ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я впервые смотрела на Вивиан, не отрываясь. Следила за каждым её движением и за тем, как она флиртовала с Финнеасом во время танца среди толпы. -Следи за тем, что в штанах. Я знаю, насколько прекрасна в танцах, - она продолжала соблазнять рыжеволосого, который широко улыбался и хватал девушку за бёдра. Саму именинницу я увидела чуть позже, когда уже выпила чуть-чуть спиртного. Мне удалось понять, что передо мной та самая Ребекка только по взгляду всех людей в доме. Ребята окружили её, ещё громче зашумели и начали кидаться конфетти. Голубоглазая блондинка с припухшими губами, одетая в красное платье, выглядела действительно невероятно. -Вивиан! Как долго мы не виделись, - Ребекка обняла мою сестру, - Финик! Ты парень Вив, да? -Я Финнеас, спасибо. -Какой красавчик, - она приобняла его, а затем посмотрела на меня и Билли. -Это моя сестра, - Вивиан указала на меня, - а это сестра Финнеаса. -Ты мне не говорила, что они придут, - удивилась блондинка, - а я всё думаю, кто они такие, что в мой дом вошли. -Я писала тебе, но ты не ответила, - сказала Вивиан. -Да? Чёрт, наверное, телефон сдох. Завтра купим с тобой мне новый, - голубоглазая снова посмеялась и подошла ко мне, - девочки, располагайтесь. Ребекка вела себя очень вульгарно и была одета весьма вызывающе, хоть мне это и нравилось. Она танцевала со всеми парнями подряд, выкидывала в кусты своего же двора пустые бутылки, а потом и вовсе блевала в свой же бассейн с дорогой подсветкой. По одному её виду можно было понять, что эта дама не из бедной семьи. Я общалась с какими-то парнями у барного стола, и меня уносило в танец. -Как тебе? – ко мне подошла Айлиш, пританцовывая. -Всё супер. -Я про Ребекку спрашиваю, - уточнила она. -Не отвечу на этот вопрос. Она даже толком со мной не общалась, - ответила я и уже закатывала глаза, - видишь, как много на неё внимания? Блондинка танцевала с тремя девушками возле бассейна, которые прикасались к её груди и вовсе расстёгивали на ней платье. -Да, это её день рождения. Спать хочешь? Может, вызову нам такси? – Билли обняла меня и прислонилась щекой к моей щеке. -Нет. Давай ещё немного побудем здесь? -Хорошо, иди к Финнеасу, он зовёт тебя, - Билли развернула меня на 180 градусов, а сама села за тот же барный столик к парням. -Приветик, милашка. Не выпьешь с нами? – они явно были не в трезвом состоянии. -Откажусь от вашего предложения, - угрюмая Айлиш встала со стула и собиралась уходить, но голос одного из парней заставил её развернуться. -Даже не скажешь своё имя? -Видите вон ту девушку? – она указала на меня. -Да, Дженни только что была тут, и она подружелюбнее тебя, - ответил первый мужчина. -Это та самая, которая весь вечер вино хлещет? – промолвил второй мужчина. -Именно, и я её девушка - сказала Билл и удалилась. -Фин, - я взяла парня за плечо, и он обернулся, - ты хотел что-то мне сказать? -Оу, Дженни, да. Время уже три ночи, не хочешь поехать домой? Финнеас не переставал танцевать и во время нашего разговора брал меня за руки и крутил вокруг себя. -Просто Вивиан перепила и обблевала весь толчок Ребекки. Ей не очень хорошо, так что мы ждём такси, - парень остановился и посмотрел на лестничные ступеньки. На одной из них сидела шатенка с ужасным видом. О`Коннелл пошёл за своей девушкой, а я – за своей. Объяснив Билли всю ситуацию, мы покинули задний двор и вышли наружу. Ребекка, естественно, вышла с нами, чтобы провести до машины. -Вы уверены, что хотите поехать домой? Может, останетесь у меня? – уговаривала нас девушка, но нам было неловко оставаться у неё на ночь. -Нет, спасибо. Позвони мне завтра с чьего-нибудь телефона, встретимся у нас дома и поедем тебе за новым, - еле как выговорила Вивиан, которую мы с Фином держали по разным сторонам. -Конечно, дорогая, - Ребекка поцеловала мою сестру в щеку. -Бекка, иди к нам, - вслед за нами вышла та самая толпа парней. -Да подождите меня в доме, идиоты, - она явно пригласила этих незнакомцев только для огромного количества толпы. -Пока девочки, - она улыбнулась нам и пожала руку рыжеволосому, - пока, Финик. -Я Финнеас. -Да какая разница. Всё равно на одинаковую букву начинаются. -Ну тогда я Джорджия, - я улыбнулась Билли. -А я Барбара, - шёпотом ответила Айлиш. Девушка проводила нас до такси и зашла к себе в дом. Фин всю дорогу держал пакетик возле Вив, а я навеселе записывала куча видео на свой телефон, как мы дурачимся с Билли. Похоже, жизнь становится лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.