила Нама в его кроватку. —ты же хорошо себя чувствуешь? — спросил Чимин у мужа, — нечего не беспокоит и не болит? —нет все норм, — ответил Гук и уткнулся в шею Чимина, — я так не хочу тебя никуда ни отпускать милый, буду любить тебя вечно, и спасибо, что выбрал меня, в тот период, когда меня бросили отвратно. —ты мне тут не говори слова прощания и я не брошу тебя любовь моя, так что не говори глупости, — сказал Мин Чимин своему мужу Мин Чонгуку, — я тебя и сыновей ни кому не отдам ты мой и точка, ты понял меня? —да дорогой, — хихикнул Чонгук и начал тискать мужа. Немного погодя они приготовили вместе обед и сели обедать. Пообедав вскоре Чимин и Гук занялись делами по дому. Ближе к вечеру, когда малышня проснулась, они одели детей и пошли гулять с ними в парке. На них смотрели другие парочки и улыбались, ведь Чимин и Гук заботливые родители. Все смотрели на Чимина и думали, что он родил тройняшек, но они даже не догадывались, что в их семье Гук в пассе под омегой, ведь Чимин актив, в отличие от пассивного Гука.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.