ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

10 июня

Утром шёл сильный дождь. Родители сидели в доме, а мы вчетвером находились в «семейной скамейке». -Настроение паршивое, - с тоской сказал Фин, - на календаре только 10 июня, а мне уже скучно. -Я тут чуток расслаблюсь, вы не против? День был долгий, много всего стряслось. Я тут просто по-тихому, - я взяла в руки сигарету и облокотилась на спинку диванчика, - о, затянуться не хочешь? – предложила я Финнеасу. -Да и хуй с ним, - он взял у меня сигарету. Все ещё пару минут молчали. Вивиан смотрела на неспокойные волны океана, а Билли то оглядывала нас с Финнеасом, то смотрела в одну точку. -Моя рыбалка накрылась из-за этого дождя, - сказал парень. -Наш альпинист не порыбачит сегодня, - медленно сказала Вивиан, дразня парня, - какой скандал. Девушка прильнула к его губам, отчего рыжеволосый отодвинул свою руку с сигаретой в сторону и поцеловал её в ответ. -Сколько рыб ты поймал, когда рыбачил пару дней назад? Когда я ещё с тобой сидела? – поинтересовалась я. -Ты правда хочешь знать? – О`Коннелл оторвался от Вив и тут же продолжил целовать её в шею, - ни одной, чёрт тебя побери. -А не пробовал у Патрика спросить, что ты делаешь не так? – снова поинтересовалась я. -Не, это слишком скучно. Он сначала попросит показать ему, как я рыбачил, что не поймал ни одной рыбы, а потом назовёт меня болваном, ведь это делается по-другому. -А загуглить не пробовал? – я с отвращением смотрела на поцелуи парочки. -Он больше не гуглит ничего такого странного, - похохотала Айлиш, - после того, как я нечаянно увидела его запрос в ютубе «как правильно брить яички». Слушай, Фин, ты серьёзно думал посмотреть это? -А почему бы и нет? Вас, женщин, не поймёшь. То вы любите, когда парни бреются, то вы любите волосы на теле. Я не успеваю уже за вашей модой. -И для кого ты там хотел побриться? У тебя же даже девушки тогда не было. -Для себя, Билли, для себя. -Ах, точно, для своего свидания с рукой. Парень взял мою сестру за ляжку и углубил их поцелуй. -Так, всё, кажется, мы тут мешаемся, - я помахала Билли рукой, мол «пойдём», и мы быстро пробежали в дом под сильным дождём. Родители сидели на кухне, пили чай и что-то обсуждали. Они даже не обратили на нас внимания, и мы с Айлиш зашли ко мне в комнату. Билли сняла свой мокрый плащ и уселась ко мне на кровать. Я сделала то же самое. -Боже, с наших волос капает вода. Надеюсь, этих голубков там не затопило ещё, - сказала я. -Тебе не кажется, что у твоей мамы кто-то появился? – спросила Билли. -Почему ты так думаешь? -Она всегда переписывается с кем-то, улыбается. Один раз я спустилась в гостиную, чтобы найти свою расчёску, а Карен общалась с кем-то по телефону и говорила «да, люблю тебя», «да не надо, всё в порядке». Я отчётливо слышала мужской голос. -Дедушек у меня нет, да и никого знакомого мужского пола тоже, - я задумалась. -Ах, да, она ещё назвала имя Фредерик. -Никого с таким именем я точно не знаю и не знала. У меня есть идея. Давай выясним это. -Ты сдурела? Нам что-ли больше делать нечего? – испугалась Билли. -А что? Нам всего-то нужно добыть пароль от её телефона. -Ты не думаешь, что мы и так приключений на жопу набрались? Ещё хочешь? – говорила Айлиш, - это личное пространство человека. Мы не будем залезать в её телефон! -А когда ты успела стать такой же, как и твой брат? Всё ж хорошо было. -Ты не будешь делать это, - прошептала она. -Подумаешь, одна переписка. Она вообще рылась в моих вещах и нашла сигареты. А знаешь, как я поняла, что она рылась здесь? Потому что сигареты всегда лежат в дальнем углу тумбочки под кроватью. Кто полезет туда? -Ты чокнутая. -Это просто план мести. Один/один, мама, - я хитро улыбнулась и посмотрела на зеленоволосую, - да расслабься, поиграем в агентов. -Плохие у тебя игры. *** -Сегодня вечером наши родители хотят устроить барбекю. Соответственно, дом они покинут. Телефон мама всегда оставляет на зарядке. Это идеальное время, когда мы можем зайти в него, - рассказывала я подруге. -Я уже жалею, что сказала тебе об этом. Это всего лишь мои подозрения, Дженни. -Ну надо их проверить. Зная мою маму, пароли она записывает везде на листочек, потому что иногда забывает. Так что, задание будет выполнить легче. -Я буду соучастником проникновения в телефон, боже, - съёжилась Билли. -Мы залезем в её телефон, узнаем, кто такой Фредерик и оставим его на месте, будто бы его никто и не трогал, - объяснила я, - я даже готова поспорить с тобой, что нас не заметят. -Поспорить? На что? – в глазах Айлиш появилась искра. -На желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.