ID работы: 13585683

ложный ответ

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Суббота, выходной. Мама сделала мне с Олей нашу «любимую» кашу. Мы её ели как съели. После завтрака я сел рисовать. Я долго думал, кого нарисовать. Спустя некоторое время, я решил нарисовать Полину. Я взял в руки карандаш и начал рисовать. Рисунок получился отличным, я долго им любовался. Я вспомнил, мы же собирались погулять с Ромой. Я посмотрел на часы. Оставалось 30 минут. Я начал собираться. Я собрался и вышел из дома. Погода была хорошая. Ветра не было. Снег красиво переливался на солнце. Я подходил к дому Полины. Вдруг, я заметил Рому, он держал в руках цветы. Я подошёл к нему. Он заметил меня. — привет! — привет, куда пойдем? — давай в лес. — сказал Ромка. Он показал рукой на лес, который напротив нас. Конечно, мне было страшно идти в лес, но если с идти Ромой, это облегчало ситуацию. Я взял Пятифанова за руку. Мы пошли в лес. Мы зашли вглубь леса. Я выдохся, Рома видимо тоже. — с-стой, давай постоим. — тяжело сказал я. — да, давай. Мы с Ромой сели на снег. Он закурил сигарету. У меня появилось резкое желание признаться в чувствах Роме. Это мой шанс. А что если он меня засмеет? Скажет что я проклятый педик. Что я тогда буду делать? Я решил ему намекнуть. — Ром, ты наверно не поймёшь о чем я, но когда я… Кхе-кхе… — Рома выдыхнул дым прямо на меня. — когда я... рядом с тобой, у меня бабочки в животе. — сказал я, смотря в небо. Пятифанов усмехнулся. Как я и думал. — ахах… Что? Ты… — сказал он. — я люблю тебя. Рома смотрел на меня. На его лице засверкала улыбка. — я тебя тоже! Пятифанов выбросил сигарету. Он схватил меня за плечи. Мальчишка вцепился в мои губы. Мы толком целоваться то и не умели, но что то пытались сделать. Рома снова упал, а я на него. Он целовал меня, а я его. Тут я понял, я навсегда влюблён в Рому. Моё сердце и тело отданы только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.