ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дженни, - позвал меня парень, - пойдём на пляж. -Но сейчас же вечер, все спать укладываются. -Да не купаться, дурочка. Пойдём покурим, - он потряс сигаретами и ушёл. Я с удивлением на лице пошла за ним. -Насколько ты знаешь, когда вы с Вив поссорились, я после этого разговаривал с ней. Это было сложно, не спорю, - О`Коннелл протянул мне сигарету, - ты пойми, я понимаю тебя, и характер твоей сестры не самый лучший. Но, думаю, тогда в ней проснулась заботливая старшая сестра, которая не хотела, чтобы ты напилась. -Она всегда против того, чтобы я пила. -Но в вечер у костра она не была против. -Была, - я стояла на своём. -Нет, она была против того, чтобы ты купалась в таком состоянии. Это действительно опасно. Мы не могли постоянно наблюдать за тобой. Тебе бы самой стало некомфортно от этой слежки, и мы сами хотели отдохнуть и просто потусоваться. -Она была против, чтобы я пила с новым знакомым, - добавила я. -Мы могли отвернуться на минуту, а он бы мог тебя изнасиловать, - парень докурил сигарету и принялся за вторую. -Таких ситуаций могло бы быть миллион. Но не случилось же такого. Я должна была быть вообще в отключке, чтобы он смог меня куда-то утащить. -Пойми, мы все считаем тебя маленькой, и тебя это бесит, я знаю. Но, как только ты станешь совершеннолетней, отношение к тебе станет другим. Сейчас Вив просто переживает и иногда не может контролировать тебя, поэтому и злится. -Тогда она должна злиться не на меня, потому что не справляется со мной, а на себя, потому что не может быть нормальной старшей сестрой. -В любом случае, может, когда-нибудь вы поговорите на эту тему. Я твой личный психолог, если у тебя будут проблемы, и ты захочешь выговориться, ты знаешь, что дверь моей комнаты всегда для тебя открыта, - он улыбнулся мне и принялся уходить. -Фин, - окликнула его я, - спасибо тебе. Уверена, для меня ты был бы самым лучшим старшим братом. -Ты можешь считать меня своим старшим братом. Как никак, всю жизнь знакомы. Я уже давно считаю тебя своей младшей сестрой, - парень снова улыбнулся и зашёл в дом. 5 июня После разговора с Финнеасом мне стало гораздо легче. Он дал мне понять, что я тоже где-то была неправа, что специально не слушалась Вивиан. Мне тоже порой трудно признать свою ошибку. Может, он действительно учится на психолога? Стало легче, но смотреть в глаза сестре не особо. Я так хотела помириться и всё выяснить, но сегодня утром после завтрака что-то пошло не так. -Да у неё просто месячные сейчас идут! Поэтому ты такая эмоциональная, – громко сказала я, посмотрев на Вив. -А у тебя тогда они всегда? Каждый грёбанный день, начиная с 12 лет. Наша мама пыталась отвлечь Мэгги и Патрика от этого зрелища, но они были заинтересованы только нами. Билли и Фин сидели за столом и старались в это не вмешиваться. Парень опечалено, будто бы разочаровано, смотрел на меня. -А что я ещё сделаю? – я посмотрела на остальных, - вы разве не видите, что она слишком слаба для того, чтобы запретить мне что-то? -Я ведь сейчас могу всё рассказать, и твоя репутация вниз покатится, - прорычала сестра мне на ухо. -Давай рассказывай, чтобы все слышали, - я повысила голос, отчего ко мне подбежала мама и взяла меня за руку, чтобы разнять меня с сестрой, - давай, расскажи, что я пила на той вечеринке с парнем, который мне понравился! Не забудь упомянуть, что я после этого купалась в океане и пришла домой с Билли, потому что ты не удосужилась даже проверить, жива ли я, если уж так хотела быть похожей на старшую сестру, которую поручили защищать меня. Меня защищать надо было явно не от Маркуса. Мама отвела меня в комнату. -Ты пила? -Да, мам, прости. -А сейчас ты хотя бы трезвая? -Мам. -Прости. Выпьем как-нибудь вместе? А что? Как мать и дочь. Или мне уже и этого нельзя? Лучше ты будешь пить передо мной, чем с…Маркус его зовут? – рассмеялась блондинка. -Ты мне кого-то напоминаешь, - я сразу вспомнила Финнеаса, который только когда Билли выросла осознал, что лучше пить перед ним, чем за гаражами. -И кого же? А что за Маркус? Красавчик? Ты должна рассказать мне всё вечером. Как смотришь на то, чтобы я всех твоих ровесников отправила погулять? Родители Билли и Фина должны уехать по делам, - говорила мне мать. -Хорошая идея, - я улыбнулась. -Люблю тебя, Дженни. -И я люблю тебя. После мамы в комнату сразу же зашёл Фин. -Не буду спрашивать, можно ли мне входить, потому что я обижен на тебя, - он закрыл за собой дверь и сел на кровать рядом со мной, - о, это вишнёвое вино? – он внимательно рассмотрел пять пустых бутылок, которые стояли у меня за кроватью. -Забыла выкинуть, - я закрыла их руками, - не смотри туда. Я не одна всё это выпила. -Да я уже понял, что это Билли рук дело. Она великий фанат вишнёвого вина. Но даже со мной его никогда не пила, так как никогда не хотела им делиться, - он закатил глаза, - а с тобой выпила. Я хихикнула. -Сейчас не об этом. -Да, я не сдержалась, прости. Я правда хотела помириться с ней и всё мирно обсудить, но этим утром она уже была агрессивно настроена на меня. -Есть то, чего ты мне не рассказала? То, что тебя тревожит? -Как думаешь, девушки правда способны любить девушек? -Что? -Девушки способны любить девушек? -Разумеется. Каждый способен любить кого-то не в зависимости от пола, - ответил парень, - а почему тебя это интересует? Этим вечером мама отправила Финнеаса, Билли и Вивиан на какой-то фестиваль. -Ну что, девичник начинается? Не волнуйся, с Вив я тоже поговорила, - она разливала вино в два бокала, - ты же не против выпить со мной? -Ещё спрашиваешь. Я включила программу на телевизоре и дождалась мамы. -Так кто же такой Маркус? -Познакомились на пляже. Красивенький. Но я толком его не знаю, мы с ним только выпили, но зато обменялись номерами. -За успешное знакомство. Надеюсь, он позовёт тебя на прогулку, - мама чокнулась со мной бокалами и выпила половину в отличие от меня. Я решила выпить сразу всё. -И как давно ты так пьёшь, милая? -Совсем чуть-чуть, - сожмурилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.