ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

21 июня

На годовщину свадьбы Мэгги и Патрика я решила надеть самое открытое платье в сеточку. Одно моё бедро было полностью голым, а второе – закрытым. Платье было не особо длинным, а под сплошной сеткой находился чёрный топик на бретелях. Дверь в мою комнату открылась. -Оу, - Финнеас оглядел меня, - выглядишь шикарно. -Спасибо, - улыбнулась я, и мы спустились вниз. Вивиан тоже была в платье. -Позвольте мне пойти с вами под руку, - рыжеволосый взял мою сестру за руку и вышел с ней из дома. Я, улыбнувшись, пошла вслед за ними. У машины стояли все остальные, в том числе Билли. Она была на каблуках и в облегающем чёрном платье, что так подчёркивало её фигуру. Я видела такую Айлиш впервые. Она была другой. Единственное, что не изменилось - это её безразличный взгляд в мою сторону. Я думала поговорить о поведении Билли с Фином. Может, он знает что-то о её переменчивом настроении. Брат же всё-таки. Он явно знает о Билли больше, чем я. Мы уже оказались в клубе. Как обычно, играла громкая музыка, кругом голоса людей. Типичная тусовка. Разговор с Финнеасом я постоянно откладывала, хотя хотела поговорить с ним как можно быстрее. То его вечно забирала Мэгги, которая пыталась с ним потанцевать, то ему кто-то названивал, и он недовольно сбрасывал трубку. И наконец, он вышел покурить. -Другого шанса больше не будет, - я решительно пошла в сторону закрывающейся двери на улицу. Выйдя из помещения, я съёжилась от холода и увидела рыжеволосого, который так задумчиво смотрел в сторону. -Не помешаю? - я подошла к нему. -Нет, - он дал мне сигарету, но я отказалась, - ничего себе, Дженни. Ты заболела? Сигарету даже у меня не возьмёшь? -Я просто хотела с тобой поговорить. -Слушаю, - Фин всмотрелся мне в глаза, - что-то случилось? -Со мной случается что-то каждый день, ты знаешь. Я хочу у тебя кое-что спросить. Только ответь честно. С Билли что-то странное происходит, ты ничего не знаешь по поводу этого? -А она что-то не так сделала? - спросил парень. -Странно ведёт себя со всеми. Ещё пару дней назад она была весёлой и общительной, а сейчас вовсе перестала обращать на меня внимание. Что это может быть? - объяснила я. -У неё такое часто. Сначала она очень близко общается с человеком, а потом отдаляется от него. Я говорил с ней об этом, она эту тему не поднимает. Только ты ей не говори, что я тебе скажу, - прошептал О’Коннелл, - мне кажется, что это всё происходит, потому что она боится к кому-то привязаться или влюбиться. Но в вашем случае просто привязаться. Она боится довериться кому-то, но это осознание приходит к ней поздно. -Так вот оно что, - кивнула я, - спасибо, Фин. Так как же завоевать доверие Билли? Как же заставить её понять, что она в безопасности, находясь рядом со мной? Моё отношение к ней улучшилось. До похода в клуб я не могла понять Айлиш и даже не хотела её понимать. Перемены настроения - это её проблемы. Но сейчас я наоборот хочу понять её и узнать, почему же она так относится к людям. Я зашла обратно внутрь клуба. Было душно. Ни своей мамы, ни родителей Билли и Фина я не видела. -О боже, - я наткнулась на Вив, которая осмотрела меня. -Ты напилась? - спросила сестра. -Чего? Я ни одного стаканчика ещё не выпила, - удивилась я. -На тебя это не похоже. Зная мою Дженни, она бы уже была на танцполе с бутылкой вина в руках. -Ты плохого обо мне мнения, - ухмыльнулась я и увидела Финнеаса позади Вивиан. Он притянул её к себе, начал что-то шептать на ухо и целовать в шею. Я посмеялась в кулак и отошла в сторону, сев за барный стул и перебирая в руках кольцо. Я пыталась отдышаться и успокоить свои головные боли от криков людей и музыки. Через какое-то время ко мне подсел мужчина с пустым стаканом. -Жената? - он оглядел кольцо, которое я крутила на пальце. Я лишь непонимающе на него посмотрела. -А ты необщительная. -Это кольцо подарила сестра. -Красивое. Не хочешь выпить? - предложил мужчина. Мои глаза начали метаться по всему помещению. Я искала хоть кого-то, кого знаю, чтобы уйти и быть в безопасности. Но Вив и Фина, которых я видела минуту назад, уже не было на месте. А родителей я уже давно не видела. -Нет, я не пью. -Почему же у такой прекрасной дамы нет второй половинки? – он оглянул моё бедро, выпирающее из платья. -Почему это нет? – откуда-то из темноты появилась Билли и быстро, но нежно взяла меня за щеку, - пошёл к чёрту. Девушка страстно целовала меня в губы, не желая отпускать. Она проникала своим языком ещё глубже и трогала меня за талию, а затем за грудь, прижимая к себе. Музыка глушила мои и её стоны. Мужчина пропал в темноте, и всё, что от него осталось - это пустой стакан. Зеленоволосая отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. -Помнишь, ты спросила, какая я на самом деле? - спросила Билли. Я кивнула. -Я покажу тебе, - она пошла в туалет, поворачиваясь и смотря на меня, как бы зовя меня с собой. Я пошла вслед за ней, но всё равно встревоженными глазами искала Финнеаса и Вивиан. Пару минут назад она смотрела на меня, как на дерьмо. Что же успело измениться? Когда я зашла, уборная была пуста. Зеленоволосая стояла возле зеркала и смотрела на меня. -Я у тебя в долгу? - спросила я. -Не думай, что я поцеловала тебя лишь потому, что к тебе приставал этот мужчина, - сказала Билли. -Билли, мы спорили с тобой на желание, - сказала я, - когда проникли в телефон мамы, помнишь? -Да, я твой должник. Так, что же ты хочешь? Уже придумала? -Поцелуй меня ещё раз, - неразборчиво сказала я. -Что? - Айлиш явно не ожидала такого пожелания. -Давай же. Снова. Она аккуратно приблизилась ко мне и медленно поцеловала, беря меня за волосы и шею. -Пока я не напилась, я хочу тебе сказать, - я отодвинула от себя девушку и взяла её за щёки двумя руками, - я не та, кто причинит тебе вред, Билли. Я та, кому ты можешь довериться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.