ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Похоже жизнь становится лучше? Или мне только кажется.

1 июля

Вивиан уже десятый раз зашла ко мне в комнату, чтобы разбудить, но я никак не вставала. -И долго собираешься так лежать? -Наверное, пока не умру, - я была не в настроении сейчас с кем-то общаться. Мои глаза еле открывались, а в горле очень сушило. -Тогда тебе придётся ждать очень долго, - она подошла ко мне. -Кто знает, может, и не долго уже осталось. Человек может прожить без воды в среднем три дня. -Так, мне не нравятся эти разговоры, - сестра открыла шторы, и резкий солнечный свет заставил меня охнуть и зажмурить глаза, - давай вставай, скоро сюда приедет Ребекка. -А если я скажу, что у меня нет сил? – спросила я. -Это не прокатит, даже смерть не отговорка в твоём случае. Перед приездом Ребекки Вивиан рассказала мне немного о ней. -Да, мне было бы очень интересно узнать о девушке, с которой мы тусовались всю вчерашнюю ночь. Она родилась в богатой семье, но из-за смерти своего отца ей пришлось переехать из Вашингтона в Лос Анджелес со своей мамой. Ребекка никогда ни в чём не нуждалась, поэтому и выросла избалованной. -Было бы славно, если бы она оплатила наши счета за воду, - иронично улыбнулась я. -Дженни, заткнись, - произнесла Вивиан. Блондинка зашла к нам в дом, обнялась с Вивиан и вновь осмотрела меня. -Чего? – спросила я. -Не совсем помню тебя, потому что была пьяной. Но ладненько, познакомимся ещё раз, - девушка с бесящей улыбкой села на кресло передо мной и рассказывала Вив о том, насколько ей тяжело будет выбрать новый телефон. В магазине она так же выделывалась. Было много ситуаций, в которых моя сестра просто молчала, а мне приходилось общаться с Беккой: -Джейн? Дженни? -Дженни. -Да, Дженни, как тебе эта кофта? – Бекка покрутила её и посмотрела на меня. -Она дорогая, я не покупаю такое, - ответила я. -Да брось, она тебе к лицу. -Я сказала, что она дорогая, - снова повторила я. -Не настолько, чтобы не купить её! *** -Я даже не знаю, какой мне телефон выбрать, - глаза блондинки разбегались в разные стороны. -Может, 11 айфон возьмёшь? – я уставилась на ценник, - памяти много, да и с камерой всё хорошо. -Ты чего? Одиннадцатый? Да ни за что. Иначе мне придётся его сегодня же сбросить с моста. Кусок дерьма, а не телефон, - рассказывала голубоглазая, - может, 14? Или слишком странно смотреться с моей новой сумкой будет? Оказалось, что в этом магазине был только один цвет 14 айфона, который совершенно не нравился Ребекке. Из-за этого девушка заставила нас поехать на другой конец города в другой магазин, чтобы купить именно тот цвет, который она хотела. На другом конце города магазин снесли, поэтому нам пришлось вернуться в тот, в котором мы были ранее. Мои мозги потихоньку начинали закипать, а пар так и валил из ушей. Я на взводе стояла у кассы и третий час выслушивала от блондинки её «тяжёлые» проблемы с выбором айфона. Наконец, она приобрела телефон и расплатилась. Ходить в магазин с Беккой точно больше не надо. -А телефон точно не будет смотреться странно с моей тигровой сумочкой, девочки? – беспокоилась Ребекка на выходе из магазина. -Точно, - грубо ответила я, - если будет смотреться странно – выкинешь нахуй эту сумочку с тигровым принтом. По приезде домой мы легли на диван и включили телевизор. На улице была неимоверная жара. Июльское солнце пробивалось даже сквозь шторы, а вентиляторы были не в силах справиться со своей работой. Билли, Финнеас, Мэгги и Патрик уехали в магазин для закупки продуктов и бытовых вещей. Так как этот