ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Мэгги и Патрик вернулись с отдыха счастливые и голодные. Женщина открыла холодильник и начала вытаскивать оттуда всё, что приготовила двумя днями ранее, и поругалась на нас за то, что мы ничего не едим, и всё приходится выбрасывать. Патрик же пошёл в душ, влюблённо смотря на жену. Я, Билли и Лара сидели в джакузи и снова размышляли о жизни. -Ох, какой денёк хороший, - сказала я, смотря на небо. -Куда ты смотришь? Там даже звёзд нет, - сказала мне Айлиш. -На небо. Как думаете, существует что-то после смерти? – говорила я. -Дженни, не знаю, существует ли что-то после смерти или нет, но вы сейчас точно заболеете. Этой ночью будет ураган, - напугала меня каким-то образом оказавшаяся на заднем дворе Мэгги, снимая с верёвки постельное бельё и складывая его в корзину, - проверьте перед сном все входные двери и закройте окна. Жить около моря – то ещё развлечение. А ты, Лара, можешь остаться у нас. Я не смогу отпустить тебя сейчас домой. Уже поздно. -Хорошо, я поняла вас. Спасибо, что разрешили остаться, - Тёрнер вылезла из джакузи, взяла полотенце и протянула две руки нам. С каждой минутой ветер усиливался и заставлял нас закрывать руками свои уши, чтобы не простудиться. -Даже не знаю, что хуже: заболеть или получить по башке от Мэгги от того, что заболел? – засмеялась я и сразу увидела недовольный взгляд тёти. Мы втроём поднялись по лестнице в мою комнату и начали сушить волосы и переодеваться. -Вы, девочки, уже давно встречаетесь? – спросила нас Лара. -С годовщины свадьбы моих родителей, - ответила Билли и посмотрела на меня. -Ого, и я только сейчас об этом узнаю? – расспрашивала шатенка. -Не кричи ты так! Никто, кроме Фина, не знает, - испугалась я, - Мэгги, Патрику и Вив явно не понравится это. Тёрнер закрыла себе рот рукой, продолжила сушить волосы и уже шёпотом задавать вопросы. -И как оно? Когда вы поняли, что нравитесь друг другу? Ответ «это долгая история» Ларе не понравился. Так как она была близкой подругой Билли (теперь, я думаю, и моей) мы сели на пол в круг и рассказали девушке всю историю и даже ту, когда на годовщину свадьбы Патрика и Мэгги до меня докапывался мужчина, а потом подошла Билли и поцеловала меня, чтобы он отошёл. -А потом она как подошла, как поцеловала меня, - рассказывала я Ларе. Она с открытым ртом улыбалась и внимательно слушала меня. Билли хихикала и прикрывала рот рукой, будто бы смущаясь. Мы обе знали, что не забудем этот день, да и в целом это лето, когда всё только началось. Звонок на мой телефон. Это была мама. Как же я давно с ней не общалась. Только писали друг другу раз в три дня что-то похожее на «всё хорошо, спокойной ночи». Я вышла в коридор, зашла в пустую и мрачную комнату Айлиш и вышла на балкон. Это была единственная комната, где он был. -Мама? – прошептала я. -Доченька, как же я рада тебя слышать, мой ангелочек, - так тепло и так заботливо сказала мать. -Как у тебя дела? -Всё отлично. Мы с Фредериком пару дней были в Филадельфии у его семьи, а сейчас вернулись в Лос Анджелес. Загораем, отдыхаем, ходим в рестораны. В общем, не жизнь, а сказка. А ты как, милая? – с восторгом говорила она. -Я рада за вас. У нас тоже всё хорошо. Купаемся, загораем, дышим