ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

9 июня

Под утро мы вернулись в дом. По пути домой мы встретили мою маму. Карен лежала на лежаке и с огромной шляпой на голове попивала коктейль. -Как говорится «позволяй своим детям всё, чтобы они не разозлились и не сделали что-то ещё хуже тебе назло», - сказала она, сняв солнечные очки и осмотрев каждого из нас с ног до головы, - не выглядите пьяными. Хорошо. Заходите в дом. Войдя в дом, на кухне мы увидели Мэгги и Патрика. Сначала они чуть вздрогнули, а потом очень недоброжелательно посмотрели на нас. -Я жду объяснений, ребят, - женщина постукала указательным пальцем по столу и взглядом попросила нас всех присесть. -Мам, прости. Мы были у моих друзей. Они хорошие парни, всё хорошо, - начал оправдываться Финнеас. -Ты головой думал? Трёх девушек с собой в ночь потащить к своим друзьям? – говорил Патрик, - мы очень переживали. Уже собирались все больницы обзванивать. Идите по своим комнатам. -Боже, мы с Билли совершеннолетние. Не думаете, что нам не нужна уже ваша опека? – разозлился парень и, даже не выслушивая очередные нотации Мэгги, ушёл к себе в комнату. -А о Дженни ты подумал? Ей 17! Комендантский час для кого придумали? Мэгги при ссорах с детьми была более сдержаннее, чем наша с Вивиан мама, и в ответ на грубость детей она просто присаживалась на стул и молчала. Я сидела у себя в комнате на полу и перебирала фотографии на полароиде, чуть улыбаясь. Моя дверь отворилась. За ней стояли Вив и Фин. Они тихонько, чтобы никто не слышал, прошли внутрь и закрыли за собой дверь на замок. -Нам стало скучно, и мы решили узнать, как тут у тебя дела, - Вивиан села на пол рядом со мной. -Что ж, будем скучать вместе, - я продолжила заниматься своим делом. Я услышала странный звук у себя за окном и испуганно посмотрела на ребят. -Тебе не показалось, - сказал Финнеас. Он будто бы прочитал мои мысли. Мы смотрели в окно, сидя на полу, но так ничего и не увидели. У парня были предположения, что это могла быть птица, которая стукнулась о стекло, или что-то ещё в таком роде. Но грохот раздался снова. Зеленоволосая постучалась в окно, и оно открылось. -О, вы тоже тут? – Айлиш пролезла ко мне в комнату и осмотрелась. -Ты, пожалуй, выбрала самый сложный путь ко мне в комнату, - я удивлённо посмотрела на Билли, - и часто ты так делаешь? -Если оставаться незамеченной, то только так. Фух, я запарилась. -Ещё бы, - я прибывала в шоке, - тебя нужно было назвать альпинистом, а не Финнеаса. -Тебе было сложно зайти к нам через дверь? Пока ты кувыркалась на нашей крыше, мы думали, что это птицы или грабители. А что родители могут подумать? – говорил Финнеас. -Хватит, - девушка приложила указательный палец ко рту, - сейчас из-за твоего гогота сюда точно придёт кто-то из взрослых. Билли села ко мне на пол и начала рассматривать все напечатанные фотографии. -Ого, да у тебя целая коллекция. Она взяла карточку «Рим, 2021», где мы с Вивиан лежим на гамаках. -Это было два года назад. Мы с семьёй были в Европе, путешествовали. Эта поездка помогла маме отвлечься от потери нашего папы, - я убрала эту карточку в коробку. Айлиш достала ещё одну и с интересом начала её разглядывать и проводить пальцами по глянцевой стороне. «Лос Анджелес 2013». На фотографии был изображён мой папа. Он обнимал маму и нас с Вив. -Мы здесь ещё совсем крохи. Мне тогда было 7 лет, а Вивиан – 9. Зеленоволосая ещё раз посмотрела на фотку и искренне улыбнулась. -Раз уж мы все здесь собрались, и предки не собираются к нам приходить, поиграем в правду или действие без действия? – предложил Финнеас. -Правда или правда? – Билли посмотрела на брата. -Правда. -У вас с Вивиан правда серьёзные отношения? -Тебе уже Дженни всё растрепала? – спросил парень. -Билли уже давно в курсе, - я иронично улыбнулась. -Конечно, всё серьёзно. Непохоже, чтобы мы шутили. -Дженни, правда или правда? – спросил меня Фин. -Правда. -Ты лесбиянка? -А ты ебанутый? Смешок. -А что смешного? Я правда спрашиваю, альпинист. Ты ебанутый? – спрашивала я. -А какого хера ты тогда хочешь отшить этого бедного Маркуса, даже не дав ему шанс? – рыжеволосый раздвинул руки. -Он мне не нравится. Я не лесбиянка. Я ответила на твой вопрос? -Просто, может, тебе нравится кто-то другой? – снова спросил парень. -Это уже второй вопрос. Вивиан, за всё время, пока мы были в ссоре, ты думала хоть раз извиниться передо мной? И какие у тебя вообще были чувства? -Скажу тебе так. Я очень хотела перед тобой извиниться, но просто не находила нужный момент. Ты постоянно зависала то с Финнеасом, то с Билли. И я не могла попросить тебя отойти в сторону, чтобы остаться с тобой наедине. Мне было страшно, и я не могла пересилить свой страх. Когда мама нас отправила на фестиваль, тогда я подумала «вот сегодня точно извинюсь». Но оказывается ты с нами не пошла и осталась секретничать с мамой, - высказалась сестра, - Билли, правда или правда? -Правда. -Почему первые дни здесь ты очень странно относилась к Дженни? -Боже, - она улыбнулась и скрыла своё лицо в волосах от смущения, - придётся рассказать. Я сама по себе очень ревнивый человек. И всякий раз, когда вы приезжали к нам летом в гости, моя мама всегда бегала за Дженни, и меня это бесило. Она, если честно, никогда так ни за кем не ухаживала и никому не радовалась, как людям с фамилией Тэйлор. Ваша семья всегда была самой любимой для моей мамы в этом доме. Она всегда готовится к вашему приезду за неделю и забивает на меня. Да она Дженни тапочки всегда в ноги подносит! Ко мне она так никогда не относилась, сколько бы раз я не пыталась делать всё то же самое, что и ты. Когда она пыталась угодить тебе, в это время я хотела, чтобы она хоть раз за вечер посмотрела на меня. Чтобы хоть раз спросила «понравился ли тебе ужин?» или «как у тебя дела?». Но ничего из этого я не слышала, пока вы гостили у нас. И меня раздражало то, что Дженни ничего не делает, но Мэгги пляшет перед ней, а я просто хотела получить материнскую любовь и внимание. -Боже, Билли, почему ты не сказала об этом раньше? Я бы поняла тебя и вошла в твоё положение, - спросила я. -Потому что сейчас мне за это стыдно. Я не должна была себя так вести, вы же наши гости. Я всегда ненавидела лето, потому что приезжали вы. И я понимала, что мама опять будет относиться к тебе, Дженни, как к своей дочери, а на меня забьёт хуй. Прости. -Тебе не стоит извиняться. Всё это уже в прошлом, - я погладила её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.