ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А сейчас моей основной задачей было - напиться и понять, что мы только что сделали. Я вышла из уборной, а дальше ничего не помню. Помню, как сидела за барной стойкой и просила бармена долить мне виски ещё и ещё. Позже я еле встала со стула и направилась куда-то, но наткнулась на Фина, ударившись об его широкое плечо. -Что ж ты такой широкий то, - я почесала свой лоб. -Ты в стельку, Дженни, - удивился он. -А вот и неправда, - мои ноги подкосились, и я чуть не упала. Фин успел подхватить меня за талию и поднять на ноги. Рыжеволосый с серьёзным лицом осмотрел меня и мой вид. -Начинаем буянить? -Всё хорошо, я дойду. -Нет, ты не дойдешь, - Финнеас взял меня на руки, - я вызову тебе такси. -Отпусти меня, я останусь тут, - я была опущена на землю. -Нет, мы вместе поедем в такси. Вив и Билли тоже с нами. -Я заблюю водителю весь салон, - промолвила я. -Если бы в меня вылили то количество алкоголя, которое выпила ты, я бы и не только заблевал весь салон, моя дорогая, - Фин убрал мои мокрые волосы с лица и взял за плечо, чтобы довести до машины. Дома все разошлись по своим комнатам, весёлые родители ещё сидели в гостиной. Я зашла в комнату Фина. Он ещё не спал, а сидел за столом и перебирал старые диски. -Дженни? Я думал, ты уже давно в отрубе. Ты что, обдолбанная? – он встал с кровати и, подойдя ко мне, закрыл за мной дверь на замок, - от тебя перегаром несёт. С кем ты так обкурилась? Неужели с моей сестрой? Он аккуратно уложил меня на свою кровать и подложил под мою голову подушку. -Нет, не с твоей сестрой. Я была одна. -Опа. Это ещё страшнее, чем с кем-то, - промолвил парень, - ты где вообще была? -У берега океана. -У тебя что-то случилось? -Ничего особенного. Я просто поцеловалась с девушкой, после этого перепила, блевала, накурилась, построила песочный замок, который смылся из-за волн, заплакала из-за этого и хотела пойти спать, но забыла, где находится моя комната. -Постой, поцеловалась с девушкой? -А, тебя из всего этого приключения только это смутило? -У тебя такие тусовки происходят каждый день. Но… -Поцелуй с девушкой тебя смутил? Меня тоже. Я понимаю, что сейчас я пьяная, и мои монологи слушать бесполезно. Но одно я знаю точно. Это я бы сказала и на трезвую голову. Кажется, ты был прав. Мне могут нравиться девушки. -И кто же тебе нравится? - поинтересовался Фин. -Я не уверена в своих чувствах. Ты её не знаешь всё равно, - смутилась я. Я думала, что он рассердится, когда услышит имя Билли, но знала в глубине души, что он обрадуется. Но сейчас я не могу сказать, что я люблю её. Это слишком громкие слова. Кто ж знает Айлиш? Может, завтра она уже ничего не вспомнит и скажет, что ей всё равно на меня? Она может мне доверять, даже если мы будем просто друзьями, но могу ли я довериться ей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.