ID работы: 13585683

ложный ответ

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Начался урок. Наконец то, он закончился. Катя и Полина стояли около окна. Я с Ромой стоял около расписания уроков. Пятифанов что то мне рассказывал, но я не обратил на это внимание. Я смотрел на Полину, её черные волосы такие шикарные. Они блестели под тусклым освещением. Я представил, как я целую Полину, дотрагиваюсь до её губ, которые пахнут еживикой. Вдруг, Ромка стукает меня по плечу. Он ехидно заулыбался. — признавайся, Тох, в Катьку влюбился? — а… Д-да… — с неуверенностью сказал я. Я бы сказал что в Полину, но Ромка бы меня точно зарезал. — правда? Когда признаваться будешь? Я грустно взглянул в пол, от незнания что ответить. — не скоро. — с грустью ответил я. К счастью прозвенел звонок. Мы зашли в кабинет. В дверном проёме, Полина положила мне свою руку на плечо и подмигнула мне. Надеюсь, Пятифанов это не заметил. Школьный день прошёл. Я вышел со школы. Меня догнал Рома. Мы уже собирались идти домой, как в миг, мы заметили Полину. — Антох, позови её к нам. — шепнул мне на ухо Рома. Я сделал глубокий вдох и закричал в сторону девочки. — Полина! Иди к н-нам! Девчонка обернулась с улыбкой на лице. Я знал что кое кто сильно влюблён в Полину. Она к нам подошла. — ты сможешь пойти с нами? — спросил Рома. — да, смогу. Сможете проводить меня до дома? — улыбаясь спросила девочка. — д-да, конечно! — смущаясь ответил Пятифанов. Мы по дороге домой разговаривали на разные темы. Даже не заметив, мы уже подошли к дому Полины. Девочка попрощалась с нами, улыбнулась напоследок и зашла в дом. Всю дорогу Рома улыбался. Я сжал руку в кулак и спросил. — Ром, а ты сильно любишь Полину? Приятель засмеялся. — конечно! Почему она мне уделяет так мало времени? Вот узнаю кто ей нравится, сразу его убью! Обещаю. На моём лице появилась улыбка. Мои глаза так и говорили «я тебе верю». Видимо главарь банды сильно втюрился. А что насчёт меня? Кого я люблю? Боюсь, я так и не найду ответ на этот вопрос. Мы дошли до моего дома. Я попрощался с другом и зашёл домой. Дома меня встретила Оля и мама, впрочем, всё как всегда. Вечером мать дала мне таблетки. Я даже не заметил как уснул. Наступило утро. Я проснулся от звука будильника. Я собрался и пошёл на кухню. Съев бутерброд с хлебом и колбасой, запив холодным чаем, я пошёл в школу. Я зашёл в класс. Начался урок. За этот урок Полина много раз ко мне повернулась. На её лице сверкала красивая улыбка. Мои мечтания перебил звонок. Я вышел в коридор. Полина стояла около окна, на этот раз одна. Меня догнал Рома. Он отдал мне пирожок с брусникой. — кушай, кушай, Тош. Для друзей мне ничего не жалко. Я сразу же съел пирожок. Ромка куда то ушёл. Ко мне сразу же подошла Полина. Мы начали разговаривать. К сожалению прозвенел звонок. Через несколько часов все уроки закончились. Я пошёл домой через лес. Я уже зашёл в глубину леса. — привет, зайчик! Я оглянулся. Это была Алиса. Может всё-таки я люблю её? Ну, да, я даже не видел её лица, ну и что с этого? — привет. — всё нормально? Чего грустный такой? — да, всё хорошо. Не волнуйся. — можно проводить тебя до дома? — конечно, пойдем. По дороге мы бегали и кидали в друг друга снежки. Всё было отлично. Мы уже почти подошли к моему дому. — ладно, я пойду, тебя может увидеть мама. — хорошо. Алиса что то вытащила из кармана своей красной шубки. Она засунула это мне прямо в рот. Это была шоколадная конфета. — спасибо. Я сам не заметил, но на моём лице появилась улыбка. — пока, Тоша! Я зашёл в дом. Было тихо. Мама и папа не ссорились. Я снял вещи и зашёл в комнату сестры. Она спала. Но Оля не спит в такое время. Я зашёл в комнату родителей в недопонимании. Они тоже спали. Я посмотрел на часы. Черт, время ночь. Мне же ещё уроки делать. Я быстро побежал в свою комнату. Я сел за стол и принялся делать домашнее задание. Через час я сделал все уроки. Я тихо пошёл на кухню. Я выпил таблетки и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.