ID работы: 13585683

ложный ответ

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я начал что то чувствовать к Антону. Да ну, что за хуйня? Я люблю только Полину, никто мне больше не нужен. Я стоял у ворот школы. Мне захотелось покурить сигаретку, но зажигалка осталась у Бяши. Долго раздумывая, я решил стрельнуть жигу. Я подошел к какому то мужчине. — извините, у вас не найдется зажигалка? — спросил я, дружелюбно улыбаясь. Мужчина развернулся и посмотрел на меня. Это был милиционер, а точнее Тихонов. — зажигалка? Опять куришь? Пятифанов. Я побежал в сторону школы. Чувство стыда запоняло мой разум. Вдруг, я в кого то врезался. Я упал. Протерев глаза, я обнаружил, это был Антон. В миг, я вспомнил вчерашний момент, как Тоша лежал на мне. Очки моего друга лежали рядом со мной, я взял их. — Тошик! Антон лежал на снегу, в недопонимании. Я подбежал к нему. Тоша взглянул на меня. — п-привет… — сказал приятель. Я протянул ему ладонь. Антон встал на ноги. — всё хорошо? — спросил я. — д-да… А ты не видел мои очки? — вот они. Я протянул Антону очки. Он их надел. Мы вместе пошли в школу. Тут то я понял, что происходит что то не то, я же люблю Полину? Я педик? Мы зашли в класс. Прозвенел звонок. Во время урока я не мог оторвать глаз от Антоши. Он что то рисовал, поэтому не видел мой пристальный взгляд. Он любит Катьку, а не меня. У меня даже нет шансов, заполучить его невинное сердце. Неожиданно прозвенел звонок на перемену. Я с Бяшей вышли на улицу — покурить. После сделанного, мы зашли в школу. Я и Бяшка проходили возле класса. Я оглянулся. Антон стоял рядом с Полиной. Девчонка что то шепнула ему под ухо. Тоша заметил мой взгляд. Его глаза округлились. Он быстро отошёл от Поли. Меня переполняло чувство ревности, но кого я ревную? Я зашёл в класс. Начался урок. Наконец то, все уроки закончились. Школьный день подошёл к концу. Я вышел из школы. Я заметил Антона, он стоял один. Не долго думая, я подошёл к нему. Увидев меня, он нежно улыбнулся. Мы начали о чём то разговаривать и идти в сторону дома Тохи. — слушай, Тош. А можешь завтра погуляем? — уверенно спросил я. — давай, во сколько и где встречаемся? — в 10 часов утра, встречаемся… У дома Полины. — отлично, я приду. Мы подошли к дому Антона. Он попрощался и зашёл. Я пришёл к себе домой. Об уроках я даже не задумался. Завтра же суббота, выходной. Я помыл руки, перекусил суп и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.