ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

6 июня

Сегодня у меня была встреча с Маркусом. Он пригласил меня погулять по лесу, а вечером сходить в кино под открытым небом. Сказал, что там будет много молодёжи. Утром Вивиан пыталась со мной разговаривать, помогала мне готовить завтрак. Я просто приняла её попытки помириться со мной и не стала ничего плохого говорить. Наши родители сидели за столом и бурно что-то обсуждали. Видимо, это был какой-то сериал. -Обед готов, - я поднесла сестре и друзьям бургеры на тарелках и поставила их на стол. -А ты есть не будешь? – спросила Билли. -Нет, у меня дела, - я хитро улыбнулась, - как вчерашний фестиваль? -Без тебя было не так круто, - ответил парень, - а так неплохо. Я ушла к себе в комнату, чтобы принарядиться, причесать волосы и надеть самые лучшие серёжки. Место встречи был пляж. -Привет, - улыбнулась я, увидев брюнета. -Привет, как ты? -Всё хорошо, здесь мы встретились первый раз, - я указала пальцем на место, где была подстилка, на которой мы пили той ночью. -Да, помню. Пойдём погуляем? – он указал мне в сторону деревьев, которые освещало солнце, - я знаю там одно место с ручьём. Мои ноги еле шли по огромному количеству песка. Мы вышли на тропинку и зашли в лес. Кругом пение птиц, звук волн океана, светящее солнце. Я слышала шорох каждой белочки, каждой птички. -Как же здесь прекрасно, - я смотрела вверх на высокие деревья. -Мне тоже нравится. Мы так и не познакомились. Кроме твоего имени я ничего не знаю, - промолвил Маркус. -Я Дженни Тэйлор. Родилась в Лос-Анджелесе. Занималась конным спортом всё своё детство, но из-за травмы пришлось уйти. Ещё я люблю слушать музыку. Видишь, целая биография. А что насчёт тебя? Как здесь оказался? -Я родился в Нью-Йорке, но после развода моих родителей нам с мамой пришлось переехать сюда. Здесь я чувствую себя очень хорошо, каждое лето приезжаю сюда, за город. -Оу, соболезную насчёт родителей, - сказала я. -Да ничего, мой отец был мудаком. А вот и место, про которое я тебе говорил, - парень сел на пенёк и указал мне на ручей, - здесь у меня много воспоминаний. Сюда я приходил со своими друзьями, мы часто тут тусовались и решили назвать это место «нашим логовом». Но сейчас, к сожалению, они все разъехались, и мы больше не поддерживаем связь. -Здесь очень красиво, - я потрогала ручей руками, - ого, какой холодный. -Мы даже пили из этого ручья. Мы ещё чуть-чуть посидели в этом месте, узнали друг друга получше. И я узнала, что Маркус хорош в математике. -В какой ты класс пойдешь в этом году? – поинтересовался парень. -В 11, в следующем году я сдаю экзамены. Вряд ли сюда следующим летом приеду. У моей семьи традиция – каждое лето приезжать сюда. -Если тебе нужна помощь с математикой, я обязательно тебе помогу к ней подготовиться. Раньше я работал репетитором математики, - предложил Маркус. -Серьёзно? Как круто. Вечерело. Мы отправились в кино под открытым небом. На огромном газоне уже лежали подростки со своими покрывалами и ели попкорн. -Мы успели к началу, - я разложила подстилку и улыбнулась другу. -Будешь попкорн? – спросил Маркус, посмотрев в сторону на магазинчик. -Да, давай. Парень уже принялся вставать, как через несколько метров от нас я увидела Финнеаса и Вивиан на подстилке. Они лежали, держась на ручку, и целовались. -Твою ж мать, они-то тут откуда? – я взяла брюнета за запястье, остановив его. -Что-то не так? -Нет, не надо идти за попкорном, останься лучше здесь, - я заставила друга лечь на подстилку так, чтобы он закрывал меня собой. -Фин, тебе точно крышка, - прошептала я, хмурясь, - говорил же, что скажешь мне, когда будешь мутить с ней. -Ты чего? Что-то случилось? Куда ты смотришь? – Маркус хотел посмотреть назад, где лежали эти голубки, но я взяла его за щеку. -Ничего, всё хорошо. Давай смотреть фильм. Конечно же, иногда во время фильма я пялилась на них и наблюдала за всем, что они делают. -Фильм и окружающие люди что-ли для них шутка? Так мерзко целуются, прям бесит, - меня передёрнуло, и я продолжила смотреть на большой экран. После фильма Маркус отвёз меня на своей машине до дома. -Я что-то не так сделал? Ты такая обеспокоенная, - он встревоженно посмотрел на меня. -Ты чего? Смотри на дорогу. Нет, дело не в тебе, - я почесала голову от неловкости, - просто тяжёлый день. Высади меня здесь. Автомобиль остановился. Я уже приготовилась выйти. -Эй, Дженни, - окликнул меня брюнет, - если у тебя что-то и правда случилось, знай, я всегда рад тебе помочь. Я улыбнулась Маркусу, кивнула и зашла в дом. В коридоре второго этажа я увидела Фина. Быстро открыв дверь в свою комнату, я взяла парня за запястье и затащила его к себе. -Какого чёрта, Финнеас? Ты же обещал, что скажешь мне, когда вы с Вив будете вместе. -Прости. Всё произошло так быстро, что я сам до сих пор не понял. А откуда ты знаешь? -Я была вместе с вами в кино только что, - я взялась за голову и повернулась вокруг себя, - и как ты вообще мог мне не рассказать? Я должна была быть первой, кому ты бы всё рассказал. -Прости, Дженни, - его глаза заметались по комнате. -Наверное, вы и переспали, да? Фин виновато посмотрел в пол. -Чёрт, чувак, ты серьёзно? – засмеялась я, - в прочем, уже не важно, так ведь? И когда это всё произошло, что ты «не успел» мне всё рассказать? Достав сигареты из заднего кармана джинсов, я вгляделась парню в глаза. Его зелёные глаза смотрели мне в душу. Он чувствовал вину, что не сказал мне об этом. -Курить будешь? – я засунула сигарету в рот и, не дожидаясь его ответа, обошла парня и вышла из дома к беседке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.