огромный магазин с огромным выбором вещей находился в двух часах отсюда, дождаться семью О`Коннеллов мы могли бы только к вечеру. -Мне так понравилась та футболка, - сказала Вив, лёжа с нами на диване. -За 399 рублей по скидке? Дорогая, тебе не нужна такая одежда, - ответила Ребекка, - я могу показать тебе другие более адекватные магазины. Джейн, закрой шторы поплотнее. -Я Дженни блять. -Закрой шторы, - снова повторила Бекка, но уже медленнее. -Слушай, у тебя с памятью точно всё хорошо? Может, сходишь проверишься к доктору? Или ты это специально делаешь, чтобы выбесить всех? -Дженни, веди себя вежливо, - грозно сказала мне шатенка. Я лишь хмуро посмотрела на сестру и закрыла шторы. Я приходила в шок от того, насколько Ребекка могла манипулировать Вивиан и на моих глазах делала мою сестру такой же, как и она сама. Я боялась, что Ребекка может оказать на Вив плохое влияние, и совсем скоро она станет копией блондинки. Когда Вивиан отошла в туалет, мы с Ребеккой остались наедине, и она с помощью пульта убавила громкость на телевизоре. -Зачем убавила? Я и так ничего не слышу из-за того, что ты как лошадь жвачку жуёшь, - сказала я и попыталась взять пульт из рук Ребекки, но она увела руку в сторону. -Ты ещё мелкая, чтобы хамить мне. -А ты богатая стерва, но я же не жалуюсь, - после моих слов голубоглазая сразу же ударила меня по щеке, и я чуть не отлетела в сторону от её удара. -Тебе пора пойти и поплакать в свою комнату, - прошипела Ребекка, - пускай Вивиан хоть немного отдохнёт от такой капризной сестры, как ты. В моих глазах была одна боль. Я не понимала, как так можно было поступить со мной, и что я такого сделала. Пока я шла быстрым шагом в комнату, держась за покрасневшую щеку, наткнулась на Вив, которая шла навстречу мне из уборной. -Дженни, ты не хочешь с нами посмотреть телевизор? Билли и Фина всё равно нет, - сестра не заметила моё состояние. -Нет, смотрите без меня, - прошептала я сквозь слёзы. Я заперлась в своей комнате и села на кровать, вытирая свои слёзы рукавом майки. Билли не отвечала на мои звонки, Финнеас - тоже. Ребекка с каждой минутой берёт власть над моей сестрой, а я сама не могу ничего с этим сделать. Какая же я беспомощная. Когда ребята приехали из магазина, я спала. Мои слёзы засохли, и волосы приклеились в щеке. Стук в дверь разбудил меня, и я встала, чтобы открыть. -Откроешь? – прошептала Билли. -Твой шёпот слишком сексуальный, - я открыла дверь и тут же прыгнула на зеленоволосую. Она выглядела потрясающе. Солнечные очки, два уже растеплённых пучка на голове, широкая майка, шорты и тяжёлые кроссовки. -Ты чего это так? -Я очень скучала, - я быстро закрыла дверь на замок и прижалась к Айлиш, которая в ответ сжала моё бедро, плюхнулась на кровать и посадила меня сверху, - здесь столько всего произошло. -Что произошло? Опять с Вивиан поссорились? – расспрашивала Билли, снимая с меня одежду. -Хуже. С Ребеккой. Она ударила меня, - руки Билли резко остановились на моей талии. -Ударила? Я всегда знала, что она сука, - она разозлилась, но пыталась глубоко дышать. -Всё в порядке. Разберёмся завтра. Продолжай, - нежно прошептала я. Я знаю, что мы обе в тот момент не могли выбросить это из мыслей. В моей памяти всё ещё всплывал злобный взгляд Бекки и её слова: «Тебе пора пойти и поплакать в комнату». «Пускай Вивиан отдохнёт от такой капризной сестры, как ты». Я не могла понять, зачем ей нужно так хорошо относиться к моей сестре и так плохо ко мне. И что этой блондиночке нужно от нашей семьи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.