свежим воздухом. Гораздо лучше, чем в городе. И никаких ресторанов даже не надо. Я улыбалась без причины (или просто не знала её). В моём воображении проскочил образ Билли: её красивые в кольцах пальцы, которые я всегда чувствовала по ночам на своих бедрах, её глаза, смотрящие вглубь (я до сих пор не научилась врать двум голубым пятнышкам, да и я не нуждалась в этом), эти волосы, что я так люблю распутывать пальцами и её миленький носик, который я целую на ночь. Это что, моя девушка? Я могу поцеловать её, когда захочу? Я могу снять с неё одежду, погладить по спине, и она мне ничего не скажет? Я невольно заплакала и громко всхлипнула. -Милая, с тобой всё в порядке? – спросила мама. -Да, мам, просто…тут слишком хорошо. Тут очень хорошо. -Я рада за тебя, моя маленькая девочка, - засмеялась женщина, - наслаждайся этим летом. Только без алкоголя и сигарет. Передавай привет О`Коннеллам! Мы общались минут 20, и я уже вернулась к девочкам. Они лежали на кровати, что-то смотрели в телефоне и смеялись. Лара и Айлиш обернулись и посмотрели на моё заплаканное лицо. -Ты плачешь? – Билли отбросила в сторону гаджет и из положения лёжа присела, встревожившись. -Я просто… - я начала тереть своё лицо руками и обтираться майкой, - с мамой разговаривала, тебя вспомнила. Не верю, что ты моя девушка. -Ооо, малышка просто растрогалась, - зеленоволосая выставила руки вперёд, - иди сюда. Я села на её колени и прижалась к её лицу, а она поглаживала меня по спине и иногда похлопывала, успокаивая. Лара улыбалась и смотрела на нас. -Оо, Дженни заплакала от любви к Билли, - промолвила Тёрнер, - разве не это настоящая любовь? Напишу в будущем про вас книгу. -Не успела убраться в комнате до вашего прихода, - скорчив лицо, я посмотрела на разбросанную одежду на полу и на неубранный подоконник. -Да брось, - ответила Лара. Я улеглась к ним и обняла Билли. Айлиш нежно поцеловала меня в губы и продолжила показывать какие-то смешные видео. Моя кровать была достаточно большой, поэтому мы без проблем улеглись втроём, выключили свет и не переставали общаться. -А торт надо выкинуть, - сказала Тёрнер. -Это точно, - посмеялась я, - и как я не заметила арахис внутри? -В следующий раз буду смотреть на всё, что ты кладёшь себе в рот, - сказала мне Билли в темноте и обвила наши руки. -Так после смерти что-то существует или нет? Ваши догадки? – продолжила я. -Ооо, начинается, - цокнула Билли и отвернулась к стенке. Лара посмеялась и пробубнила «угу, началось». Этой ночью ураган чуть ли не выбил наши окна. Я просыпалась каждые 10 минут и вздрагивала от грома и сильных хлопающих звуков (так и не поняла, что это было: то ли окно вот-вот должно было оторваться, то ли это крыша отрывалась). Билли просыпалась вместе со мной и гладила меня по ноге под одеялом, а потом шептала, что это просто гром, и мне не следует бояться, ведь мы в безопасности. Но я, честно говоря, так не считала. Сколько ураганов в Лос Анджелесе сорвало крыш? Когда и слова Билли мне не помогали, она перетащила меня на себя, положила мою голову на свою грудь и, поглаживая меня по волосам, шептала: -Ты как маленький котёнок грома боишься, - с умилением в голосе сказала Айлиш, - я рядом, засыпай.

12 июля.

