ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

4 июня

Мы вчетвером собрались в беседке, которая была построена на воде с деревянным мостиком. -Сейчас бы вина, - я покосилась на Финнеаса, который один из всех нас пил. Он остановился пить и вопросительным взглядом посмотрел на Вивиан, которая была нахмуренной. -Дай глоточек, - снова сказала я. -Фин, даже не смей, - грубо произнесла Вив. -Вив, что за гиперопека? Ей уже 17. -Ей ВСЕГО 17, а не уже. -Какая разница, сейчас она будет пить или через год в своё совершеннолетие? – спрашивал парень. -А если мама из окна увидит? Что ты ей скажешь? «Я дал маленькой девочке бутылку спиртного, потому что она меня попросила»? А если я тебя попрошу утопиться? Ты тоже выполнишь мою просьбу? Пока он слушал речь злой девушки, уже успел передать мне бутылку, и я, посмотрев на сестру победным взглядом, ухмыльнулась и снова села в кресло в беседке. -Какая же ты неуправляемая, - фыркнула шатенка, - а знаешь что? Да пошла ты, я больше не буду с тобой возиться. Можешь хоть сейчас напиться и в таком состоянии прийти к маме домой. Думаю, она будет очень рада, - Вивиан откинула подушку в сторону и покинула беседку. -Как будто ты до этого следила за мной, - пробурчала я себе под нос, - да так пристально, что ушла ночью без пьяной меня. Парень пошёл следом за девушкой, чтобы успокоить её. А мы с Билли остались. -Как ты думаешь, сколько времени ей понадобиться на то, чтобы строить из себя обиженку, переманивать всех на свою сторону и кидать на меня презирающие взгляды? – я всё ещё держала бутылку в руках. -Сколько лет вы ездите к нам летом, я не припомню, чтобы твоя сестра была такой эмоциональной, - зеленоволосая забрала у меня бутылку и отхлебнула немного, - вино с вишней вкуснее. -Да? -Да. И я даже знаю, где нам его достать, - Билли хитро улыбнулась, и мы ушли из беседки. Через полчаса мы уже вернулись из магазина. Родители Билли купались в океане, а моя мама что-то готовила у плиты. -Девочки, где были? Обед скоро будет готов. -Мам, спасибо, мы попозже пообедаем. Мы гуляли на пляже, - я пыталась отвлечь её, чтобы Айлиш аккуратно пронесла по лестнице пять стеклянных бутылок и не ударила их друг об друга. -Если я была бы младше 18, купить это вино оказалось бы проблемой, - сказала девушка. -Почему ты купила мне это? – спросила я, сидя в своей закрытой комнате на полу вместе с зеленоволосой. -Потому что я понимаю тебя. Когда мне было 17, мне тоже хотелось попробовать много всего, Финнеас был уже совершеннолетним и мог бы сделать одолжение для меня. Но мне было стыдно просить у него что-то. И однажды я сказала себе «жизнь одна» и попросила у него купить мне что-то алкогольное. Но он отказался, как я и предполагала. -Почему же он мне сегодня тогда дал вино? -Ты для него особенная. Не в том плане, что ты ему нравишься, как девушка, ты не подумай. А в том, что в тебе он видит маленькую меня, маленького ребёнка, которого хочется и защитить, и одновременно порадовать чем-то, чем он не может себя порадовать сам. Тогда он не понимал, что я подросток и правда хочу попробовать алкоголь. Он категорически запрещал мне это делать. Но теперь мы оба знаем, что лучше ты это делаешь здесь и сейчас передо мной, нежели за гаражами с мужиками. -Билли, Дженни! Обедать! Нам долго вас ждать? – парень постучал в мою дверь. -Мы пообедаем попозже, - крикнула я. -Как хотите, - ответил Финнеас, - Дженни, сегодня вечером нам надо поговорить. Мы с девушкой переглянулись и сослали всё на то, что это насчёт сестры. -Если он спокойно поговорил с Вивиан и обсудил с ней всю проблему нашей ссоры, то твой брат великий герой, - я поставила пустую бутылку на пол, - потому что нормально обсудить с ней что-то – это невозможно. Она всегда кричит и даже не слушает своего собеседника. И почему он вообще её любит? -Странный у меня брат. И вкус у него странный. Ты не обижайся, но, опираясь на характер Вив, я бы тоже её не выбрала, - она посмеялась в кулак. -Я бы тоже, - я тоже посмеялась, - вот если бы я была бы парнем, я бы выбрала Ариану Гранде или кого-то ещё. -Не обязательно быть парнем, чтобы выбрать девушку, ты же знаешь? Я вопросительно посмотрела на подругу. -Все мы бисексуалы, на самом деле. Нам может понравиться кто угодно: и парень, и девушка. И даже тебе может понравиться девушка, - она ткнула в меня пальцем. -Это бред, - я опустила глаза в пол от смущения. -В этом нет ничего постыдного. Я, например, всегда считала Финнеаса геем, пока он не встретил Вивиан. А оказалось, что у него просто специфический вкус на девушек. А про меня…ты разве никогда не целовалась с девушками? -Нет, никогда, - ответила я. -У меня было много подруг раньше, и мы целовались друг с другом. Мы считали это нормой и всегда говорили «сейчас мы учимся целоваться, а когда у нас появятся парни, мы уже всё будем уметь и знать», - рассказывала голубоглазая, - ты разве никогда не видела чьи-то сиськи? -Нет, Билли, - рассмеялась я, - это вино точно хорошее? - я взяла пустую бутылку и начала читать состав. -Нет, подожди, - она тоже рассмеялась от неловкости, - ты правда не видела ничью грудь? Мы с подругами ничего не стеснялись раньше. Даже в порно не видела?? -Билли! Я не занимаюсь таким, - у меня был истерический смех, и я встала, чтобы посмотреться в зеркало у комода. Мои щёки были красными от вина, и я чувствовала лёгкие мурашки по всему телу. -Вино действительно хорошо. А голые сиськи я видела только у себя. С подругами я не целуюсь, да и с парнями тоже, - я всё разъяснила девушке, которая уже лежала на полу от смеха, - и даже если мне нравятся девушки и вагины вместо членов, то об этом я узнаю только тогда, когда меня поцелует кто-то женского пола. -Я поняла. Тебе ещё сегодня серьёзно разговаривать с Финнеасом. Давай сначала приберёмся и сделаем всё, чтобы не казаться дряхлыми весь оставшийся день, - предложила Билли. -Билли Айлиш плохого не посоветует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.