ID работы: 13585683

ложный ответ

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. Я стал лучшим другом с Ромой и Бяшей. Правда, Семен плохо относился ко мне. Честно, он меня уже так заебал. Это был обычный день. Ничем он не отличался. Шёл урок. Я сидел на своей парте и смотрел в окно. Шла метель. Интересно, как там Алиса? С того дня, я её больше не видел. Прозвенел звонок на перемену. Не успел я оглянуться, как на моей парте оказался маленький скомканный листок бумаги. Это была записка. Я выпрямил листочек. Там было написанно «жду тебя после школы на заднем дворе». Интересно, от кого эта записка? Ну ладно, приду. Все уроки закончились. Я вышел из школы и пошёл на задний двор. Я уже подходил к месту и заметил, там стоял Семён. Он заметил меня. Я замер как вкопанный. — иди сюда! Антоша. — с сарказмом сказал он. Я подошёл. — что ты хотел? Не успел я оглянуться как вдруг, он ударяет меня по лицу. Я упал. Семён начал пинать меня в живот. — сукин сын! — кричал он. У меня пошла кровь изо рта. В миг, он перестал меня бить. Послышался смех. Я лёг лицом в лужу своей же крови. Я услышал как Семён кричит и умоляет о пощаде. Я сжимал свои очки в руке. — убежал! Сучонок. — послышался знакомый голос. Я узнал Ромку. — в школе я ему дам, на! — послышался голос Бяши. Я надел очки и встал на колени. Лицо и руки Ромы были в крови. Он посмотрел на меня. — ты в порядке? Тоша. — Рома! Бяша! Зачем?.. Что я несу? Я должен поблагодарить их, а не спрашивать такие тупые вопросы. Ромка отошёл от меня. — стой, Ром! Спасибо… Большое. Я встал на ноги и догнал Пятифанова. Я схватил его за запястье. Бяша догнал нас. — пойдем ко мне домой, я обработаю ваши раны — сказал я. — ну пошли. Мы пришли ко мне домой. Странно, никого не было дома. Мы сняли обувь и пошли на кухню. Я взял ватку и смочил её спиртом. — готов? — спросил я у Ромы. Он положительно кивнул и промычал, что означало «да». Я начал обрабатывать рану моего друга. — больно! — вскрикнул Пятифанов. — терпи, сам в драку полез. — я за тебя заступился вообще то! Рома стукнул меня в плечо, я выронил ватку из рук. Приятель запнулся под моими ногами и упал. Я упал на него. — блять! — крикнул Пятифанов. Я лежал прямо на Роме. От него пахло слабым одеколоном и сигаретами. — п-прости… — сказал я. — а я не знал что Ромка такой педик, на! Ахаха! — сказал Бяша, смотря на нас. Рома толкнул меня и встал, я слез с него, но продолжал лежать на полу. — вставай, Тоха. Ромка протянул мне руку. Я потрогал его сухую ладонь. Он помог мне встать. — ты уж извини меня что так вышло, хорошо? — сказал Рома, продолжая держать меня за руку. — мы пойдем. — всё хорошо, ничего страшного. Я посмотрел на рому. На его щеках появился лёгкий румянец. На моих значит тоже? Рома и Бяша пошли в прихожую, я пошёл за ними. — пока, Антоха! — сказал Бяша. Они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.