ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

30 июня

Мы недавно вернулись с путешествия на яхте и, сидя за завтраком, всей семьёй решили, что такое надо повторить ещё раз. -Мне лучше так, - Вивиан натянула на свою талию широкие джинсы, - или так, - девушка приспустила их до нижнего белья. -Я выберу второе, - улыбнулся Финнеас, - ну знаешь, смотря куда ты идёшь. Если со мной на свидание, то как раз второй вариант будет самое то. -Тебе уже давно было пора пригласить мою сестру на свиданку, - сказала я парню, - видишь, даже уже наряды подбирает. -Вообще-то сегодня будет вечеринка у моей старой знакомой. Она тоже приехала сюда отдохнуть. Если, конечно, хотите, я могу попросить у неё и вас тоже привести, - Вивиан в шутку закатила глаза и удалилась. -А в честь чего тусовка намечается? – крикнул ей вслед парень. -День рождения, - ответила шатенка, - прикупите ей подарочки. *** После такой вести, что мы идём на день рождения какой-то подруги Вив, я, Билли и Финнеас примчали в магазин. -И что же ей купить? Вы уверены, что я должен пойти с вами? – расспрашивал Фин, оглядывая огромный торговый центр. -Поиграть в приставку с Заком ты сможешь в любое другое время. Прояви уважение к своей девушке и пойди с ней на тусовку, - серьёзным голосом сказала Айлиш. Множество магазинов под одной крышей заставляли наши глаза разбегаться. Я предлагала купить этой девушке, чьё имя даже не знала, украшение. Финнеас же настаивал на торте, а Билли растерянно смотрела на нас и молча слушала наши с парнем споры. -То есть ты серьёзно думаешь, что торт ей будет нужнее браслета или цепочки? – возмутилась я. -Торты любят все. А вдруг она богатая, и ей не нужны твои украшения? – спросил Фин. -А вдруг она на диете, и ей не нужен твой торт? -А вдруг она вообще ни то, ни другое не любит? -А можешь просто захлопнуться и пойти со мной в ювелирку? -Заткнитесь! – почти прокричала Билли и схватилась за голову, думая о чём-то. Мы резко замолчали и с удивлёнными лицами посмотрели на зеленоволосую. -Мы просто купим небольшой шоколадный торт, - она развернулась и интуитивно пошла за подарком. -Слышала? И кто тут прав? – улыбаясь, сказал парень. -Может, ты и победил сегодня, но завтра будет пиздец, - произнесла я и удалилась. Мы дошли до маленького магазинчика, на витрине которого стояли маленькие тортики, что нам и было нужно. Первый торт был слишком дорогим для того, чтобы его купить. Хоть ни моя семья, ни семья Билли и Фина никогда не нуждались в деньгах, но тратить несколько тысяч на подарок незнакомке было бы не очень разумно. Второй тортик был очень милым, но мне не понравилось, что на нём были единороги. -Мы идём на двадцатилетие подруги Вив? Или на день рождения к двухлетней девочке? Третий торт тоже был каким-то не таким. Он был сделан не аккуратно, и было такое ощущение, будто он простоял на жаре неделю. Четвёртый торт был, что надо. Минималистичный и не такой вызывающий, как остальные. Мы втроём улыбнулись друг другу, понимая, что это именно тот торт, который мы и представляли у себя в голове, и отправились домой, где Вивиан и Мэгги вовсю подбирали наряд. -А что тут происходит? – спросила я, положив торт на стол. -Я помогаю твоей сестре выбрать платье на вечеринку Ребекки, - ответила мне Мэгги и посмотрела на Билли и Фина, которые так же ничего не понимали. -Наконец-то мы хотя бы узнали имя этого инкогнито, - Финнеас размахивал руками и смотрел на недовольную Вивиан, которая своим взглядом говорила «перестань вести себя как маленький ребёнок». -Помолчи, - это всё, что сказала моя сестра, не отрываясь от зеркала. -Вот оно как? Затыкаешь меня? Поссориться хочешь что-ли перед праздником Ребекки? – он сделал акцент на имени девушки. -А тебя Ребекка чем-то не устраивает? -Меня не устраивает то, что ты себя так со мной ведёшь, - обиженно сказал рыжеволосый и оторвал Вив от зеркала. -Как? Прости, Финнеас О`Коннелл, что не слежу за тобой 24 часа и не подтираю тебе пятую точку! Постараюсь исправиться, - театрально говорила Вивиан Тэйлор. Финнеас закатил глаза и, с громким стуком кинув свой телефон на диван, поднялся по лестнице к себе в комнату. -Ты правда жестокая с ним, - сказала я и словила на себе угрюмый взгляд шатенки, - извинись перед Фином хоть раз в жизни. Бедняга скоро не выдержит таких отношений. Мою сестру легко было взбесить и вывести из себя. В детстве мне достаточно было что-то не так сказать или нажаловаться о чём-то маме, как Вивиан уже была сама не своя. Раньше она пыталась мной манипулировать, но позже осознала свою вину и единственный раз в жизни извинилась. Время подходило ближе к вечеру. Мы с Билли были одеты не так празднично. На нас были широкие джинсы и оверсайз майки. -И вы так пойдёте? – поинтересовалась Вив. -Именно. Такси уже у дома. Мы сели в автомобиль, и моя сестра сказала нужный адрес. Мы с Билли ещё не отошли от этой яхты и неудобной кровати в каюте, от морской болезни и всего такого. Моё сердце кололо, а в организме не хватало только одного – никотина. Я глубоко вдохнула и, трясясь, выдохнула. Билли обратила внимание на моё отрывистое дыхание. -Тебе плохо? Глаза на мокром месте, - прошептала она мне в машине на ушко, чтобы другие не услышали. -Всё хорошо, мне нужен свежий воздух. -Мы почти приехали, - девушка взяла меня за руку и всю дорогу не отпускала меня. Она безусловно понимала, как мне было тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.