Мы проснулись в 9 утра. На улице впервые за долгое время было пасмурно. Открыв одеяло, нас укутал холодный ветерок, и мы сжали челюсти, явно не ожидав такого изменения в погоде. -Как ты? – спросила меня Билли. -Лучше, - сонно и хрипло ответила я. С этим ураганом я не выспалась. -А что случилось? – спросила Лара. -Ты вообще не слышала что-ли, что было ночью? – я удивилась. -Нет. -Там, наверное, уже полгорода снесло ветром, а ты спокойно спала. -Да? Вот это да, - шатенка посмотрела в окно и ничего не увидела из-за тумана, - там туман сильный, спустимся вниз и посмотрим, что там как. Мы втроём спустились на кухню, где сидели Вив, Финнеас и Патрик. Патрик варил всем кофе, а парочка просто сидела и обсуждала что-то. Наконец помирились. -Доброе утро, девочки, - улыбнулся нам мужчина, - сегодня ночью пробки выбило, но я уже всё починил. Будете кофе? -Да, будем, спасибо, - ответила я, - а где Мэгги? -Она на заднем дворе возвращает растения и всё остальное на свои места. Ураган прибавил нам дел, - расстроено ответил Патрик. Я, Билли и Лара сразу же кинулись во двор. Женщина, устало вздыхая, перебирала маленький огород и складывала какие-то доски (позже я поняла, что это были остатки тех самых наших лежаков). Мы начали помогать Мэгги разносить всё по своим местам. Растения трогать мы не стали, так как не знали, что и куда. Но шезлонги и все остальные наши вещи, что успели хорошенько так полетать ночью, пришлось выкинуть. -Вот мать дура, - сказала Мэгги, - сказала вам закрыть все двери и окна, а сама вещи все на улице оставила. И на что я надеялась? -Всё хорошо, мам, ты ни в чём не виновата, - успокаивала её моя девушка, - всё в жизни бывает. Главное, что мы все целы. А с огородом я могу тебе после завтрака помочь. -Нет уж, Билли, спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться. Свои растения я сама разберу, - женщина явно не доверяла такую работу Билли. Мы вернулись в дом и сели за большой стол-островок. -Вообще я правда люблю убираться, - сказала я. Смешок Вивиан и Фина. -Ты хоть знаешь, где стиральная машина находится? – захохотал парень. -Очень смешно, Фин. А ты знаешь? А то, мне помнится, ты ходил в одной майке всю неделю, потому что от лени не смог закинуть её в стиралку, - съязвила я. -А потом ещё и меня обвинил в том, что это я её взяла, - добавила моя сестра, - а на самом деле где её нашёл? У себя в шкафу? -Всё, приехали. Тэйлоры накинулись на меня, - закатил глаза рыжеволосый и налил себе кофе, - и вообще, Вив, почему всё именно так? Я должен проснуться, а ты должна стоять с кофе в руках для меня. -Скажи спасибо, что вообще проснулся. Я тебя этой ночью подушкой задушить хотела, - ответила Вивиан. Их до смерти смешные ссоры продолжались. Они любили спорить на ровном месте. Билли всегда твердила «это же Финнеас и Вивиан, они стоят друг друга», и я с этим соглашалась. Позже Лара покинула нас и поблагодарила за тёплый приём, а Айлиш предложила мне выйти на прогулку с Майло. -Так это же их собака. Тем более, там грязь, лужи, а я в белых штанах и майке, - сказала я. -Дженни, это отговорки. Идём погуляем. Всё равно дома делать нечего. Мэгги в огороде копается, эти голубки как обычно спорят, а Патрик чинит всё подряд после ночи, - рассказывала Билли, махая руками. Меня это не убеждало, и я, завернувшись в капюшон худи, продолжила неохотно смотреть на девушку. -Давай, Дженни. Мы собираемся дышать свежим воздухом, а ты, как всегда – одни мрачные мысли. Ты же любишь гулять, разве нет? Билли подошла ко мне, взяла руками меня за щеки и потянулась, чтобы поцеловать, но в дом резко зашла Мэгги, и голубоглазая отстранилась от меня. -Мы идём на улицу, ничего не знаю, - крикнула Билли. На улице мы бегали с Майло, собака радостно лаяла и высовывала язык. Под конец нашей прогулки Майло решил подбежать ко мне и подумать, что я подстилка, поэтому он прислонился ко мне своим грязным боком и начал обтираться. -Майло, ты…серьёзно сейчас? – прокрикивала я, а Билли смеялась. -Всё хорошо, это просто одежда. -Да? Просто одежда, - фыркнула я и сама засмеялась. Мы вернулись домой и поднялись на второй этаж. -Вив! Фин! Мы притащили вам собаку, которая полностью искупалась в грязи, - прокричала им Билли и подсунула им в комнату вместо белоснежного Майло серого от грязи чудища. Затем зеленоволосая зашла ко мне в комнату и увидела, как я смотрю в зеркало с отвращением на свой уже не белый костюм. Она подошла ко мне и, целуя мои ключицы, начала стаскивать с меня одежду. Девушка повалила меня на кровать и делала влажные дорожки на моей шее. Я не хотела, чтобы она останавливалась, и просила ещё. Но Билли резко встала, взяла мою майку, которую стащила с меня, и сказала: -Просто майку твою хотела постирать, - она посмеялась в ладошку и ушла. Я тяжело вздохнула и снова положила голову на кровать. Как ты так можешь мучать меня, Билли? Прервала такой чудесный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.